Cryless #2481 29 октября 2015 я про всех могу написать, я мж ничего не боюсь, сосите мафиятипа кактус про других ничего не говорит, да изи могу про каждого писать Ну давай про Пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2482 29 октября 2015 я про всех могу написать, я мж ничего не боюсь, сосите мафиятипа кактус про других ничего не говорит, да изи могу про каждого писатьну дак давай напишиособенно про пандара интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2483 29 октября 2015 Так ну я уже все варианты конф расписал чтобы потом во флудилке выебываться. Если не все, мафия маякните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2484 29 октября 2015 Почитал профиль Окрошки еще раз. И знаете, что? Кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2485 29 октября 2015 самое охуенное что кактус еще и пишет меня и лигакороче грубо говоря у него сейчас подозреваемые - те кто его подозреваеткроме по каким то мистическим причинам пандара которого он старательно доджит )опять враньё, поганая мафи аааапиздит и пиздитЯ тебя писал на 3 день в мафию. НА 3 ДЕНЬ ПИСАЛ ТЕБЯ В МЕНЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Лига я пишу, не из-за подозрений в меня. А из-за того, что он просто пиздит. Выдумывая несусветную хуета.А ты не отстаёшь. С пандарм своим. Ёб твою мать.ПАНДАРА ДОДЖУ Ты ставишь в основу, то что он на меня в 3 день сагрился из-за моего поста, который кстати ТЕБЕ ДОРОХОМУ был адресован, ещё раз про 3 день! и кинул в меня окончательный свой назвав меня мафией. Но если бы ты мой хороший, получше почитал посты пондара в 3 день. То ты бы увидел, что он раз 5 или 6 поменял своё мнение за этот день. И человека 5 обвинил в том, что они мафия. Но ты же этого не сделал да, котёнок? Тебе же почему-то именно на кактуса надо катить бочку да?Так что немножко приукрасил факты то да? Ну а как? Как иначе то? Да?Надо же приврать? А потом почему, кактус меня мафией считает? Почитал профиль Окрошки еще раз. И знаете, что? КактусИ что ты в них вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2486 29 октября 2015 почему-то мне пост кактуса с голосом в лига кажется чернымну так просттем временем, дочитываю крайлес не с кактусом среди них 100% одна мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2487 29 октября 2015 CLOWN FIESTA А в итоге лиг вацап мвп завинируют на мафии из-за кактуса, скриньте А ещё лучше лиг вацап дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2488 29 октября 2015 Ну вон Окрошка называл голоса Втсапа в Хикару плохими. По мне так Вотсап не с Окрошкой. Окрошка написал что Павлин и Кактус - точно мафия. Причем Кактус в приоритете - типо соточный, а Павлин точно с ним, но проголосовал в Павлина, типа Кактус может че-то убедительное напишет. Кактус на это отреагировал ровно одним постом, хотя в остальных случаях он довольно бойко отбивается, нежалея ни постов ни букв в них содержащихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2489 29 октября 2015 Ладно надо кактуса выносить походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2490 29 октября 2015 этот даун дефит пандара, у которого слабые наезды на окрошку были. особенно плохо пандар выглядит в силу того что сам он главными кандидатами называет топ алибосным по окрошке. (т.е. пандар сделал это первым, при этом никак не разоблачая "лвлинг")*это даунизм на любой роли, поди еще не хан и отсидится до криткруга, на котором покинет наш столмвп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2491 29 октября 2015 Если Кактус мафия - то Вася с ним бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2492 29 октября 2015 По моему если люди верят, в какой-то бредовый левелинг с окрошкой, ничего уже не поможет.Сливайте 4 ночи подряд мж, чоб нет. Это же не мы виноваты, это кактус плохо играет. Почитал посты окрошки, знаете что? КАКТУС Боже, если ты мж, тебе реально должно быть стыдно потом, никаких оправданий не может быть.Эта ночь, если меня ещё по твоей воли ёбнут станет для признание того, что ты умственно отсталый и тебе не стоит играть в эту игру. Я не полном серьёзе говорю. Не в везении дело. Просто прекрати играть, и руинить потом.Если ты мж офк, если мафия, то никаких вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2493 29 октября 2015 А может и не с ним По моему если люди верят, в какой-то бредовый левелинг с окрошкой, ничего уже не поможет.Сливайте 4 ночи подряд мж, чоб нет. Это же не мы виноваты, это кактус плохо играет. Почитал посты окрошки, знаете что? КАКТУС Боже, если ты мж, тебе реально должно быть стыдно потом, никаких оправданий не может быть.Эта ночь, если меня ещё по твоей воли ёбнут станет для признание того, что ты умственно отсталый и тебе не стоит играть в эту игру. Я не полном серьёзе говорю. Не в везении дело. Просто прекрати играть, и руинить потом.Если ты мж офк, если мафия, то никаких вопрос Ты лучше расскажи, почему так слабо отреагировал на подозрения Окрошки? В меня вон какой стенкой разродился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2494 29 октября 2015 Ну вон Окрошка называл голоса Втсапа в Хикару плохими. По мне так Вотсап не с Окрошкой. Окрошка написал что Павлин и Кактус - точно мафия. Причем Кактус в приоритете - типо соточный, а Павлин точно с ним, но проголосовал в Павлина, типа Кактус может че-то убедительное напишет. Кактус на это отреагировал ровно одним постом, хотя в остальных случаях он довольно бойко отбивается, нежалея ни постов ни букв в них содержащихся. Вот скажи мне, окрошка знал, что он умрёт ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2495 29 октября 2015 Кактус, ну он про тебя несколько постов неоднозначных оставил - у тебя на это реакции 0 практически, хотя в остальных случаях ты мимо подозрений не проходишь. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2496 29 октября 2015 да я уже писал, что после прошлой ночи окрошка и кактус моментально друг для друга железной мафией стали, но при этом они в итоге и проголосовали не друг в другачо кроме кактуса больше нет кандидатов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2497 29 октября 2015 Ну вон Окрошка называл голоса Втсапа в Хикару плохими. По мне так Вотсап не с Окрошкой. Окрошка написал что Павлин и Кактус - точно мафия. Причем Кактус в приоритете - типо соточный, а Павлин точно с ним, но проголосовал в Павлина, типа Кактус может че-то убедительное напишет. Кактус на это отреагировал ровно одним постом, хотя в остальных случаях он довольно бойко отбивается, нежалея ни постов ни букв в них содержащихся. Вот скажи мне, окрошка знал, что он умрёт ночью? Ну конечно не знал иначе бы там был крок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2498 29 октября 2015 самое охуенное что кактус еще и пишет меня и лигакороче грубо говоря у него сейчас подозреваемые - те кто его подозреваеткроме по каким то мистическим причинам пандара которого он старательно доджит )опять враньё, поганая мафи аааапиздит и пиздитЯ тебя писал на 3 день в мафию. НА 3 ДЕНЬ ПИСАЛ ТЕБЯ В МЕНЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Лига я пишу, не из-за подозрений в меня. А из-за того, что он просто пиздит. Выдумывая несусветную хуета.А ты не отстаёшь. С пандарм своим. Ёб твою мать.ПАНДАРА ДОДЖУ Ты ставишь в основу, то что он на меня в 3 день сагрился из-за моего поста, который кстати ТЕБЕ ДОРОХОМУ был адресован, ещё раз про 3 день! и кинул в меня окончательный свой назвав меня мафией. Но если бы ты мой хороший, получше почитал посты пондара в 3 день. То ты бы увидел, что он раз 5 или 6 поменял своё мнение за этот день. И человека 5 обвинил в том, что они мафия. Но ты же этого не сделал да, котёнок? Тебе же почему-то именно на кактуса надо катить бочку да?Так что немножко приукрасил факты то да? Ну а как? Как иначе то? Да?Надо же приврать? А потом почему, кактус меня мафией считает? Почитал профиль Окрошки еще раз. И знаете, что? КактусИ что ты в них вычитал?ты сейчас похож на медовую мафиозную гатуна 3 день писал тебя в меня порвало лиг не пиздит и не выдумывает несусветную хуету я согласен с тем что он пишет про тебя и окрошку а знаешь почему ? потому что я зашел в твои ебучие посты и увидел тоже самое причем даже не читал лига до этоготы доджишь пандара как можешьи сейчас ты ничег оконкретного про него не написалподозреваемых человек 5 написалпиздец а сколько надо ? где выводы нахуй ?и где же я вру, как ты утверждаешь ?) почему ты задоджил пост с кучей квот где ты откровенно пишешь что твои 4 подозреваемых 100% мафии а остальные мжи и ты с ними играешь ?))0ты отказывался вчера что либо писать по васе павлину дарку ? отказывалсяты отписался мол да меня заебало отвечать на одно и тоже вот финту уже писалну так я скинул шо ты финту писалты НЕ НАПИСАЛ ПРО ЕБУЧИХ ВАСЮ ДАРКА ПАВЛИНА ВЧЕРА НИХЕРА КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЛИТОЛЬКО НАМЕКНУЛ ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ВОТ В ЧИСЛЕ МЖЕЙ С КОТОРЫМИ ТЫ ИГРАЕШЬБЛЯДЬ ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ДО УСМЕРТИ ИЛИ МАФИЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2499 29 октября 2015 Потому что говно его подозрения. И до него. Ещё 2 человек написали что КАКТУС ИГРАЕТ С ПавлиномЭто были фейспалм и финт, если я не ошибаюсьИ я ответил на то сообщение окрошки.Мол смотрите, пришла 3 мафия и пишет тоже самое. И посмеялся.О чём ты мне рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2500 29 октября 2015 да я уже писал, что после прошлой ночи окрошка и кактус моментально друг для друга железной мафией стали, но при этом они в итоге и проголосовали не друг в другачо кроме кактуса больше нет кандидатов? Бтв. Может я че-то упускаю. Но где Окрошка для Кактуса - 100% мафия? Просто у него там посты из мафии в перемешку с другими темами. Может я реально что-то упустил? Ну так что думаешь про Пандара, Кактус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение