GAGA_ZHUK #421 27 октября 2015 Гагажук, я предварительный вкинул в финта т.к. увидел его мафией из-за провокации в аврилку, об этом позже написали варо и фэйс.Вообще нет такого понятия как сливание предварительного, сливают обычно двойки . Тем более это был первый голос в финта после 5 или скольки там в аврила.Лан, верю( на самом деле глянул как ты вкинул предварительный на похую в южном парке, и решил что погорячился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #422 27 октября 2015 ЧенжлогЙода теперь не узнает в каком порядке, кто приходил к целиХан Соло теперь пропускает следующую ночь, если попадет по мжПалпатин теперь чекает на активностьЕсли Вейдер находит Люка и Люк в эту ночь блочил мафию, то мафия не умрет от абилки ВейдераГривус теперь обычный крокБоба Фетт теперь имеет две жизни ti che ohyel ?хану соло придется хуярить активов чтоб не пропускать M.V.P. понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #423 27 октября 2015 Странно, что Фейс считает мой пост плохим. Ты что знаешь роль Финта и тебе не интересна его реакция на провокационные вопросы?провокационный это вопрос про расхождения в собственных словах, гендзюца стайл вопросы етца твой вопрос не был провокационным, он был тупым Мда сразу видно крайлесс не в своей ТАРЕЛКЕ А вот я кста пандара больше к мж пока отнесу, он сразу полез в посты вацапа и поквотил неувязочку, в первый день мафия так не делает вроде. А у вацапа чистый срач и пандар мафия не понятно по чему(или тут надо почему? Филолаги хелп).Финт отметил что пандар мж, это ему в плюс, но если дальше будет нести хуйню про аврила я не перекину. Играю с варо пандаром фэйсом лобзиком пока, расклейтеты уже ето писал но я все же вот ща спрошучому (есть шото кроме про финта ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #424 27 октября 2015 Да я же говорю что не на похую лолНа похую это вкинуть по рофлу не считая мафией. (пиздос это ты меня должен в мафию учить играть а не я тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 27 октября 2015 валим хикаруура хотел бы еще узнать как я играю обычно в первый день есть еще желание использовать талисманесли вы понимаете о чем япока не было особо такого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #426 27 октября 2015 Да я же говорю что не на похую лолНа похую это вкинуть по рофлу не считая мафией. (пиздос это ты меня должен в мафию учить играть а не я тебя )Хз, по мне причина "финт играет агрессивно, значит финт мафия, потому что он также прошлую играл", это на похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #427 27 октября 2015 ЧенжлогЙода теперь не узнает в каком порядке, кто приходил к целиХан Соло теперь пропускает следующую ночь, если попадет по мжПалпатин теперь чекает на активностьЕсли Вейдер находит Люка и Люк в эту ночь блочил мафию, то мафия не умрет от абилки ВейдераГривус теперь обычный крокБоба Фетт теперь имеет две жизни ti che ohyel ?хану соло придется хуярить активов чтоб не пропускатьбля но я тока мжей стреляю все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #428 27 октября 2015 Ахахахах самое смешное что ни лобзик ни фэйс не заметили растяжки моей, хотя они и участники, а фэйс даже строчку подчеркнул но не к тому доебался. (хотя мож это и не растяжка но мне показалось что если лобзик жестко против фейса играет то их в 1 список нельзя) А по варо я в прошлой на ведущем читал всё, варо отлично писал по финту что тот несет хуйню значит мафия. Пока это будет работать буду с ним играть, почему не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #429 27 октября 2015 васян тут была не только представляшка от гагажука но и сам гагажук вот он тутчего гасишься та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #430 27 октября 2015 маяк от лига принялоднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #431 27 октября 2015 Я Боба Фетт (хуй убьете) Кройс шо ты там провокационными вопросами нащупал? Играешь с фэйсом?давай попробуем муня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #432 27 октября 2015 ну и что тут за ночь произошло?я не в курсе, так что просвещайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #433 27 октября 2015 Мда сразу видно крайлесс не в своей ТАРЕЛКЕ А вот я кста пандара больше к мж пока отнесу, он сразу полез в посты вацапа и поквотил неувязочку, в первый день мафия так не делает вроде. А у вацапа чистый срач и пандар мафия не понятно по чему(или тут надо почему? Филолаги хелп). Финт отметил что пандар мж, это ему в плюс, но если дальше будет нести хуйню про аврила я не перекину. Играю с варо пандаром фэйсом лобзиком пока, расклейтехоть и не читал тот срач, но в целом согласен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #434 27 октября 2015 почему не слили лига?или финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #435 27 октября 2015 Пандар раскатал ватсапа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #436 27 октября 2015 давайте ночь через часрасклейте в постах зашифрован ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 27 октября 2015 Ахахахах самое смешное что ни лобзик ни фэйс не заметили растяжки моей, хотя они и участники, а фэйс даже строчку подчеркнул но не к тому доебался. (хотя мож это и не растяжка но мне показалось что если лобзик жестко против фейса играет то их в 1 список нельзя) А по варо я в прошлой на ведущем читал всё, варо отлично писал по финту что тот несет хуйню значит мафия. Пока это будет работать буду с ним играть, почему не?я подчеркнул именно тошо хотелшоу интуиция говорит мне то что лобзик ближе к мирному а варо мне не особо понравился чисто интуитивно (я даже один момент выделял)в ирл мафии шо если тебя кто-то подозревает ты его тоже должен подозревать и ставить его к себе в баланс всегда ? (или как там по терминологии)тада я понимаю чому дихан такой поехавший сука из за ебаных лагов пост стерся и я второй раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #438 27 октября 2015 тоже принял маяк от лиги, играю вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #439 27 октября 2015 растяжка это то что ты нас обоих в мж написал? мм, ясно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #440 27 октября 2015 Хихикнул с дарка Фэйс, не обязательно конечно, но там же система другая, там команды образуются, поэтому если 1 жестко играет против второго то там намного чаще разноцвет, чем 2 мирняка. Я для себя только замечаю такие вещи и не претендую там шо это обязательно правильно и работает, просто так удобнее играть имхо. Ой идите нахуй как ганзик научил так и растягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение