lobziq #3301 30 октября 2015 ща посмотрим че лиг напишетнадеюсь этот пидор не придет за 5 минут до ночи с просьбой назвать страницу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3302 30 октября 2015 так а чё ты думаешь он напишетпридёт кинет голоса скажет шо пандар и вацап мафия и заночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3303 30 октября 2015 ну он чета там хотел написать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3304 30 октября 2015 после поста муни че-то думаю что там пандар и муня.второй челик решивший меня продавить и выиграть катку.а чтобы не было ясно до конца что он маф, он сказал что маф тут Я и его напарник пандар, дабы поддержать мыслишки о том что пандар маф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3305 30 октября 2015 если к вечеру я остыну я вас разьебу нахуй у меня есть железные доводы, но хуй вамесли актив мж такой тупой, то нет, проебывайте вы чо блять рили не понимаете что вацап терпит с голосами потому что он маф?я у него 100% мафия, почему же он не кинет в меня голоса?у него нет другой логичной цели? чего он ждёт? более удобного кандидата?не понимать этого - быть дауном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3307 30 октября 2015 если к вечеру я остыну я вас разьебу нахуйу меня есть железные доводы, но хуй вамесли актив мж такой тупой, то нет, проебывайте вы чо блять рили не понимаете что вацап терпит с голосами потому что он маф?я у него 100% мафия, почему же он не кинет в меня голоса?у него нет другой логичной цели? чего он ждёт? более удобного кандидата?не понимать этого - быть дауномне понимать того что я как мж хочу координировать наши голоса в одном месте, чтобы у мафии не было гсч.Ебать ну это рли надо быть отбитым на всю голову нахуй, не понимать что если я в тебя кину щас голос, а придет вася и скажет, как актив мж соточный, НЕТ РЕБЯТА, Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПАНДАР, ЭТО ЛИГ. и хуйней в лига, в итоге в лучшем случае получим гсч, а в худшем выгоним мж.ебнутый блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3308 30 октября 2015 слышь пандар, а я хотя бы в теории у тебя мж могу быть? и если муня уже определился голосовать в ватсапа, то пусть проголосует уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3309 30 октября 2015 я уж молчу о том что ебло пандар так мечтает о победе, что называет меня мафом единственным из всех, у кого остались голоса, т.к я терплю. (а голоса есть у всех кроме него) какой твой следующий мув для победы будет ?"Бля парни жопу на круг ставлю вацап муфлон" Еще и повыебывался че-то, я не играю, мж актив даун, видимо припекает когда детектив вацап хуем по губам водит и вычесляет с потрохами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3310 30 октября 2015 детектив ватсап кидает свои детективные голоса в пандара, если хочет выжить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3311 30 октября 2015 я хочу шобы васян дал добро по координации@@Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3312 30 октября 2015 напомнюкрит кругя единственный проверенный мжя до сих пор читаю профиликоординирую я епта ЕПТА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3314 30 октября 2015 ну смотри ты согласен шо если вацап сегодня уходит мафией то ты блочишь пандара? если кил пройдёт будете думать между мной и лигом, но я уверен на процентов 90 шо его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3315 30 октября 2015 пандар не мафияЫВХХВЫХЫВХ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3316 30 октября 2015 ну смотри я вот уверен шо если вацап сегодня уходит то игра заканчивается в пользу мафоты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3317 30 октября 2015 пандар не мафияЫВХХВЫХЫВХа кто мафия то блять? ПОЙДЁШЬ ЛИГА БЛОЧИТЬ ЧТОЛЕ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3318 30 октября 2015 по постам пандар не мафияну или пидор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3319 30 октября 2015 по каким постам он не мафия? он сегодня весь день собирался почитать но так и не почитал нихуя + ласт его посты попытка срачей с вацапом шобы подумали что они не вместе но уже поздновато для этого и выглядит наигранно ну сириоз васян не слушаешь меня послушай лобзика, не надо пытаться сейчас мувить когда игра уже выиграна другими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3320 30 октября 2015 ой, чую, обосрусь яинфа сотка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение