lobziq #3481 30 октября 2015 ну да я грюесли бы щас между тобой и пандаром выбиралия бы даж не думаю проебал бы по бырику не думая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3482 30 октября 2015 Изи птс даже с димоном в команде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3483 30 октября 2015 Изи птс даже с димоном в команде.Перед смертью давал дневное дарк вацап и говорил что в лига поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3484 30 октября 2015 да я потому и кинул в ватсапа, когда у васи пандар был железным мж и он не хотел его блочить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3485 30 октября 2015 ты че под гостем сидел уебок? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3486 30 октября 2015 кактус чек первой ночи, думал, что он хан соло и убивал вароубивали кактуса через блок+кил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3487 30 октября 2015 Давал соточных мж, которых не трогать а они еще думали че то и моих мжей хотели убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3488 30 октября 2015 я в электричке тогда уже сидел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3489 30 октября 2015 кактус чек первой ночи, думал, что он хан соло и убивал вароубивали кактуса через блок+килпиздос вы дауны конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3490 30 октября 2015 Изи птс даже с димоном в команде.Перед смертью давал дневное дарк вацап и говорил что в лига поддержу Кого ебет, что ты там давал, если убивал тока мжей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3491 30 октября 2015 кактус чек первой ночи, думал, что он хан соло и убивал вароубивали кактуса через блок+килраз 10 написал что я хан соло в 1 день Изи птс даже с димоном в команде.Перед смертью давал дневное дарк вацап и говорил что в лига поддержу Кого ебет, что ты там давал, если убивал тока мжей? голос на вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3492 30 октября 2015 кактус чек первой ночи, думал, что он хан соло и убивал вароубивали кактуса через блок+килпиздос вы дауны конечно лички только я делал не читая топан с работы за 2 часа до ночи, в конце ватсап ще придумал ахуенную идею, которой мы почти выиграли, надо только было заблочить ватсапа, а не меня если бы блочили ватсапа, то я бы убил васю и блок не прошел, а ватсап бы имел алиби мж и слили бы пандара нахуй и все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3494 30 октября 2015 кактус чек первой ночи, думал, что он хан соло и убивал вароубивали кактуса через блок+килпиздос вы дауны конечно лички только я делал не читая топан с работы за 2 часа до ночи, в конце ватсап ще придумал ахуенную идею, которой мы почти выиграли, надо только было заблочить ватсапа, а не меня если бы блочили ватсапа, то я бы убил васю и блок не прошел, а ватсап бы имел алиби мж и слили бы пандара нахуй и всеесли ведро убивает люка это пишут в резалтах или чето с этим связанное?че за план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3495 30 октября 2015 вчера я думал заставить муню проголосовать в ватсапа, написать, что муня точно не с ватсапом, а следовательно слив пандара мы гарантированно сливаем мафию, т.к. либо пандар-муня либо пандар-ватсап, но двояк от васяна обосрал всю идею и я решил, что ты не кинешь после этого в пандара уже кактус чек первой ночи, думал, что он хан соло и убивал вароубивали кактуса через блок+килпиздос вы дауны конечно лички только я делал не читая топан с работы за 2 часа до ночи, в конце ватсап ще придумал ахуенную идею, которой мы почти выиграли, надо только было заблочить ватсапа, а не меня если бы блочили ватсапа, то я бы убил васю и блок не прошел, а ватсап бы имел алиби мж и слили бы пандара нахуй и всеесли ведро убивает люка это пишут в резалтах или чето с этим связанное?че за план исполнитель кил сделалведро убило люкадаже если люк блочил исполнителя, но никто это не знал, т.к. не читали сеттингт.е. 2 прошедших килла на самом деле не давали бы алиби не мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3496 30 октября 2015 хотел блочить лига еще в первую ночьтупо по представляшке хз че передумал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3497 30 октября 2015 хотел блочить лига еще в первую ночьтупо по представляшке хз че передумаля в ту ночь под кроком был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3498 30 октября 2015 Лиг - Дарт ВейдерПОБЕДА ГОРОДАhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JqoMYAQFUjIlBTB_iAVeBnuoyW1cBRjnp88UhRa1hjk/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3499 30 октября 2015 Лиг, так почему в ночь, когда Вася собирался тебя блочить, а заблочил МВП ты его Вейдером не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3500 30 октября 2015 я грамчика еще нарандомил ахуенно Gram4eg понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение