Солеварня #42 7 января 2016 кто это такие лолЩас бы не знать про LC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #43 8 января 2016 сейчас бы фейспалмить с тех, кто не знает команду из двух полу-неймов и трёх ноунеймов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #44 8 января 2016 (изменено) щас бы знать команду бывшую под именем ПРИНЦЕССА ЖЕЛЛОПИ Изменено 8 января 2016 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #45 8 января 2016 Хезе че ты агришься,на LC всем дико похуй,тем более на продоте.Создал топ - кушай. Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #46 8 января 2016 Автор ты че,игру что ли пропускаешь? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #47 8 января 2016 (изменено) Бля спал. Кароче.Rox - LondonC 1:1 С минуты на минуту играют с Вегой. Офк надо выигрывать. Если выигрывают то уже едут в плейофф. Если проигрывают домой. Ничья неизвестно, там у Веги еще одна игра в запасе будет. Изменено 8 января 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #48 8 января 2016 (изменено) Уебище на центральнойНахуй топан этого говна создал? Изменено 8 января 2016 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #49 8 января 2016 Отлетают от Веги 2 : 0Шансов не оставили. Так уже несколько раз на квалах было :D, LC никогда не держат состава дизбанд наверное Уебище на центральнойНахуй топан этого говна создал?Нахуй ты что-то говоришь, мусор пиздуй в топан нави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 8 января 2016 лучшие из тройки оставшихся на самом делеможно было бы посмотреть за ними в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #51 9 января 2016 Бтв друг,почему топишь за этих додиков,рассказывай,интересно(да) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #52 9 января 2016 куда веселее топить за СНГ дерьмо или топ НА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #53 9 января 2016 куда веселее топить за СНГ дерьмо или топ НА?А кто сказал,что я болею за снг дерьмо?Ну например мне алики нравились,пошу там бульдог на мишке как царюга ебашил,клауда интересны были из-за ебанутых мувов.А тебе вот чем эти ЛК приглянулись? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #54 9 января 2016 (изменено) куда веселее топить за СНГ дерьмо или топ НА? то есть тебе лучше наблюдать за вот этими 4к выблядками,чем за плей оффом мажора где три команды снг? Изменено 9 января 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #55 9 января 2016 :D ебать ты че несешь, дебик? щас бы повыебыватьсянахуй ты вообще что-то пишешь?куда веселее топить за СНГ дерьмо или топ НА?А кто сказал,что я болею за снг дерьмо?Ну например мне алики нравились,пошу там бульдог на мишке как царюга ебашил,клауда интересны были из-за ебанутых мувов.А тебе вот чем эти ЛК приглянулись?как бы тебе сказать у них состава стабильного вообще нет, ну офк был с греками там Мадарыч нормально разваливал, они отписали я бы забил хуй, но Солен ворвался обещал затащить , не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #56 12 января 2016 Пока не распускают. В салоладер они вроде как не играютWhile elimination from a major usually leads to the question of roster changes, we currently do not have any roster changes to announce. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #57 13 февраля 2016 Бебикнайт даст пизды веге или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #58 14 февраля 2016 Бебикнайт даст пизды веге или не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #59 14 февраля 2016 (изменено) Чем тебя Кефка не устроил?Ааа ты тип челиков из Сидек знал еще до их 2 места на инте, ага ага downты хоть сам понимаешь, что ты несешь, ветка позавчерашняя? 06 Янв 2015 Чот проорал вечерком, вспомнив твои всхлипы в раннем 2015ом по типу: "Сейчас бы поовнить датой реги" и тому подобные Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #60 14 февраля 2016 Странно, что он меня не овнил этим в топике Сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение