Dark[Ol(U23)leneri] #41 26 октября 2015 Бля, Муня, прошу, не надо сов. Мне еще с телефона тут сидеть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #42 26 октября 2015 все с голосами в аврилку мафиикто первый сказал слово "мафия" в теме, тот и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 26 октября 2015 игнорю крайлеса если че Ладно, не игнорю, возможно и не все, на расклад хороший пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 26 октября 2015 все с голосами в аврилку мафиикто первый сказал слово "мафия" в теме, тот и мафия Kaktys понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #45 26 октября 2015 муня мафия прочеканная в нулевую ночьстреляецца фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 26 октября 2015 Задайте ему мой вопрос плиз кто-то Финт, как там дела? Сейчас на Аврилке тоже все мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 26 октября 2015 все с голосами в аврилку мафиикто первый сказал слово "мафия" в теме, тот и мафияно ведь первый был вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #49 26 октября 2015 все с голосами в аврилку мафиикто первый сказал слово "мафия" в теме, тот и мафияно ведь первый был васяну значит вася, мафияя от своих слов не отказываюсьактивам просьба обратить вниманиесамый чёрный игрок на данный момент, или красный, я не помню, давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 26 октября 2015 Еще 4 поста, пасаны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #51 26 октября 2015 муня мафия прочеканная в нулевую ночьстреляецца фейспалмдихан уйди из под муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 26 октября 2015 Да ответил яТы че такой серьезный, рольный там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #53 26 октября 2015 все с голосами в аврилку мафиикто первый сказал слово "мафия" в теме, тот и мафияно ведь первый был васяну значит вася, мафияя от своих слов не отказываюсьактивам просьба обратить вниманиесамый чёрный игрок на данный момент, или красный, я не помню, давно не игралне понял кто самый чёрный игрок на данный момент, или красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 26 октября 2015 Задайте ему мой вопрос плиз кто-то Финт, как там дела? Сейчас на Аврилке тоже все мж?я вижу в этой фразе ветку с папичем (заквотил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #56 26 октября 2015 все с голосами в аврилку мафиикто первый сказал слово "мафия" в теме, тот и мафияно ведь первый был васяну значит вася, мафияя от своих слов не отказываюсьактивам просьба обратить вниманиесамый чёрный игрок на данный момент, или красный, я не помню, давно не игралне понял кто самый чёрный игрок на данный момент, или красныйЧто ты не понял? Я играю с россохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #59 26 октября 2015 ставь лайк, если хочешь себе такую штукуhttp://www.aliexpres...337535309.html# ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 26 октября 2015 Почему игоряна еще не слили? Гоу фастночь. аврил по гсч хилить будешь?Скорее всево. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение