M.V.P. #522 27 октября 2015 дайте финту паров аков тожепусть скатают партию в шахматы на аках coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #523 27 октября 2015 Лепрагном за лепрагнома, это за основу взято. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 27 октября 2015 Да в шахматы дихан отлетит моментально, не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #525 27 октября 2015 лайкда еще лайкда еще много много много много лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #526 27 октября 2015 муня, признавайся сразу, тыжмафияНет, я Боба Фетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #527 27 октября 2015 муня, признавайся сразу, тыжмафияНет, я Боба Фетт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #529 27 октября 2015 Муня я мафия?По игре даПо эмоционалу нетА я бибафет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #530 27 октября 2015 если ты мафота, я скажу тебе даесли ты бобафет,нет мой ответ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 27 октября 2015 Муня я мафия?По игре даПо эмоционалу нетА я бибафетПо игре мафия потому что сливаю игрока за черные посты, которого ты мж не можешь назвать даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 27 октября 2015 мжаврилкаСтавь класс если по кд обновляешь страницу чтобы увидеть представляшку Гага ЖукаС голосами на Аврилке все мжскриньтефинтПосле этих 3х постов Муня решил что я по игре мафия Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #534 27 октября 2015 По игре мафия потому что сливаешь игрока за черные посты, которые для меня совсем не черные а нейтральные и однотипные с любыми постами аврила в 1 день. Все к этому привыкли и всех это устраивает, мне это точно не мешаетв мафию играть, я хз почему у тебя жопа горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #535 27 октября 2015 люк, где твой отец? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #536 27 октября 2015 блять, тока щас увидел подпись мвп, на весь офис заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 27 октября 2015 (изменено) По игре мафия потому что сливаешь игрока за черные посты, которые для меня совсем не черные а нейтральные и однотипные с любыми постами аврила в 1 день. Все к этому привыкли и всех это устраивает, мне это точно не мешаетв мафию играть, я хз почему у тебя жопа горит.У меня всегда жопа горит когда люди херню несут и я хочу чтобы все нормаьно играть начали. И вообще япо этой причине я в него 1ку кинул, а как посчитал мафией дал окончательный Аврилка спросил меня готов ли я уйти, если не вскроется 2ой док - он всегда так пишет типо? Это нормальная однотипная игра?Я дохера написал почему там черные посты, но я у тебя мафия а аврилка не мж, но не уходит, я тебя понялДавай так, я чернее Аврилки у тебя? Кто еще? Хватит Лайкать посты где я вас обвиняю, вы че там в конфе сговорились блять Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #538 27 октября 2015 ку уебки R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #539 27 октября 2015 убрал мвп из игнораибо с игнором ток пидоры в мафию играют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #540 27 октября 2015 Ой да не еби мозги я и так уже написал по игре больше чем всегда в первый день. Тебе надо смотреть в сторону тех кто в аврила докидывал, а не мжами их считать, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение