Fint #2641 29 октября 2015 Или я чет не так понялСливаем лобщика але докинул бы в лобзика но слил финалку в кактуса Пздц, вот куда торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2642 29 октября 2015 (изменено) Скажите как мафию лобзика решите слить Мвп сам себе противоречитТо пандара подозревал для проверки, то я исполняю хуево потому что сливаб мвп за подозрение пандараУ меня 3 железных мжа. Я, Муня, Лобзик. Остальные свободно голосуются. Что тебе не понятно, демагог?) В условиях когда нужно искать три ника я решил отсеивать по вероятности пул. По плотности упоминаний окрошки отсеял игроков, т.к. крайне мало вероятно что бы вся конфа плотно упоминала подельника без необходимости.Но одна мафия вполне вероятно могла бы. Так что меня должно сдерживать в подозрениях к пандару? Узость твоего лба? Близорукость твоих взглядов? Изменено 29 октября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2643 29 октября 2015 Короче соточно проверяю лобзика на мж, прям ща отправлю личку с ним, если заблрчат то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2644 29 октября 2015 в итоге лиг убил гагажука мне интересно а сами дарк и вацап куда кидать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2645 29 октября 2015 в итоге лиг убил гагажука мне интересно а сами дарк и вацап куда кидать будутНадеюсь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2646 29 октября 2015 бляяя финт не убевай пощеди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2647 29 октября 2015 бляяя финт не убевай пощеди ладно я долго молчал но больше молчать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2648 29 октября 2015 Я кстати про личку реально не пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2650 29 октября 2015 Бля, я уже 2ку в лобза слил Мб фаст ночь?Накидайте уже в лобзика Между дарком и вацапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2651 29 октября 2015 если у кого то кроме мафии мвп будут ко мне доебы то я пожалуй потрачу свое время что бы найти посты об окрошкепотеть ради того что бы доказать что то мафии не собираюсьты мне так и не ответилкем ты считаешь вацапа по роли? что значит слитие вацапа ничего не даст если среди вас у топика была мафия (ну у меня наверное до сих пор есть)я в душе не ебу ролья надеюсь он сдохнет от мана/мафии/молниион написал слишком мало постов что бы что то о нём говоритьслитие его не даст никакой инфы0 инфывот сольём его, и что дальше? опять вернёмся к тому с чего начал, к сегодняшнему дню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2652 29 октября 2015 Вацап вон без времени пол дня сидит в шапке и ждет когда в него накидают, имейте совесть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2653 29 октября 2015 с другой стороны оставлять вацапа на лейт такое себе удовольствиенужно было просто послушать батю пандара и выебать его в первый день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2654 29 октября 2015 (изменено) Если мне придётся спасать свою жопу, я докину в ватсапа, хоть и не считаю его мафией. Для меня он максимум маном может быть и то очень сомневаюсь в этом.И да, я считаю себя важнее ватсапа, т.к. он инактивный пидрила, которому в былые времена давно бы уже молнию дали. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2655 29 октября 2015 если у кого то кроме мафии мвп будут ко мне доебы то я пожалуй потрачу свое время что бы найти посты об окрошкепотеть ради того что бы доказать что то мафии не собираюсьты мне так и не ответилкем ты считаешь вацапа по роли? что значит слитие вацапа ничего не даст если среди вас у топика была мафия (ну у меня наверное до сих пор есть)я в душе не ебу ролья надеюсь он сдохнет от мана/мафии/молниион написал слишком мало постов что бы что то о нём говоритьслитие его не даст никакой инфы0 инфывот сольём его, и что дальше? опять вернёмся к тому с чего начал, к сегодняшнему дню.ну ты обрати внимание чо другие пописаливот у лига например среди вас есть мафия и это ты а не вацапи если ты мж то у тебя 2 мафии должно быть сейчас 100% это лиг и вацап а у тебя чёрный тока лиг, хотя ты в 1 день вывел по постам что вацап мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2656 29 октября 2015 в итоге лиг убил гагажука мне интересно а сами дарк и вацап куда кидать будутв одну из своих мафий, очевидно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2657 29 октября 2015 ну вообще я сначало склонялся к мысли что вацапу похуй на игру и поэтому он не поститно видя как он сидит в шапке весь день становиться понятно что ему как раз таки не похуйи терпит он не просто такпоэтому предлагаю накидать поровну мвп/вацапа, и ждать вскрытие любого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2658 29 октября 2015 мвп блокер, блочил меня поэтому так уверен в моей мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2659 29 октября 2015 ну ты обрати внимание чо другие пописаливот у лига например среди вас есть мафия и это ты а не вацапи если ты мж то у тебя 2 мафии должно быть сейчас 100% это лиг и вацапа у тебя чёрный тока лиг, хотя ты в 1 день вывел по постам что вацап мафия да это пустые доебы в первый день чаще всегоони редко выстреливают лиг у меня мутный хуила ибо ничего полезного я не видел от него, типичный лиг на мафии, 0 профита, 0 постов по игре, очень узкий круг подозреваемыхну про вацапа я щас выше написал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2660 29 октября 2015 я просто в хотс играю, когда дохлый смотрю че тут пишут, интересно же Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение