Avrilka #1081 27 октября 2015 Аврил бы себя хилил а не тебяЯ себя хилил всего один раз за все игры, и то по гсч, но димон лучше знает, кого бы я хилил. Давайте фастночь уже в меня и я пойду дальше играть в игрушки свои. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1082 27 октября 2015 пусть гена скажет кого бы сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 27 октября 2015 Аврил бы себя хилил а не тебяЯ себя хилил всего один раз за все игры, и то по гсч, но димон лучше знает, кого бы я хилил. Тебя с большой вероятностью бы убивал хан, особенно если бы я им был, ты сам говорил хану идти к тебеИ почему хил варо, который не наиграл на мж, почему не лобз к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1084 27 октября 2015 ну лан аврил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1085 27 октября 2015 да а кто еще кроме аврила ебать, кому вообще нужно убивать гагажука кроме ууу бля прикольно ыыыы лиг лиг убью гагажука потом лига))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 27 октября 2015 Аврил бы себя хилил а не тебяЯ себя хилил всего один раз за все игры, и то по гсч, но димон лучше знает, кого бы я хилил. Тебя с большой вероятностью бы убивал хан, особенно если бы я им был, ты сам говорил хану идти к тебеИ почему хил варо, который не наиграл на мж, почему не лобз к примеру?Ну а ты в курсе рофлов про хана соло и лею, уебок блядь? Щас блядь наролил лею, прошу хана убить себя и хилю себя, еееееееееебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1088 27 октября 2015 да а кто еще кроме аврила ебать, кому вообще нужно убивать гагажука кроме ууу бля прикольно ыыыы лиг лиг убью гагажука потом лига)))вацап дарколенери кактус окрошка вася гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 27 октября 2015 Аврил бы себя хилил а не тебяЯ себя хилил всего один раз за все игры, и то по гсч, но димон лучше знает, кого бы я хилил. Тебя с большой вероятностью бы убивал хан, особенно если бы я им был, ты сам говорил хану идти к тебеИ почему хил варо, который не наиграл на мж, почему не лобз к примеру?Ну а ты в курсе рофлов про хана соло и лею, уебок блядь? Щас блядь наролил лею, прошу хана убить себя и хилю себя, еееееееееебать. Да многие, включая самого варо говорили чекать тебя ханом, типо если хил то похилишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 27 октября 2015 ебать димону шаблоны рвет походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1091 27 октября 2015 Нене, добейте днем, я не хочу эту хуйню читать уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 27 октября 2015 ебать димону шаблоны рвет походу Ну так и скажи что ты хил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1093 27 октября 2015 хан соло уебок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1094 27 октября 2015 ебать димону шаблоны рвет походу Ну так и скажи что ты хил блятьтогда я не смогу тянуть с тебя лулзы, сори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1095 27 октября 2015 короче гайз, не плеил по определенным причинам весь день, впринципе это не особо важно для первого днясейчас прочту выдам мыслишки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1096 27 октября 2015 да а кто еще кроме аврила ебать, кому вообще нужно убивать гагажука кроме ууу бля прикольно ыыыы лиг лиг убью гагажука потом лига)))вацап дарколенери кактус окрошка вася генанахуя им это делать, тут в топике двести тыщ раз все про гагажука писали *о круто чувак играет вау ууу смотрите, что он пишет* вряд ли тут кроме как по приколу его ебнули, а я не вижу среди этих ребят особых приколистов или тех, кто готов свою жопу под огонь ставить на сто тыщ игр, разве что темный модератор, который тут всех все игры в рот ебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 27 октября 2015 да а кто еще кроме аврила ебать, кому вообще нужно убивать гагажука кроме ууу бля прикольно ыыыы лиг лиг убью гагажука потом лига)))вацап дарколенери кактус окрошка вася генанахуя им это делать, тут в топике двести тыщ раз все про гагажука писали *о круто чувак играет вау ууу смотрите, что он пишет* вряд ли тут кроме как по приколу его ебнули, а я не вижу среди этих ребят особых приколистов или тех, кто готов свою жопу под огонь ставить на сто тыщ игр, разве что темный модератор, который тут всех все игры в рот ебалДа точно среди них ман и убили потому что он был самым красным а не по приколуЭто не курилЛиг хуйнб несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1099 27 октября 2015 это список на отстреля не промахнусьу меня так горит жопа с фейс хантов, что захотелось вкинуть двойку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1100 27 октября 2015 да а кто еще кроме аврила ебать, кому вообще нужно убивать гагажука кроме ууу бля прикольно ыыыы лиг лиг убью гагажука потом лига)))вацап дарколенери кактус окрошка вася генанахуя им это делать, тут в топике двести тыщ раз все про гагажука писали *о круто чувак играет вау ууу смотрите, что он пишет* вряд ли тут кроме как по приколу его ебнули, а я не вижу среди этих ребят особых приколистов или тех, кто готов свою жопу под огонь ставить на сто тыщ игр, разве что темный модератор, который тут всех все игры в рот ебалДа точно среди них ман и убили потому что он был самым красным а не по приколуЭто не курилЛиг хуйнб несетлюди читают топик и понимают последующую реакцию (я надеюсь), нахуя им это делать, если они хоть немного дорожат своим авторитетом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение