Bunny #1 Опубликовано: 24 октября 2015 Всем привет! Обращаюсь к людям из Москвы, очень нужна ваша помощь.Кто нить сдает квартиру в Мск недалеко от метро, желательно однушку? Чтоб вы понимали, я одинокая девушка,без котов ( что странно) Отнеситесь к вопросу серьезно, буду рада если поможете!!! пишите либо сюда,либо в пм Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2 24 октября 2015 а что ты дашь взамен? :lol: :lol: Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 24 октября 2015 надо было замуж за лио идти и не выебываться! gRUzz понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5 24 октября 2015 а что ты дашь взамен? :lol: :lol: деньги Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 24 октября 2015 ебать вы сегодня разошлись пёздыменя на всех не хватит Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 24 октября 2015 thelocals.ru Парень бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 24 октября 2015 суммоньте того челика, одинокая баба прибыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 24 октября 2015 thelocals.ru Парень бросил?взяла на заметку, скоро понадобится пусть пока в чистилище повисит. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 24 октября 2015 да у нас тут полная продота московских рантье, выбирай не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 24 октября 2015 thelocals.ru Парень бросил?а есть такое для спб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 24 октября 2015 а что ты дашь взамен? :lol: :lol: деньги откуда у тебя деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 24 октября 2015 а что ты дашь взамен? :lol: :lol: деньги откуда у тебя деньги?у нее есть пизда, что у тебя с причинно-следственными связями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 24 октября 2015 Банни конечно пздц, не написала ни ориетировочную цену, ни район, ни условия, нихуяХотя ее дрочеры и так должны ща 100 вариантов найти Кстати, ей будете искать тоже мне найдите (Динамо Аэропорт Сокол) не дороже 40к однушкуА то я уже хз сколько собираюсь переехать, но так впадлу искать, переезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #16 24 октября 2015 ебаааать, это надо же так. Она нутром почуяла как Жумонг набирает популярность и в этот же день ворвалась что бы вернуть себе корону. Еще и одинокая Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 24 октября 2015 ебаааать, это надо же так. Она нутром почуяла как Жумонг набирает популярность и в этот же день ворвалась что бы вернуть себе корону. Еще и одинокаяа ведь точноЖума, хочешь я буду твоим PR менеджером?Изи обойдем по рейтингу БанниПиши в лс, на всякий подготовь ню фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #18 24 октября 2015 Кстати, ей будете искать тоже мне найдите (Динамо Аэропорт Сокол) не дороже 40к однушкуА то я уже хз сколько собираюсь переехать, но так впадлу искать, переезжать Переезжай ко мне Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 24 октября 2015 Кстати, ей будете искать тоже мне найдите (Динамо Аэропорт Сокол) не дороже 40к однушкуА то я уже хз сколько собираюсь переехать, но так впадлу искать, переезжать Переезжай ко мне Нахуй надо, ты в подмосковье, еще ремонт походу у тебя идет, да и ты не пьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #20 24 октября 2015 ЗАНЯТО НАХУЙ Seadog, Lairen, океанджет и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение