Waro #1141 27 октября 2015 как же заебись что я мафия и не умру в ближайшие дни ман меня не убивает, ман убивает кого-то из крайлесс\пандар - там актив сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 27 октября 2015 Я против ночи, активы спят походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1143 27 октября 2015 будь я ханом соло пошёл в эту ночь к мвп так не заметно? Fint понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 27 октября 2015 будь я ханом соло пошёл в эту ночь к мвп так не заметно?Нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1145 27 октября 2015 никаких вопросов не имею, все именно так аврилыч аврилычтеперь можно нормальное голосование делать Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1146 27 октября 2015 у меня глаза слипаются, а тут аврилыч в себя голосует. ВТФ? Финт, ты зачем мафию координировать пытаешься? Спокойной ночи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 27 октября 2015 (изменено) как же заебись что я мафия и не умру в ближайшие дни ман меня не убивает, ман убивает кого-то из крайлесс\пандар - там актив сидитМда, неплохо ты конечно имея крока замувилВсе, там уже не перевернуть? ' timestamp='1445980665' post='17204499']у меня глаза слипаются, а тут аврилыч в себя голосует. ВТФ? Финт, ты зачем мафию координировать пытаешься? Спокойной ночиА че нельзя?Тут мафия мана координирует, а я чем хуже? Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1148 27 октября 2015 УБИТЬ ГАГА ЖУКАУАХАУХАУХУХХАУУАХХУАХАУАУХХАУХАУХУАХУАХУААУХЯ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КТО ТАМ НА МАНЬЯКЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 27 октября 2015 УБИТЬ ГАГА ЖУКАУАХАУХАУХУХХАУУАХХУАХАУАУХХАУХАУХУАХУАХУААУХЯ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КТО ТАМ НА МАНЬЯКЕЧе о хикаре думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1150 27 октября 2015 УБИТЬ ГАГА ЖУКАУАХАУХАУХУХХАУУАХХУАХАУАУХХАУХАУХУАХУАХУААУХЯ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КТО ТАМ НА МАНЬЯКЕЧе о хикаре думаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 27 октября 2015 Ну че там в варо накилать еще варик мб? С телефона не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1152 27 октября 2015 Ну че там в варо накилать еще варик мб? С телефона не могу посмотретьчо за варик? откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1153 27 октября 2015 Я против ночи, активы спят походуя бодрствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 27 октября 2015 Ну че там в варо накилать еще варик мб? С телефона не могу посмотретьчо за варик? откуда взял?Варо тут топ мувер, че не ясно? Я против ночи, активы спят походуя бодрствуюУбью тебя теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1155 27 октября 2015 на варо сугубо похуй теперьна криткруге, надеюсь, уже будете в него кидать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1156 27 октября 2015 Так, я не понял, я у вас не доктор, а соточная мафия, но меня еще не слили, вы совсем ебанутые? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 27 октября 2015 Так, я не понял, я у вас не доктор, а соточная мафия, но меня еще не слили, вы совсем ебанутые?А для себя ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1158 27 октября 2015 Твой батя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 27 октября 2015 Дай бабла тогда на спайсуху Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1160 27 октября 2015 а што если аврил расстроился что мусорка на хане не почитает традиции и решил восстановить справедливость дневным голосованием? я себе это представляю так: аврилыч получает личку леи и понимает, что обязан умирать от хана, что иначе ВСЕ ЭТО смысла просто не имееттут вдруг какой-то димон вцепляется в него и хочет выгнатьаврилыч вскрывается и ждет смерти, предварительно кинув хил братюнев итоге мало того что в резалтах не видит своей смерти, так еще и видит, что ХАН ЕМУ ИЗМЕНИЛ ВТФ БЛЯДИНА ну и тут логичный селфслив днем разгадано? Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение