lobziq #2181 28 октября 2015 ну типа где мафии то у тя в подозреваемых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2183 28 октября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2184 28 октября 2015 Щас бы на мафии лжевскрыться, когда Финт с Павлином воюют в топике, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2185 28 октября 2015 Дарк, если Финт не Хан, то он точно теперь от Хана отлетит, т.к. Крока больше нет.Ладно, хороший аргумент. Не доебаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2186 28 октября 2015 мои глазаокрошка вывел лига из игрыпацаны он нас облучаем спасаемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2187 28 октября 2015 ну вот дарк не собирается играть и будет кидать в хана до конца игры отвечать не хочет писать подозреваемых не хочетя понимаю что даун может оказаться мжно вот как блядьКАК СУКАКАК Я ДОЛЖЕН СУКА ПОНЯТЬ МЖ ТАМ ИЛИ МАФИЯ ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2188 28 октября 2015 ладно кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2189 28 октября 2015 ' timestamp='1446062230' post='17211801']Дарк, если Финт не Хан, то он точно теперь от Хана отлетит, т.к. Крока больше нет.Ладно, хороший аргумент. Не доебатьсяЫЫЫЫЫЫыххыхыхиххихих (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2190 28 октября 2015 ну типа где мафии то у тя в подозреваемыхлестно конечно но я далеко не всегда бываю правособенно когда в игре 90% игроков решают играть как куски дерьма либо просто не игратьа то шо ты ща написал еще и выглядит так будто ты знаешь роли дарка и вацапапоясни мне давайкаким образом я должен был понять что мешкохикара которая даже не вылила гнили в ответ на мое оскорбление мж а не мафия хотя на мафии хикара как раз доджит особо отвечать на большие стены и так же как в этой и пишет однострочки про слейте юзернейм (ее типа подозреваемый) почему еще не слит (ее тип подозреваемый)каким образом я должен был понять что мешкоаврил который туда сюда всю игру нихуя не сделал назвал хикару нисхуя АБСОЛЮТЛИ в первый день мж а потом во второй кинул в себя и он мжкаким образом я должен был понять что пустой павлин который вскрылся ханом против игрока который у меня красней него мж а не мафия (без учета вскрытия кройса) ? и каким образом я до собственно вскрытий должен был понять что павлин мж ?господи почему лобзик сидит с ебальником кройса из флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2191 28 октября 2015 ща 8-3-1-мж день -2хансоло люк ночь5-3-1 криткруг если не выгоняем маньяка мы в гавне и там дальше тоже криткруги бтв еще же вариант по ночам не только с крокомчто люк заблочил маньяка, а мафия в него ебнула вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2192 28 октября 2015 фейзпальм зовет любыми силами в игру любых челиков чтоб пулл набитьа потом охуевает с 90% якобы красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2193 28 октября 2015 фейзпальм зовет любыми силами в игру любых челиков чтоб пулл набитьа потом охуевает с 90% якобы красный постпотому что россохи постят по 20 постов на обсах и никого не зовутк томуже я НЕ ЗВАЛ ХИКАРУя НЕ ЗВАЛ АВРИЛАи я НЕ ЗВАЛ ПАВЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2194 28 октября 2015 ' timestamp='1446062230' post='17211801']Дарк, если Финт не Хан, то он точно теперь от Хана отлетит, т.к. Крока больше нет.Ладно, хороший аргумент. Не доебатьсяТупая мращина не регайся в игры больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2195 28 октября 2015 да никаким они плохо сыгралипросто я тебя подозреваю и все за это и еще по тем или иным причинам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2196 28 октября 2015 я вам призвал гагажука в игруа какой то выблядос его убил в 1 ночьа почти все нормы решили задоджить и не регатьсяа мож вы хуев пососете ? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2197 28 октября 2015 ' timestamp='1446062230' post='17211801']Дарк, если Финт не Хан, то он точно теперь от Хана отлетит, т.к. Крока больше нет.Ладно, хороший аргумент. Не доебатьсяТупая мращина не регайся в игры большеиди нахуй убийца мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 28 октября 2015 У меня есть годные мысли но я их ощвучу только после того как мутные что то напишут по игре и по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2199 28 октября 2015 если ты действительно хан соло, то рачина та еще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 28 октября 2015 Какой же дарк выблядок тупорылый просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение