OKPOLLIKA #721 27 октября 2015 Ща реально начинаю думать что окрошка с хикарой мафии)я бы заменился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 27 октября 2015 Проверяем окрошку через хикарухан соло килл аврилкуБлок ВароКрайлес хилит себяСвидетель к лобзику Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #723 27 октября 2015 почему никто не увидел отсылку к хикаре-супермену coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 27 октября 2015 (изменено) Еще можно свидетеля ко мне, а то вдруг мафия решит что пост выше маяк Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #725 27 октября 2015 Сейчас будет пушка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #726 27 октября 2015 сделали бы короче еси ведер попадает не по люку скайлокеру, то убивает люка уж че, куда проще тозабудем терь про координацию блока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #727 27 октября 2015 Если свидак пойдет к финту, то увидит мпаксимум хана сола пхахааа бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #728 27 октября 2015 Сейчас будет пушкавась, ну не томииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 27 октября 2015 Если свидак пойдет к финту, то увидит мпаксимум хана сола пхахааа бляяПравильно, потому что я хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #730 27 октября 2015 слышьте, а киньте пост муни, про то что я черныйа то про него крайлес и финт вроде пишут, а я его чет не помню совсем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #731 27 октября 2015 сделали бы короче еси ведер попадает не по люку скайлокеру, то убивает люка уж че, куда проще тозабудем терь про координацию блокаТак вот кто мошнил вот ты и папалса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 27 октября 2015 слышьте, а киньте пост муни, про то что я черныйа то про него крайлес и финт вроде пишут, а я его чет не помню совсемСлышь, сам посты открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #733 27 октября 2015 Ща реально начинаю думать что окрошка с хикарой мафии)и я :(Ща реально начинаю думать что окрошка с хикарой мафии)я бы заменился :Dпо какой причине? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #734 27 октября 2015 слышьте, а киньте пост муни, про то что я черныйа то про него крайлес и финт вроде пишут, а я его чет не помню совсемнейтрал под моей протекцией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #735 27 октября 2015 слышьте, а киньте пост муни, про то что я черныйа то про него крайлес и финт вроде пишут, а я его чет не помню совсемСлышь, сам посты откройкиньте оба плс) он там просто вроде меня подозревает многоне удивлюсь если вы разные посты имеете ввиду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #736 27 октября 2015 Самый последний фикс теперь Вейдер ищет Люка или его цель, если находит, то убивает Люка. (было убивает цель Люка, самого Люка и себя)Чо за хуйню ты сделал, где триплкилл, ало? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #738 27 октября 2015 хан дальше васи окрошки стрелять права не имеет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #739 27 октября 2015 бтв я думаю что ченить помошнил по сетосу, потмоу что он в пользу мжей был раньше (или я ошибаюсь)но ваще фикс какое то гамнов итоге люка то и не надо искать профитнее просто попробовать угадать цель блока из мутныхи по координации пытаться попасть, в дни когда наверняка кого-то блочить будуттерь цель не дохнет еще можно по своим ходить пиздос васек мочит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #740 27 октября 2015 хан дальше васи окрошки стрелять права не имеетНо среди них нет Леи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение