Mo0nya #3341 30 октября 2015 вася если ты заблочишь лига ночью будет киллили давайте догвооримся если кил проходит ебошим тогда пандара я хз чтобы вы не придумали что я там мафия и т.п. и проебать из-за васи такое себе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3342 30 октября 2015 как ты меня заблочишь блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3343 30 октября 2015 всей игры не существует мы живем в воображении васи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3344 30 октября 2015 Где мои птс, уебки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3345 30 октября 2015 слышь лиг ты тоже хотел в пандара кидать?я не понял че ты хотел сделать, типа если муня кидает в васапа, васап в пандаратам энивей 2 злороли (я думаю) че эти голоса проверяют то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3346 30 октября 2015 мне нравится как муфло на муне рассуждает че надо блочить когда выгоняют мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3347 30 октября 2015 а ну тем более там кд блять вася не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3348 30 октября 2015 вы че, ебнулись?2 мафии, вчера блочил лига, писал об этом в топик перед ночьювместо лига исполнял другой челик, значит сегодня при блоке лига кила не будет(если лиг мафия офк)в чем проблема блять? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3349 30 октября 2015 нельзя блочить человека 2 раза подряд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3351 30 октября 2015 мое лицо када вася на блокере на криткруге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3352 30 октября 2015 Нахуй, это уже смешно.я блядь в рот ебал такие игры, дали активов блядь один даун выгнал пол пула мж, другой катку заруинил и блочит две ночи подряд одного типочка.ебать эпик нахуй.заслуженный вин мафов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3353 30 октября 2015 я хотел посмотреть как муня проголосует, потому что проиграть эту игру можно только если он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3354 30 октября 2015 сукаааавы че там охуелиЭТО МОЯ ИГРАЭТО МОЙ ВООБРАЖАЕМЫЙ МИРИ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ВАШИ ЭТИ ВООБРАЖАЕМЫЕЯ ВИЖУ ОБРАЗ СУКА БЛЯТЬ ПИДАРАС ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ВЫРАЖЕНИЕМ ЕБАНЫЙ ВРОТ ЭМОЦИЙ БЛЯТЬ, ПОНИМАЕТЕ, БЛЯТЬ?ДА ПРОЩЕ ВАМ КАТКУ НА ЛЮКЕ ЗАРУИНИТЬ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3355 30 октября 2015 вацап ролеплеит пидор смотри вацап я мафия ща вкинул в тебя если ты мж я победилпочему я ещё не вкинул братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3356 30 октября 2015 ну если вацап мафия, то блок лобзика навернибо если вацап мафия, то пандар мжмуня мжа лобзика не читал ыыыывх (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3357 30 октября 2015 для хартстоунеров 50% шанс это всегда вин если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3358 30 октября 2015 вацап ролеплеит пидор смотри вацап я мафия ща вкинул в тебя если ты мж я победилпочему я ещё не вкинул братан?ты ссышь гсч ублюдище между мной и пандаром, и не хочешь впопыхать ебенить в меня, дабы два других мирных дауна не вкинули в пандара.осел ебаный.почему я тебе про твою же игру рассказываю.сука уебище блядь, затащили на дауне васе верхом и радуются клоуны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3359 30 октября 2015 ну если вацап мафия, то блок лобзика навернибо если вацап мафия, то пандар мжмуня мжа лобзика не читал ыыыывхТЫ СУКА ЕБАНЫЙ АУТИСТ Я У ТЕБЯ МЖ Я ТЕБЕ ПИШУЯ РАЗОБРАЛСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ЛОБЗИК МЖ 300% НИ В КАКИХ РАСКЛАДАХ ОН НЕ МАФИЯТЫ НЕ ЧИТАЛ ТОПИКА ПОЛОВИНУ БОЛЬШУЮ Я УВЕРЕН ПРОЯВИ УВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ЭТУ ИГРУ ЗА ТЕБЯ ВЫИГРАЛИ И СДЕЛАЙ ТАК КАК ОИН ПРОСЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3360 30 октября 2015 я хотел посмотреть как муня проголосует, потому что проиграть эту игру можно только если он мафияпочему, ну вот допустим он мафияесли он мафия с васапом мы победим, после блока васапа блочим пандара, кил проходит, мы выгоняем мунюесли с пандаром то уже сложнее (гсч будет ща или пандара выгоняем муня сливает своего и как вариант выше только с блоком васапа) если муня кидает в васапа то что тебе это говорит? (ну до голоса васи как ты хотел) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение