pandar #2881 29 октября 2015 при условии что ты мафия все эти оправдания понлая хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2882 29 октября 2015 Я всегда говорил, что ватсап и дарк для меня мж. А МВП больше мафия, чем мж. И Я ПРОГОЛОСОВАЛ УГАДАЙТЕ В КОГО ИЗ НИХ 3? В МВП!!!!!!! Сказать почему? И это блять главный аргумент моего слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2883 29 октября 2015 да не только голосаты хоть почитай чо он пишет в оправдание своих голосов с чего ты взял лиг что в 2 ночь блокер попал по мафииесли мафия могла попасть по мануто есть варо доктор хилил себя в 1 ночь, а мафия пошла убивать левого чувака (свидетель уже умер)им потом пришлось варо с блоком убиватьубедил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2884 29 октября 2015 короче блятья не хочу кактуса сливатьон из всех мутных чепухов кого обсуждаем единственный чето пишеттак бля а кого я не понимаю тоу тебя есть челик который вертел с мафии я не понимаю чота парни?да я хуй знает по логике все против него но я просто сомневаюсь хз, чуйкатипа без него чтоли мафии совсем не выходит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2885 29 октября 2015 просто если блокер не вскрывается, а мы валим кактуса и там мафия, то ночью у блокера кд на мане и ему надо попадать в ласт мафию, при этом он может сдохнуть со всей своей инфой про мана и про блок 2 ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2886 29 октября 2015 проблема в том что ни вацап ни дарк ни павлин друг друга не вкинулихотя вот дарк как минимум хотел в вацапау вацапавацап ты понимаешь что финт хан и его никто не будет сливать а от тебя ждут стены не хуже чем у баряна с кучей аналитоса ?че за барян ? ты подозреваемых пиши не отвлекайсяда что писать то, если финт хансоло, то вероятнее всего пандар мж, или просто на окрошке так налвлился, т.к знал что его все равно взъебут.+ модератор полигона и мвп какой-нибудь.как вероятны еще кактус, васян мб.где ебучий голос то ? когда вацап то тоже на дневном стоит и в шапке висел часто у мвп вазап дарк тоже в ласт списке тоже голоса нетубля лол ну шо ета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2887 29 октября 2015 при условии что ты мафия все эти оправдания понлая хуйняиграешь как последний даунЯ кидаю 2 без каких либо шансов, оправдаться человеку.Мб нахуй вообще что-то писать будем голоса выкидывать, нахуй надо эти оправдания какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2888 29 октября 2015 найс мвп блокера вскрывает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2889 29 октября 2015 просто если блокер не вскрывается, а мы валим кактуса и там мафия, то ночью у блокера кд на мане и ему надо попадать в ласт мафию, при этом он может сдохнуть со всей своей инфой про мана и про блок 2 ночида не только голосаты хоть почитай чо он пишет в оправдание своих голосов с чего ты взял лиг что в 2 ночь блокер попал по мафииесли мафия могла попасть по мануто есть варо доктор хилил себя в 1 ночь, а мафия пошла убивать левого чувака (свидетель уже умер)им потом пришлось варо с блоком убиватьубедил там на самом деле может быть такой уебанский вариант, ведь конфа судя по всему не эйнштейнов нихуя но всетаки маловероятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2890 29 октября 2015 васьзаебалвскрывайся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2891 29 октября 2015 васьзаебалвскрывайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2892 29 октября 2015 случайно назвал мвп павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2893 29 октября 2015 просто если блокер не вскрывается, а мы валим кактуса и там мафия, то ночью у блокера кд на мане и ему надо попадать в ласт мафию, при этом он может сдохнуть со всей своей инфой про мана и про блок 2 ночиесли ща блокер вскроется и мы сольем маньяка то мафия дабл кил оформит если блокер по ведру не попадетну или мы вообще мжа выгоним и в гавне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2894 29 октября 2015 короче блятья не хочу кактуса сливатьон из всех мутных чепухов кого обсуждаем единственный чето пишеттак бля а кого я не понимаю тоу тебя есть челик который вертел с мафии я не понимаю чота парни?да я хуй знает по логике все против него но я просто сомневаюсь хз, чуйкатипа без него чтоли мафии совсем не выходит?ну а кто блять 2 штуки вацап мвп? вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2895 29 октября 2015 мвп и лиг, самые чёрные игроки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2896 29 октября 2015 АЛО ЧО ВЫ СИСЬКИ МНЕТЕУ НАС НЕ КРИТ КРУГДА ЕЩЁ И БЛОКЕР ЕСТЬи раз он не вскрываетсявидимо все идёт по его планулибо он долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2897 29 октября 2015 типа там на маньяке какой нить васап пропускающий или еще какая хуйняв этой игре я уже ко всему готов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2898 29 октября 2015 просто если блокер не вскрывается, а мы валим кактуса и там мафия, то ночью у блокера кд на мане и ему надо попадать в ласт мафию, при этом он может сдохнуть со всей своей инфой про мана и про блок 2 ночиесли ща блокер вскроется и мы сольем маньяка то мафия дабл кил оформит если блокер по ведру не попадетну или мы вообще мжа выгоним и в гавнеблокер либо заблочит 1 мафию тогда либо даст чек 100% мжпри этом по роли кактуса уже всем станет понятен пул блокеров ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2899 29 октября 2015 АЛО ЧО ВЫ СИСЬКИ МНЕТЕУ НАС НЕ КРИТ КРУГДА ЕЩЁ И БЛОКЕР ЕСТЬи раз он не вскрываетсявидимо все идёт по его планулибо он долбаёбЭТО ТЫ ДОЛБОЁБ НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ОН МАНЬЯКА БЛОЧИЛ при том что мафия и так знает, кто маньяк и скорей всего будет убивать его некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2900 29 октября 2015 уххх уже вижу как сладенькую победку на маньяке оформлю с килом заинвайченного мной в игру гагажука и пропусками АЛО ЧО ВЫ СИСЬКИ МНЕТЕУ НАС НЕ КРИТ КРУГДА ЕЩЁ И БЛОКЕР ЕСТЬи раз он не вскрываетсявидимо все идёт по его планулибо он долбаёбЭТО ТЫ ДОЛБОЁБ НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ОН МАНЬЯКА БЛОЧИЛ при том что мафия и так знает, кто маньяк и скорей всего будет убивать его некст ночьну вот кактус дуку Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение