Mo0nya #401 27 октября 2015 (изменено) Мда сразу видно крайлесс не в своей ТАРЕЛКЕ А вот я кста пандара больше к мж пока отнесу, он сразу полез в посты вацапа и поквотил неувязочку, в первый день мафия так не делает вроде. А у вацапа чистый срач и пандар мафия не понятно по чему(или тут надо почему? Филолаги хелп). Финт отметил что пандар мж, это ему в плюс, но если дальше будет нести хуйню про аврила я не перекину. Играю с варо пандаром фэйсом лобзиком пока, расклейте Изменено 27 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #402 27 октября 2015 Доброго ранку всiм хто не имперец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #403 27 октября 2015 всем привет я депутатаврилкаХм, если бы он стал, давно ды бы уже меня загребли в имперскую армию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #404 27 октября 2015 Добрай ранiцы, братка! Як жывецца, прыгожа цI не? Чаму на стар варс некiя незнаемыя людзI з суседнiх раздзелау пiшуць у тапане, а на што?дзе?калI? нiхто нават нос не засунув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #405 27 октября 2015 Добрай ранiцы, братка! Як жывецца, прыгожа цI не? Чаму на стар варс некiя незнаемыя людзI з суседнiх раздзелау пiшуць у тапане, а на што?дзе?калI? нiхто нават нос не засунув?Тонко типа писать на польском смешно. межерва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #406 27 октября 2015 вацап с пандаром так жестко посрались что уже залетные заходят просто и тоже хуйню писать начинают левуютак хохлотопик и зародился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #407 27 октября 2015 Гэта беларусскi, невук! Курва матка у суседнiм тапане па кантыр страйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #408 27 октября 2015 Гэта беларусскi, невук! Курва матка у суседнiм тапане па кантыр страйкупонжаль, легко билжо, пожду туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #409 27 октября 2015 Qniceeee не пиши ничего здесь пожалуйстаэто топик игры в мафию, общаются только игроки посты тоже не набиваются) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #410 27 октября 2015 Qniceeee не пиши ничего здесь пожалуйстаэто топик игры в мафию, общаются только игроки посты тоже не набиваются)простите парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #411 27 октября 2015 короче из того что я понял вацап не с пандаром, но это ничего мне дало потомушо хуй просыш их роли покатак что просто запишем на лейт что они не вместе муня тя там гагажук назвал мафией чем дефаться будешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #412 27 октября 2015 (изменено) Он не мафией назвал а сказал шо я ему не понравился. Что поделать, он навкрняка на меня как на ньюфага смотрит и мне путь только под шконку в этом случае. Ён не мафiей назвау, а казау, што я ему не спадабауся. Што зрабiць, ён сапрауды на мяне як на ньюфага глядзiць и мне дарога толькi пад шконку у гэтым выпадку. Изменено 27 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #413 27 октября 2015 Он не мафией назвал а сказал шо я ему не понравился. Что поделать, он навкрняка на меня как на ньюфага смотрит и мне путь только под шконку в этом случае. Да нет, просто не понравилось как ты предвариловку слил, вроде это не в твоих привычках. Я привык что ты кидаешь какую-то стенку и эту единичку тратишь на то чтобы кого-то разогреть + имитация присутствия в топике, без каких-либо мыслей по игре. Вообще если по голосам судить то двойка хикары не понравилось больше всего. Хз в общем, гребанный первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #414 27 октября 2015 валим хикаруура хотел бы еще узнать как я играю обычно в первый день есть еще желание использовать талисманесли вы понимаете о чем я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #415 27 октября 2015 не понимаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #416 27 октября 2015 ЭххЧе там у насУже была представляшка от гагажука? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #417 27 октября 2015 ну че тут.я так и не нашел кто будет со мной играть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #418 27 октября 2015 Гагажук, я предварительный вкинул в финта т.к. увидел его мафией из-за провокации в аврилку, об этом позже написали варо и фэйс. Вообще нет такого понятия как сливание предварительного, сливают обычно двойки . Тем более это был первый голос в финта после 5 или скольки там в аврила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #419 27 октября 2015 валим хикаруура хотел бы еще узнать как я играю обычно в первый день есть еще желание использовать талисманесли вы понимаете о чем яЯ ж не предлагаю ее на дневное, просто для кого-то норма вкидывать двойки на похуе первыми постами, а вот от нее такого не помню. Чего ты начинаешь сразу. По тебе и варо никакого мнения пока нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 27 октября 2015 ЧенжлогЙода теперь не узнает в каком порядке, кто приходил к целиХан Соло теперь пропускает следующую ночь, если попадет по мжПалпатин теперь чекает на активностьЕсли Вейдер находит Люка и Люк в эту ночь блочил мафию, то мафия не умрет от абилки ВейдераГривус теперь обычный крокБоба Фетт теперь имеет две жизни ti che ohyel ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение