M.V.P. #2841 29 октября 2015 люк вася пропуск пропуск пропуск coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2842 29 октября 2015 ну вацап в итоге не мж нихуя энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2843 29 октября 2015 Ну не знаю, ребята. Я делаю всё что могу, мои голоса вчера были полностью обоснованы. Хотите сливать мж сегодня, сливайте. Бог свидетель, я делал всё что мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2844 29 октября 2015 кактус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2845 29 октября 2015 блять мы блоки узнаем в этой игре? или вдруг криткруг ребусы будем разгадывать по профилю, но все блоки мертвы, или пропускимне кажется можно даже с пропусками вскрываться, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2846 29 октября 2015 смотрите как мвп хочет блокера вскрыть Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2847 29 октября 2015 там во 2 ночь еще блок мафии может быть, если что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2848 29 октября 2015 ' timestamp='1446029410' post='17206955']Кактус, с чего ты взял, что аврилка сдался?' timestamp='1446028564' post='17206823']вычё вычё если человек кидает двойку в себя, он должен уходить, что за перевороты в финтафинт тоже в себя двойку кинул. По твоей логике он должен уходить' timestamp='1446104798' post='17214078']Блять, прочитал перепалку Ватсапа с Пандаром и хочу на похуй двоечку слить в него. Пиздец. Конфу пока сказать не могу, но мне кажется, что, если тут на хане какой-нибудь Пандар, то Финт будет долго жить. Читаю еще. Что за глупейший агр в меня.СТАЛИ ТОП 1 МАФИЕЙ, Для друг друга. Такой ты пиздабол лиг. Тебя только можно за это сливать. Топ 1 мафией для меня был финт весь 3 день! Это мог только идиот не увидеть.Окрошка и Мвп я написал позже в одно посте блять. И обосновал это тем, что по черноте они у меня некст за финтом.Я ещё мб не заметил, но блять про топ 1 маф у окрошки это тоже пиздёшь какой-то по моему. Я получал в 3 день агр в себя только от финта, т.к. с ним "срался" и от фейспалма. У меня вообще за 3 день вроде всего 1 пост окрошке был адресован. Зачем ты пиздишь? Ещё столько постов по этому поводу накатал. И то этот пост был вроде. Окрошка написал мол Кактус+ Павлин мафию и я посмеялся над этим.вообще-то я первый день читаю. Ничего подобного.' timestamp='1446105667' post='17214161']Никогда не видел, как кактусы горят ' timestamp='1446116664' post='17215253']вот оба пиздят на меня, что лиг, что фейспалмОба какие-то сказки про меня рассказывают, говорят кто 100%.Нахуй идите. Я знаю кто мафия. 2 пиздабола ёбаныхрешили отбившуюся маленького слонёнка кактуса растерзатьА ХУЙ ВАМ ПИДОРЫ! Я буду до конца стоять. ДАВАЙ СУКАчто-то я в голос со слоненка)чет хуйняя думал мож больше общения будетэто вроде все может не в хронологическом порядке так что даты сами смарите я рандомно наквотил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2849 29 октября 2015 Мвп+ лигхотят вскрыть блокеранайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2851 29 октября 2015 дарколенери хочет на похуй слить двоечку в вацапа но не сливает хотя тот тоже кандидос на дневномкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2852 29 октября 2015 блять лобзик какое нахуй общение :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2853 29 октября 2015 ' timestamp='1446029410' post='17206955']Кактус, с чего ты взял, что аврилка сдался?' timestamp='1446028564' post='17206823']вычё вычё если человек кидает двойку в себя, он должен уходить, что за перевороты в финтафинт тоже в себя двойку кинул. По твоей логике он должен уходить' timestamp='1446104798' post='17214078']Блять, прочитал перепалку Ватсапа с Пандаром и хочу на похуй двоечку слить в него. Пиздец. Конфу пока сказать не могу, но мне кажется, что, если тут на хане какой-нибудь Пандар, то Финт будет долго жить. Читаю еще. Что за глупейший агр в меня.СТАЛИ ТОП 1 МАФИЕЙ, Для друг друга. Такой ты пиздабол лиг. Тебя только можно за это сливать. Топ 1 мафией для меня был финт весь 3 день! Это мог только идиот не увидеть.Окрошка и Мвп я написал позже в одно посте блять. И обосновал это тем, что по черноте они у меня некст за финтом.Я ещё мб не заметил, но блять про топ 1 маф у окрошки это тоже пиздёшь какой-то по моему. Я получал в 3 день агр в себя только от финта, т.к. с ним "срался" и от фейспалма. У меня вообще за 3 день вроде всего 1 пост окрошке был адресован. Зачем ты пиздишь? Ещё столько постов по этому поводу накатал. И то этот пост был вроде. Окрошка написал мол Кактус+ Павлин мафию и я посмеялся над этим.вообще-то я первый день читаю. Ничего подобного.' timestamp='1446105667' post='17214161']Никогда не видел, как кактусы горят ' timestamp='1446116664' post='17215253']вот оба пиздят на меня, что лиг, что фейспалмОба какие-то сказки про меня рассказывают, говорят кто 100%.Нахуй идите. Я знаю кто мафия. 2 пиздабола ёбаныхрешили отбившуюся маленького слонёнка кактуса растерзатьА ХУЙ ВАМ ПИДОРЫ! Я буду до конца стоять. ДАВАЙ СУКАчто-то я в голос со слоненка)чет хуйняя думал мож больше общения будетэто вроде все может не в хронологическом порядке так что даты сами смарите я рандомно наквотилну у меня примерно по этой причина кактус был не с дарком, а дарк был маном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2854 29 октября 2015 просто ща блокеру вскрываться это считай точно допкил от ведра схватитьну только если блоком не попастэх выгнать бы мафию еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2855 29 октября 2015 так да мой голос же был на вацапе а начали кидать в мвп шо странно само по себевасяна ещё надо прочекать блокнуть надеюсь у меня есть его блок если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2856 29 октября 2015 (изменено) Мафия блочили хана, т.е. люк получается блочил маньяка. И мафия хочет вскрыть блокера.А кто в темке хочет вскрыть блокера?МВП И ЛИГно мы кидаем 2 в каткуса просто так, ничего страшного если ёбнем мж, не критический же Изменено 29 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2857 29 октября 2015 на календарь гляньте. ну давайте сидеть без блоков.я бобафет и хочу убить люка, вы меня расскрыли. лига мафию не убью, он допкил сделает мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2858 29 октября 2015 какая там причина у них не было диалога рандомнеы квоты блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2859 29 октября 2015 Мафия блочили хана, т.е. люк получается блочил маньяка. И мафия хочет вскрыть блокера.А кто в темке хочет вскрыть блокера?МВП И ЛИГно мы кидаем 2 в каткуса просто так, ничего страшного если ёбнем мж, не критический жезачем мафии вскрывать блокера ща? я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2860 29 октября 2015 Мафия блочили хана, т.е. люк получается блочил маньяка. И мафия хочет вскрыть блокера.А кто в темке хочет вскрыть блокера?МВП И ЛИГно мы кидаем 2 в каткуса просто так, ничего страшного если ёбнем мж, не критический жено ни мвп ни лиг в тебя не кинули, а с нашими голосами на тебе было бы уже 5/10 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение