lobziq #741 27 октября 2015 лиг лиг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 27 октября 2015 хан дальше васи окрошки стрелять права не имеетНет аврилка, эти днем уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #743 27 октября 2015 так че с постом муникрайлес кинь первый пост муни)а то ты чет там в шапке присел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 27 октября 2015 Я хз че ты ждешь, я точно тебе ниче искать и скидывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #745 27 октября 2015 ну и сосикрайлес тоже можешь не скидывать, тоже соси хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #746 27 октября 2015 Лобзик, в кого голос твой окончательный уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #747 27 октября 2015 ну или мунятут одно из двух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #748 27 октября 2015 думаю в хикару хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #749 27 октября 2015 Муня на мафии начал продавливать активно пишущего Лобзика. Ага думаю в хикару А интуиция Геннадия тебе больше понравился? Или Окрошка? Или Вася? Почему именно Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 27 октября 2015 бля вася, а нахуя щас кидать двойку (!) в лига (!)??? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 27 октября 2015 (изменено) Потому что вася и окрошка по хикаре проверяются, не тупи, крулес Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #753 27 октября 2015 Муня на мафии начал продавливать активно пишущего Лобзика. Ага думаю в хикару А интуиция Геннадия тебе больше понравился? Или Окрошка? Или Вася? Почему именно Хикара?да они все хуевыехикару тут все планируют сливать и я не прочьпишет она совсем на отъебись, хотя обычно играет более менееа эти кадры всегда плохие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #754 27 октября 2015 Финт, допустим умирает Хикара Хан Соло. Кто Окрошка и Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 27 октября 2015 (изменено) Никто из них не будет голосоваться, ибо на мафии тупо переворачивать с мж глупо Крулес, если ты хан соло не кил меня, кил аврилку Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #756 27 октября 2015 Никто из них Крулес, если ты хан соло не кил меня, кил аврилку Если я Хан соло я тебя не убью, ты у меня мж в этой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 27 октября 2015 крайлес, почему ты вечно играешь против большинства, что блядь с тобой не так? (при этом большинство часто не обезьяны рандомщики, а мыслящие игроки, которые свои доводы подкрепляют чем-либо)у тебя как красная тряпка ДЕЛАТЬ ИНАЧЕ, в чем зерно такова поведения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 27 октября 2015 Проорал с того что большинство думающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 27 октября 2015 крайлес, почему ты вечно играешь против большинства, что блядь с тобой не так? (при этом большинство часто не обезьяны рандомщики, а мыслящие игроки, которые свои доводы подкрепляют чем-либо)у тебя как красная тряпка ДЕЛАТЬ ИНАЧЕ, в чем зерно такова поведения? Сори. Куда кидать? Аврилка Хикара Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение