PIRO48 #2101 28 октября 2015 Ситхи завершили начатое Ханом и убили Принцессу Лею ВароХан Соло рассердился, что империя украла его законную прерогативу и убил Генерала Гривуса Окрошкудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2102 28 октября 2015 спасибо что похилил Все, я устал, позже распишу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2103 28 октября 2015 ну блять наконецтовчера бы слили окрошку как же жизнь хороша то была бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2104 28 октября 2015 ну блять наконецтовчера бы слили окрошку как же жизнь хороша то была быя не виноват что 2 уебка в меня вскрылись, я хотел уносить окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2105 28 октября 2015 его скорей всего через блок уебали так шо ничо варо не хилил нам бы ща блок найти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2106 28 октября 2015 хотя варо наверное проблочили и убили простоЧе по ману распиши лобз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2107 28 октября 2015 ну блять наконецтовчера бы слили окрошку как же жизнь хороша то была быя не виноват что 2 уебка в меня вскрылись, я хотел уносить окрошкуты хотел уноситьхикаруаврилкуи павлина (вчера) (еще до вскрытия)не пизди хотя варо наверное проблочили и убили простоЧе по ману распиши лобзман в блоке после того как его убивали вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2108 28 октября 2015 убийца мжей финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2109 28 октября 2015 Я писал или павлин или окрошка, но павлин включил дауна ' timestamp='1446060503' post='17211540'] убийца мжей финтНу давай рассказывай почему ты должен жить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2110 28 октября 2015 ладно седня можно будет поиграть от окрошкивсе толкнут свои речиспешить некуда играемеще маньяка выгнать тоже бы заебись кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 28 октября 2015 Я так понимаю ман вчера в блоке был?Скорее всего у нашего блокера его ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2112 28 октября 2015 перечитайте вчерашний день, кто-то с серьезным ебалом писал, что у мана сегодня кд, то есть он знал, что мафия попала по ману, то есть это был сам ман или мафия и смело сносите, ибо вариантов ночи было аж пять, утверждать один из них слишком жоска (я точно помню кто-то писал, искать не буду, не могу, сами найдете) для интеллектуалов поясняю, что ман сегодня зализывал раны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 28 октября 2015 Ой да короче ман может только быть кактус вацап и дарк, все перечитайте вчерашний день, кто-то с серьезным ебалом писал, что у мана сегодня кд, то есть он знал, что мафия попала по ману, то есть это был сам ман или мафия и смело сносите, ибо вариантов ночи было аж пять, утверждать один из них слишком жоска (я точно помню кто-то писал, искать не буду, не могу, сами найдете) для интеллектуалов поясняю, что ман сегодня зализывал раныэто лобзик и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2114 28 октября 2015 ну судя по всему или ман попал в крока в прошлую ночь или он словил кил + блок в прошлую или 2 блока подряд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2115 28 октября 2015 ааа, ну Вася еще может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2116 28 октября 2015 мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2117 28 октября 2015 мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мжа почему ман вчера не убил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2118 28 октября 2015 мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мжа почему ман вчера не убил?в крока попал знач хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 28 октября 2015 мана вчера убивалисегодня он в блоке из-за этого кактус не ман, и вроде как не мафия по окрошкетак что забиваем на него он мжпредлагаю дождаться молнии вацапа.Ну и дарк ща должен пиздец как пояснить почему он мж, ибо он точно знал что павлин мж, вроде про аврилку тоже говорил также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2120 28 октября 2015 ну ладно, про финта я оказался не прав (прав)т.к. говорил что он или мафия, или хан, или ман так что давайте отбросим всю эту личную неприязнь и выиграем эту игруфинт тебя в первую очередь касается это А про окрошку я оказался правтак что в принципе можно сказать, что я пока был прав во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение