LIG #201 26 октября 2015 хорошо, что я не хан соло, а то было бы обидно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #202 26 октября 2015 хорошо, что я не хан соло, а то было бы обидноты пидор KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #203 26 октября 2015 так ты тоже тот еще пидрила) какая разница)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #204 26 октября 2015 у меня в школе перед трудом лобзик из портфеля спизданули mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 26 октября 2015 Лобзик мж тутНе из-за того что фейс черный, просто лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #207 26 октября 2015 я не сдамся выгонять фейспалма пусть вы все и не обращаете на это внимание как обычноа уйдет кто то из пара финт аврилакано я буду саботировать такое дурацкое дневное потому что вы тут все пидарыа хан соло пидор?тот еще пидор я не сдамся выгонять фейспалма пусть вы все и не обращаете на это внимание как обычноа уйдет кто то из пара финт аврилакано я буду саботировать такое дурацкое дневное потому что вы тут все пидарыпоясняйя думаю что ты мафияпо тем или иным причинамя думаю что я не мафияпо тем или иным причинам(если я хан то убиваю дарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #208 26 октября 2015 но то что ты не хан соло определенно хорошо это да))хотяяя я думаю что я не мафияпо тем или иным причинам(если я хан то убиваю дарка)меня отконтрили Лобзик мж тутНе из-за того что фейс черный, просто лобзик мжпочему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 26 октября 2015 Короче я вам ахуенную идею ща распишуНо сразу говорю, голосуется только аврилкаФейс последний раз так горел примерно год назад в замках и он был мафиейХикара только на мафии не игнорирует когда ее с помоями смешивают, тупо игнорит и все + у нее голос по хейту, на мж что бы она не писала не сливала сразу голос никогда, обычно окончательный под ночьНо они не вместе (я не верю что фейс бы так лвлился просто)в общем там есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #210 26 октября 2015 господи расклейте НУ ЧТО ВЫ ВСТАЛИ ТО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 26 октября 2015 не спрашивайте почему короче но лиг мж (сам не знаю почему просто так чувствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #212 26 октября 2015 ну наконец тоя уж думал все, один в игре остался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #213 26 октября 2015 Короче я вам ахуенную идею ща распишуНо сразу говорю, голосуется только аврилкаФейс последний раз так горел примерно год назад в замках и он был мафиейХикара только на мафии не игнорирует когда ее с помоями смешивают, тупо игнорит и все + у нее голос по хейту, на мж что бы она не писала не сливала сразу голос никогда, обычно окончательный под ночьНо они не вместе (я не верю что фейс бы так лвлился просто)в общем там есть 1 мафияа почему аврилку то валим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 26 октября 2015 Лобзик мж тутНе из-за того что фейс черный, просто лобзик мжпочемупотому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #215 26 октября 2015 фейс пригорел от поста хикарыаврилка каждую игру вскрывается и страдает хуйнейдальше не читал, ушел играть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 26 октября 2015 Короче я вам ахуенную идею ща распишуНо сразу говорю, голосуется только аврилкаФейс последний раз так горел примерно год назад в замках и он был мафиейХикара только на мафии не игнорирует когда ее с помоями смешивают, тупо игнорит и все + у нее голос по хейту, на мж что бы она не писала не сливала сразу голос никогда, обычно окончательный под ночьНо они не вместе (я не верю что фейс бы так лвлился просто)в общем там есть 1 мафияну тут уже и мои полномочия уже это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #217 26 октября 2015 среди этих двух точно есть мафия, но валим докторав принципе именно на такую игру я и регался TheN1Ls понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 26 октября 2015 предлагаю сначала убедиться что финт мж, а потом уже играть по его завещанию Avrilka, KoshkaSobakaQQ, Kaktys и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 26 октября 2015 кто вас так играть круто научилраньше такого не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 26 октября 2015 предлагаю сначала убедиться что финт мж, а потом уже играть по его завещаниюпробовал я как-то играть по завещаниям фейспалма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение