M.V.P. #2681 29 октября 2015 лобзик мж по лигу корочепо лигу корочепо лигу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2682 29 октября 2015 не квоть меня аутистлюбому кто зашёл в посты лига и кто играл с ним хотя бы 10-20 игр становиться понятно что это нихуя не мж лиг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2683 29 октября 2015 делайте дневное между вацапом мвппускай сражаются как крысы в бочке доигрываешь катку в хотс - загляни на дефвыдави хоть что то из себяхоть пару причин что бы ты не уходил на дневномдоиграл, заглянул на деф.Ну че я могу сказать, я мж, инактивил 2 дня потому что были события ирл которые офк не позволили мне играть в мафию так как следует (один день др племянника, я уезжал, вчера надо было с жильцами договариваться по поводу квартиры (ну я хату сдаю челикам).соответственно не играл. два дня по сути.в первый день по чуйке хикарнул, мимо. Сегодня пришел, у большинства я выхожу мафией, а как бы на основе того что я сказал, и то что я имею мне дефатся нечем.Я мж, можете уносить, можете не уносить, как бы не от меня зависит.Своих подозреваемых я уже озвучивал и не раз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2684 29 октября 2015 lobziq Whats_Up4you Mo0nya Dark[Ol(U23)leneri] Cryless Fint Kaktys Facepalm Вася M.V.P. LIG тир 1 мж, вася максимум манlobziq Whats_Up4you Mo0nya Dark[Ol(U23)leneri] Cryless Kaktys M.V.P. LIG тир 2 мж, крайлес вполне вероятный ман Dark[Ol(U23)leneri] Kaktys M.V.P. LIG Whats_Up4you отсаётся 5 челиков и я не могу точно среди них определиться, метаюсь от одного к другомуно наиболее мафиозными из них мне кажуться лиг и дарк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2685 29 октября 2015 не квоть меня аутистлюбому кто зашёл в посты лига и кто играл с ним хотя бы 10-20 игр становиться понятно что это нихуя не мж лигчто весомей, десятки постов лобзика о известной мафии до ее смерти, или пост живого лига о лобзике?хммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2686 29 октября 2015 у тебя свой маня мирокне надо мне ничего писать плизя не хочу с тобой общаться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2687 29 октября 2015 lobziq Whats_Up4you Mo0nya Dark[Ol(U23)leneri] Cryless Fint Kaktys Facepalm Вася M.V.P. LIG тир 1 мж, вася максимум манlobziq Whats_Up4you Mo0nya Dark[Ol(U23)leneri] Cryless Kaktys M.V.P. LIG тир 2 мж, крайлес вполне вероятный ман Dark[Ol(U23)leneri] Kaktys M.V.P. LIG Whats_Up4you отсаётся 5 челиков и я не могу точно среди них определиться, метаюсь от одного к другомуно наиболее мафиозными из них мне кажуться лиг и даркспасибо за важную информацию ОкончательныйM.V.P. (125) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2688 29 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=77D0KomIAmQ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2689 29 октября 2015 это днвеное принесёт просто дохуища инфы Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2691 29 октября 2015 это днвеное принесёт просто дохуища инфы му дождался завтрашнюю инфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2692 29 октября 2015 че, кого пеним, ребятну щас тну щас точно читать ласт 15 страниц а то, как будто я мафия, и отсиживаюсь иихиххихихиххиыы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2694 29 октября 2015 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 29 октября 2015 до 20-55 закрыть можно топан, потом все влетают и голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2696 29 октября 2015 могу прям ща проголосовать но ващет я жду от висящего в шапке лига чонить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 29 октября 2015 9 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхFint, Facepalm, lobziq, Cryless, Whats_Up4you, Mo0nya, OKPOLLIKA, M.V.P., pandar Где ты Лига увидел?Мб в него проголосовать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2698 29 октября 2015 э бля там был лиг в шапке хватай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2699 29 октября 2015 да нихуя не изменитсяразве что лиг хансоло вскроется вероятностькрайнемала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2700 29 октября 2015 Тогда мы надеюсь убьем лига если он вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение