lobziq #761 27 октября 2015 не, крайлес, варо неправильно говорит, играй как хочешь, но ты нам просто расскажи почему мы сейчас должны слить не хикару, а кого нибудь другого просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #762 27 октября 2015 не, крайлес, варо неправильно говорит, играй как хочешь, но ты нам просто расскажи почему мы сейчас должны слить не хикару, а кого нибудь другого просто Думаю там МЖ, поэтому не хочу чтоб её сливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #763 27 октября 2015 ПогарячилсяВейдер простой ревнивец ищет Люка, если находит, то убивает.В первую ночь называет 2 ника, во вторую 1, потом снова 2 и так далее ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ КЛЯНУСЬ Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #764 27 октября 2015 короче, голос кинул, на некст день будет стеночка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #767 27 октября 2015 мошнят все кому не лень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #768 27 октября 2015 а вы говорили зря ворчите в топанея уже столько пользы принес, маньяк без двух жизев, вердер не убивает по цели блокаухх тащер пиздос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #769 27 октября 2015 Так че будем делать Лобзик? Я вот думаю Хикара мж, ты считаешь что там прям вот мафия сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #770 27 октября 2015 хотя все равно гамно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 27 октября 2015 Так че будем делать Лобзик? Я вот думаю Хикара мж, ты считаешь что там прям вот мафия сидит?а ты считаешь что там прям мж сидит?)))И окрошка с мж так тупо пытался перевернуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #772 27 октября 2015 ну а почему она мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #773 27 октября 2015 ПогарячилсяВейдер простой ревнивец ищет Люка, если находит, то убивает.В первую ночь называет 2 ника, во вторую 1, потом снова 2 и так далее ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ КЛЯНУСЬ Оставил бы все как есть, пиздец. Сначала занерфил хана, который убивает своих (традиция). Потом трипкилл вейдеру... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #774 27 октября 2015 да я тозже не понял вообще нахуя менять сетос который культовый и все и так не против были играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 27 октября 2015 А че Окрошка пытался перевернуть? Может между Хикарой Аврилкой два Мжа? и Окрошке вообще поебать куда кидать?А точнее еще лучше в Аврилку, чтобы сохранять баланс, т.к. если уйдет мж, Хан соло может второго ебануть ночью, типа по балансу..., вдруг там мафия перевернула и т.п. Щас бы попытаться перевернуть за 2 часа до ночи сливом двух болдов без агитации. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 27 октября 2015 У окрошки типа финт дохуя полезный (уже смешно, правда?), но сам окрошка не читал топан и искал анимешную представляшку, чтоб слить в нее двояк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #778 27 октября 2015 ну а почему она мж? По чуйке, почему же еще? Не вижу мафии Хикары. Ну вообще на меня сильно не ориентируйтесь. Я мафии Хикары вообще по первым дням не вижу если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #779 27 октября 2015 О каких вообще переворотах говорит крулес, я так и не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #780 27 октября 2015 ну все на крайлеса не ориентируемся сливаем хикару получаетсявот к чему пришли да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение