Fint #2281 28 октября 2015 МВП ' timestamp='1445971235' post='17203515']Всем ку, только подошелСорри, что не мог днем играть. я не думал, что презентация от технониколи настолько затянетсяа вот и хан соло :DВряд ли с дарком Короче у меня в остатке остаются МВП ВАЦАП ФЕЙСПАЛМ ЛОБЗИКДальше МВП и ВАЦАПА сегодня не ухожу никак ващеЖду молнию вацапу Ну и крайлесу все равно не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2282 28 октября 2015 (изменено) у него лобзик и мвп в остатке, а пандар нет. ебаный аутист хуй а не блокнот тебе Изменено 28 октября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 28 октября 2015 Потому что Пандар мж Похуй на блокноты хуеты, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2284 28 октября 2015 со мной на дневном уйдешь ты, даже будучи ханом соло) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 28 октября 2015 Короче выходит вроде что среди Лига/фейса/лобзика есть не больше 1 мафии со мной на дневном уйдешь ты, даже будучи ханом соло)делай красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2286 28 октября 2015 Глядя на подозреваемых финта, хочется накинуть за ним, но понимаешь, что после этого будет переворот от мафии в хуйзнает кого, и торопиться нельзяЧета хуево вливаться в игру без первого дня, и нет пиздатых аргументов, которые можно использоватьХотя, так хочется попенить кройса или мвп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2287 28 октября 2015 За эти говнонамеки на блокера еще больше захотелось МВП уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2288 28 октября 2015 алло чо тутсмарите чо есть бля Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2290 28 октября 2015 а у меня есть пост про окрошку еще до вскрытий тарари тарарай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2291 28 октября 2015 да я проскроллил ничё интересного не увиделзавтра с утреца перечитаю всё внимательно но мне не нравится шо ты дефишь пандара интуицией когда тебе дают аргументы, выруби эту хуйню плиз, в этой катке у тебя считай интуиция не работает (только геннадия ахаухаухх(ладно килл окрошки был неплохой)) нравится шо лиг с лобзиком побазарили но я так и не понял к чему они пришли по итогулан спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2292 28 октября 2015 Не совсем понимаю посты лига, про блоки на 2 ночи.Я думал мафия просто в маньяка попала. Разве по другому произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2293 28 октября 2015 да я проскроллил ничё интересного не увиделзавтра с утреца перечитаю всё внимательно но мне не нравится шо ты дефишь пандара интуицией когда тебе дают аргументы, выруби эту хуйню плиз, в этой катке у тебя считай интуиция не работает (только геннадия ахаухаухх(ладно килл окрошки был неплохой)) нравится шо лиг с лобзиком побазарили но я так и не понял к чему они пришли по итогулан спатьДа не мафия он по постингу, я с ним кучу раз играл и умею определять, ну и окрошка оставил пост который о подельнике через чур палевно оставлять а у меня есть пост про окрошку еще до вскрытий тарари тарарай Ну давай удивляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2294 28 октября 2015 ну а кто мафия то блядь если вы все мжи то у меня пока пул мж: финт мвп пальма, шо довольно мало для криткруга короче много ещё челиков осталось можно будет в мафию поиграть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2295 28 октября 2015 (изменено) этот даун дефит пандара, у которого слабые наезды на окрошку были. особенно плохо пандар выглядит в силу того что сам он главными кандидатами называет топ алибосным по окрошке. (т.е. пандар сделал это первым, при этом никак не разоблачая "лвлинг")*это даунизм на любой роли, поди еще не хан и отсидится до криткруга, на котором покинет наш стол Изменено 28 октября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2297 28 октября 2015 чо там может у финта кел отобрать чтобы мжей не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2298 28 октября 2015 ну а кто мафия то блядь если вы все мжи то у меня пока пул мж: финт мвп пальма, шо довольно мало для криткругакороче много ещё челиков осталось можно будет в мафию поиграть ещёда лобзик ЭМ ЖЕЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 28 октября 2015 этот даун дефит пандара, у которого слабые наезды на окрошку были. особенно плохо пандар выглядит в силу того что сам он главными кандидатами называет топ алибосным по окрошке.это даунизм на любой роли, поди еще не хан и отсидится до криткруга, на котором покинет наш столПри чем тут наезды на окрошку дебик? Он на мафии в такой ситуации на варо никогда не стал бы гнатьУгомонись, мне ваще не за что тебя считать мжНу скинул ты пост где несколько типо подозреваемых и там окрошка, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2300 28 октября 2015 За что у тебя мвп мж?держи, брат, сам писалДавайте я проясню кое-что. На каждое упоминание мвп как подозреваемого я буду квотить следующее я скорей всего на павлине бы остановилсяпотому что кактус по анологии с геной еще и мж может оказатьсяно это просто космический пиздецУ меня или Вася. если не напишет стену, которую обещалили Окрошка/Павлин Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков?потому что 75% пула такие игроки догнал онгоинг. вася обещал прошлым днем тоже дохуя чего, этого не последовало.финт у меня с самого начала мж, и до сих пор не разочаровал. кактус сейчас самый очевидный маф для меня, с ним павлин точно, и кто-то из тех, кто не кидал на 2-ом дневном чтоб не привлекать к себе внимания. варо был бы тоже мафиозен для меня в этой (слишком аккуратен), если бы не огромная вероятность того что он лея. пандар лихо чот хуярит слишком, скорее мж, на мафии бы больше хуйни нёс и меньше болдов. муню и лига сами анализируйте, я ничо не понимаю.из двух самых очевидных дам в павлина, кактус больше говорит, может наговорит чего убедительного 1.кактус сейчас самый очевидный маф для меня, с ним павлин точно+2. кактус больше говорит, может наговорит чего убедительного???????????????????????????????????? окрошка, лобзик, финт а не, тут двое вместе пока в конфу не лезут мвп кстати тоже мафия тутт.е. я квотил своего подельника и писал первым в свой списо?к в то время как на дневном есть два легких кандидата павлин и финт? я говорилфинт, окрошка, мвп и фейспалм напоминаючто у вас за болезнь с финтом, интересно? близорукому дурачью приветЕсли у мвп будет только пандар подозреваемый я буду кидать в негоговорит финт с 1 подозреваемым каждый день, стрикуя на мжах и самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение