Mo0nya #501 27 октября 2015 Го вацапа пидорнем, он ласт игры вообще нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #503 27 октября 2015 да ты ахуел муня, я все ласт игры тащил, пока ты писю лимонил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #504 27 октября 2015 в треде счастливый обладатель незамысловатой сковородки. мирным ясности внесет - солнечными зайчиками дорогу осветит; мафии суетливости добавит - болдом огреет intuiciya_Genadiya понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 27 октября 2015 Аврилка всегда так играет в первый день, а в середине и лейте включается если мирный.Говно какое тоУ него откровенно черные посты и хуевая игра! Кто чернее аврилки у тебя, я?Типо он всегда играет как мудак пусть продолжает?Ты там все время то с пиро, то теперь с аврилкой 69 вне игры делаешь а потом дефишь их странным образом и хер проссышь твою роль ибо с пиро ты уже наебывался так на мж Го вацапа пидорнем, он ласт игры вообще нихуя не делаетВацап старается играть, минимум как может, не сливает по хейту голоса, идет на диалог ну и он тут мирный по постамЧто ты вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #507 27 октября 2015 Первый день и вычислятор финт*та пикча с лимоном и чаем, кофе и молоко* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 27 октября 2015 Муня себе противоречит, типо аврилка всегда хуево играет поэтому гоу вацапа убьем т.тк. он всегда хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #509 27 октября 2015 го все отдадим диксану свои аки, пусть с финтом вдвоем рубятся(уже отдал свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #510 27 октября 2015 да ты ахуел муня, я все ласт игры тащил, пока ты писю лимонил Ты просто из игры в игру пишешь абсолютно рандомные ники в мафию наперекор топику, причем ладно если бы как-то это аргументировал или хотя бы блядь угадывал, но нихуя. А потом когда узнается что твоя мафия была мж ты берешь опять же рандомный ник и начинаешь с начала. Поправь, где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #511 27 октября 2015 Финтух, го муню? Дефитт чернющего аврилку и сливается мж соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #512 27 октября 2015 го все отдадим диксану свои аки, пусть с финтом вдвоем рубятся(уже отдал свой)Я со вчера с этого играю дебик алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #513 27 октября 2015 го все отдадим диксану свои аки, пусть с финтом вдвоем рубятся(уже отдал свой)Я со вчера с этого играю дебик аллоа нахуя я сам с собой разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #514 27 октября 2015 Вам не выгодно тратить на мана 2 дня сейчас, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 27 октября 2015 Финтух, го муню? Дефитт чернющего аврилку и сливается мж соточногоОн по посту про лобзика у меня не мафия, да и он уже нес такую же хуйню про другую друзяшку вне игры Пиро, который был мафия а муня мж тогдаНу и тут уже принцип если честно с аврилкой, я не понимаю почему можно так отвратно играть и некоторые еще дефить будут пытатьсяПовторюсь я аврилка сливпю т.к. считаю сейчас самой вероятной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #516 27 октября 2015 Че за галка на постах в мобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #518 27 октября 2015 Че за галка на постах в мобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #519 27 октября 2015 го все отдадим диксану свои аки, пусть с финтом вдвоем рубятся(уже отдал свой)Я со вчера с этого играю дебик аллоа нахуя я сам с собой разговариваю?А хекан это ты. Разлогинься с этого плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #520 27 октября 2015 муня, признавайся сразу, тыжмафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение