Droed #1 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] Сайт https://duelyst.com/ Игра фритуплей, паки покупаются за голду\донат. Голда вначале быстро так то копится + 2 победы дают 15 голды.Squad-Based Tactical Combat with Ranked Competitive Play. Brought to you by veterans from Diablo III and Rogue Legacy. Гейплей видосик [media=] [/media] От себя: Игра куда интереснее херкамня по первым ощущениям. Позже дополню. Могу застримить если кто хочет. Изменено 26 октября 2015 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 26 октября 2015 Хоть бы жанр написал :(Хз как жанр назвать. Частично от карт, частично поле из героев. Поиграй мб понравится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 26 октября 2015 шо за дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5 26 октября 2015 Я конечно всё понимаю, геймплей нормальные и тдНО БЛЯТЬМожно в 2015 игра будет чуть менее блевотно выглядеть? я даже не могу разобрать что это за юнит, собака или ещё какая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 26 октября 2015 шо за дерьмоKPACUBO По мне так лучше хса. Я конечно всё понимаю, геймплей нормальные и тдНО БЛЯТЬМожно в 2015 игра будет чуть менее блевотно выглядеть? я даже не могу разобрать что это за юнит, собака или ещё какая хуйняМне нравится графон, хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7 26 октября 2015 три с половиной минуты уебок не мог запустить геймлпейебал этих обзорщиков пиздаболов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 26 октября 2015 три с половиной минуты уебок не мог запустить геймлпейебал этих обзорщиков пиздаболов Жиза. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 26 октября 2015 шо за дерьмоKPACUBO По мне так лучше хса.Подбрасывание монетки лучше хса, о чём ты? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10 26 октября 2015 Играл в альфу еще, поначалу думал интересно будет и тактичнее чем ебаный рандомный хс, но на деле та же хуйня только в профиль. Любителям хс может зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 26 октября 2015 шо за дерьмоKPACUBO По мне так лучше хса.Подбрасывание монетки лучше хса, о чём ты?Тут нету эффекта монетки почти. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12 26 октября 2015 зачем нужен хертстоунесли есть дуэлист? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 26 октября 2015 лол бля как я заорал с этого видеомотаю раз: нихуя не происходит. все стоит на месте два: та же хуйня три: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #14 26 октября 2015 поигрываю иногда, пока нравится Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16 26 октября 2015 автор и сабж две хуйни Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 26 октября 2015 в хуйстоуне есть сиськи джайны и валиры, тут нет -> не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 26 октября 2015 аааа сложна Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #20 26 октября 2015 сколько можно жрать подобное дерьмо? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение