pandar #2821 29 октября 2015 бля кактус уже 2ой алибостер не маньяка набил бтвманьяк горит с алиби не маньякагыгы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2822 29 октября 2015 В одно из тех кто в меня двойки кинул. Пятый день!!!!!!!!!10 человек живы всего ДЕСЯТЬ! они сливают двойки за 1 мин после ночи ПОДУМАЙТЕ! ОНИ ДАЖЕ НЕ ЖДУТ, КАКИХ ТО ВСКРЫТИЙ! ИМ ПОХУЙ, ОНИ ВЫКИДЫВАЮТ ОБА ГОЛОСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2823 29 октября 2015 маньяк подключайся в кактуса кидатьрвем эту мжару на части пуш его нахуйпотише за вами(нами?) следят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2824 29 октября 2015 гыгывычислил мня сначала как мафию а потом как маньяка да пандар? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2826 29 октября 2015 В одно из тех кто в меня двойки кинул. Пятый день!!!!!!!!!10 человек живы всего ДЕСЯТЬ! они сливают двойки за 1 мин после ночи ПОДУМАЙТЕ! ОНИ ДАЖЕ НЕ ЖДУТ, КАКИХ ТО ВСКРЫТИЙ! ИМ ПОХУЙ, ОНИ ВЫКИДЫВАЮТ ОБА ГОЛОСА!я жду вскрытияно ты видимо не собираешьсяокей кактус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2827 29 октября 2015 В одно из тех кто в меня двойки кинул. Пятый день!!!!!!!!!10 человек живы всего ДЕСЯТЬ! они сливают двойки за 1 мин после ночи ПОДУМАЙТЕ! ОНИ ДАЖЕ НЕ ЖДУТ, КАКИХ ТО ВСКРЫТИЙ! ИМ ПОХУЙ, ОНИ ВЫКИДЫВАЮТ ОБА ГОЛОСА! ОХУЕТЬ БРАТЦЫВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2829 29 октября 2015 гыгывычислил мня сначала как мафию а потом как маньяка да пандар?я тебя особо мафией и не считал хелоупару постов написал "лобизик не нравиться"и усёмоих мейн кандидатов ты видел лиг, вот хотел бы от тебя услышатькактус мафия - что дальшекактус мж - что дальшекактус ман - что дальше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2830 29 октября 2015 да ты мня всю игру подъебываешьлобзик + павлин и тд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2831 29 октября 2015 это все хуйняты не был у меня в кандидатах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2832 29 октября 2015 В одно из тех кто в меня двойки кинул. Пятый день!!!!!!!!!10 человек живы всего ДЕСЯТЬ! они сливают двойки за 1 мин после ночи ПОДУМАЙТЕ! ОНИ ДАЖЕ НЕ ЖДУТ, КАКИХ ТО ВСКРЫТИЙ! ИМ ПОХУЙ, ОНИ ВЫКИДЫВАЮТ ОБА ГОЛОСА!предположим ты мж10 -1_мж_днем -1ночь_кил_мафии -1ночь_кил_маньяка = 74-2-1при таком раскладе крит только завтра будет ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2833 29 октября 2015 дальше я спать пойду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2834 29 октября 2015 И типа раз не сегодня крит, то всё нормально. Можно убить мж. Такая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2835 29 октября 2015 люку надо видимо вскрыватьсяесли конечно он не кактуса блочил и кактус не ман сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2836 29 октября 2015 можно на самом деле подумать про варик если мвп блокер и мафия (?) сливала худшую рольно это все равно такое хз2 оставшихся мафа типа мвп+кто? почему в васапа тогда не кидали?хз короче слабо верится, я понимаю финту обидно пиздец если еще мвп мжом окажется , но чет сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2837 29 октября 2015 ещё только даун не понял шо я маньяк и вскрываюсь в мафию которая меня всю игру доёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2838 29 октября 2015 И типа раз не сегодня крит, то всё нормально. Можно убить мж. Такая логика?1 мафию выгнали, план выполнили, хватит уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2839 29 октября 2015 ставь лайк, если по полезности в игре догнал финта Mo0nya, Fint и Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2840 29 октября 2015 погодите не кидайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение