Facepalm #2221 28 октября 2015 ' timestamp='1446063470' post='17211994']я сонный, а читать топан для меня сейчас целая проблемаждите завтразавтра за каждый пост без аналитики с содержанием "я посрал" "соре за плохую игру" "ну я не читал" можно с квотой этого поста кидать по единичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2222 28 октября 2015 вообще все про люка очевидно вроде, если окрошка заблочен был и пандар не блокер, то пандар мафия, чего уж там скрывать, мафия все равно видела начала того дня и все должна была понять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 28 октября 2015 Посмотрите плс когла молния вацапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2224 28 октября 2015 я думал лиг пишет о том о чем подумал я (про люка)а оказалось похоже что обознался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2225 28 октября 2015 бля мвп походу серьезно под пандара копаетну лан убедил вы не вместеесли ты не заметил, я наверно один из немногих кто считает тебя мжом (это не делает меня мжом).да, я по тебе переобулся в силу объективных причин. окрошка мафия, а ты очень много раз на протяжении всего дня упоминал окрошку как кандидата. пандар:-упоминал его(окрошку) только вначале дня-сагрился вначале же дня на кактуса(который тоже писал окрошку в топ2 мафию) и быстро слил в него финалку.-быстро слез с окрошки, квотил чужие подозрения к окрошке и вяло предлагал вялых кандидатов-сегодня после резалтов "окрошка-крок умер" пандар врывается со словами, что лобзик мафия(тот кто валил окрошку больше всех в топане), что мафия мвп(называл окрошку мафией, и лобзика[по отдельности])-пандар мерещаться "алиби" васи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2226 28 октября 2015 вообще все про люка очевидно вроде, если окрошка заблочен был и пандар не блокер, то пандар мафия, чего уж там скрывать, мафия все равно видела начала того дня и все должна была понятьпока не вдупляю но согласен(серьезно не вдуплил, но пандара тоже мафией считаю ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2227 28 октября 2015 Клянусь честью покойного гаги жука, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2228 28 октября 2015 (изменено) Если у мвп будет только пандар подозреваемый я буду кидать в него Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2229 28 октября 2015 бля лиг пришел и сказал все тоже что и я думалВОТ ЖЕ ПИДОРи как теперь его подозревать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2230 28 октября 2015 ' timestamp='1446063470' post='17211994']я сонный, а читать топан для меня сейчас целая проблемаждите завтразавтра за каждый пост без аналитики с содержанием "я посрал" "соре за плохую игру" "ну я не читал" можно с квотой этого поста кидать по единичке так бы каждому Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2231 28 октября 2015 финт, неохота еще и в пандаре ошибаться, да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 28 октября 2015 финт, неохота еще и в пандаре ошибаться, да? Че? Я сказал он мж и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2233 28 октября 2015 ну и пандар еще вчера писал, что я все заебись по павлину пишусегодня я уже очень хуевый и мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2234 28 октября 2015 финт, неохота еще и в пандаре ошибаться, да? Че? Я сказал он мж и не голосуется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2235 28 октября 2015 Убью ночью одного из тех кто кинет окончательный в пандара, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2236 28 октября 2015 я посты мвп правда всю игру не читал почему-то, точнее читал, но ни одного не помню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2237 28 октября 2015 муня видимо под самооткачиванием сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2239 28 октября 2015 финт то по канону в итоге нашел лею в 1 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 28 октября 2015 финт то по канону в итоге нашел лею в 1 ночь А типо во мне еще сомневались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение