M.V.P. #541 27 октября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #542 27 октября 2015 да ты ахуел муня, я все ласт игры тащил, пока ты писю лимонил Ты просто из игры в игру пишешь абсолютно рандомные ники в мафию наперекор топику, причем ладно если бы как-то это аргументировал или хотя бы блядь угадывал, но нихуя. А потом когда узнается что твоя мафия была мж ты берешь опять же рандомный ник и начинаешь с начала. Поправь, где я не правназови игры.кроме что где когда, где мне впадлу было даже сеттенк читать, лень играть, и вообще вся игра строилась на том что одна мафия ебашит всех остальных, и как то угадывать мафию вообще не имело смысла, или как-то там аргументировать, потому что был хекко который просто ебошил одного за другим, и ты либо был с ним полностью согласен, либо нет (и якобы был юзлесс по твоему мнению).в доте я угадал в первый день 3 вроде мафа, и получил в себя два килла, чем засейвил потенциального мж (ну тут заслуги мало, но как факт на выходе).в саус парке мы я играл с дроедом где вычислил всех мафий, за исключением того что лобзик был мж, а у меня был черный, и собственно кроме дроеда т.к я о нем не думал ну собственно всё. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 27 октября 2015 Ой да не еби мозги я и так уже написал по игре больше чем всегда в первый день. Тебе надо смотреть в сторону тех кто в аврила докидывал, а не мжами их считать, дальше самПочему мне надо смотреть в сторону тех кто докинул в мою мафию Да ответь ты на мой пост ибо твои слова нихера нелогичныПросто ники, кто у тебя чернее аврилки? Все те кто в него проголосовал?Откуда ты знаешь что Аврилка мж, чтобы делать такие выводы? Ладно, если не Аврилку, максимум могу дать еще добро на слив ТПшки Почему я работу Гага Жука по Муне делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #544 27 октября 2015 Ладно, если не Аврилку, максимум могу дать еще добро на слив ТПшки Кого ебет твое добро на чей-то слив? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #545 27 октября 2015 кину за вацапом кину за вацапом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 27 октября 2015 кину за вацапом кину за вацапомты че попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #548 27 октября 2015 меняем правила раздела по предложению муниделим стол между муней и финтомсмотрим на зарубу отца павлина с бибой фета Mo0nya понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 27 октября 2015 (изменено) Ладно, можете почелемякать и перед ночью а аврила накидать, так и быть кстати жумонг регалась, а пиро ее не внес Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #550 27 октября 2015 Чот димон в первой половине дня сдался. Нехорошо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 27 октября 2015 Ща бы придумать какую нить хуйню, да аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #552 27 октября 2015 ловко ты менянаучи так же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #553 27 октября 2015 Как умрешь сегодня в скайп постучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 27 октября 2015 Ченжлог №2Теперь у Хана Соло нет кд Маньяк теперь с ночным инвулом, но если его пытались убить, то пропускает следующую ночь. Узнает о покушении, в формате: "тебя пытались убить". Те, кто попытаются его убить получат инфу о блоке. Если попадет по кроку, то крок получит инфу о блоке.больше фиксов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #555 27 октября 2015 На хансоло кто-то из олдскулов и намошнил фикс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 27 октября 2015 У Муни теперь не 2 жизни, но я теперь не смогу его убить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #557 27 октября 2015 финт, распиши все свои растяжки, агры, вот это вот все что ты делал. т.к. пока что труп в качалке не будет выглядеть чем-то неожиданным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 27 октября 2015 финт, распиши все свои растяжки, агры, вот это вот все что ты делал. т.к. пока что труп в качалке не будет выглядеть чем-то неожиданнымВсегда поражает, когда напишешь 100 постов, а потом кто то из инактивов влетает и просит все расписать им Короче Аврилка мафия, доверься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #559 27 октября 2015 Теперь у Хана Соло нет кд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #560 27 октября 2015 я уж думал в мафию стрелять, но теперь можно и лобзика затролить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение