lobziq #661 27 октября 2015 вон кактус зассал меня мафией назвать даже хотя привел там какие то аргументы в пользу моей мафиозности по голосамгосподи ну это вообще изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #662 27 октября 2015 про сковороду если шо финт писал я не помню где именно но точно помню игру где вася за 3 поста у меня стал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 27 октября 2015 про сковороду если шо финт писал я не помню где именно но точно помню игру где вася за 3 поста у меня стал мирнымЯ и не отказываюсь от своих словЕго там варо по этой причине мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #664 27 октября 2015 Ща бы кинуть в хикару и тут же начать переворот в Васюща бы кинуть в аврилку но одобрить в хикару(лицемер)(тут таже ситуация ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #665 27 октября 2015 я с васей наигрался парни, больше не вычисляю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #666 27 октября 2015 вася не с окрохой! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #667 27 октября 2015 в смысле неадекватный в васю?вася первый сказал слово "мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #668 27 октября 2015 конфа вася гена кактус хикара (сдалась)маньяк грамчек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #669 27 октября 2015 эх ща бы с хикарой в конфе побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #670 27 октября 2015 Вацап сын мэра Твери так-тоему можно быть тупым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #671 27 октября 2015 интересное замечание, лёх. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #674 27 октября 2015 Леха пропустил игру где хикару в 1 день выгоняют ))) А вообще вот если по серьезке я думаю между лигом и лобзиком есть мафия (вы охуеете но лобзик больше в черноту). Я ещё вроде не видел лобзика на мафии, но тутне ощущаю мж. Фэйс ты тоже интересный поц, у нас с тобой по аврилке позиция одинаковая, я тут с финтом воевал отстаивал её, а ты финта больше к красным чем меня (клятi интуиты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 27 октября 2015 Предлагаю всем игнорить муню до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #677 27 октября 2015 (изменено) игнорируем короч Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #679 27 октября 2015 интересное замечание, лёх.Ничего личного, я игру не читал, тебя тупым не считаю Леха пропустил игру где хикару в 1 день выгоняют )))сука блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #680 27 октября 2015 ебать вы инфы срубите с дневногоггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение