M.V.P. #1161 27 октября 2015 хорошая попытка, coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1162 27 октября 2015 попытка чего? мвп, если ты вдруг лея, то ты уже давно спалился, потому что у тебя такой рольный постинг, мол ПАЦАНВА, Я ЧТО-ТО ЗНАЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 27 октября 2015 ПАЦАНВА, Я ЧТО ТО ЗНАЮ ПАЦАНВА, ЕБАНУЦЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1164 27 октября 2015 почему злоролей 5, а у всех в кандидатах только аврил?может вы назовёте побольше ников господа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1165 27 октября 2015 По хикаре одно скажуЕсли самка игнорирует когда ее посылают и обзывают за ее тупые посты она мафия. Тут и меня и фейса уже проигнорировала, была бы мж писала бы "Мафия сгорела, кидайте в мафию и тд"На мирном я не помню ни разу чтобы она по хейту кидала, особенно в начале дняНу и не доебывает меня как сумасшедшаяНу и кто не хочет в авриоа, у которого не нейтральные посты, если считать нейтралтным то что он пишет это вообще пздц, то пусть в хикару кидают П.с. Бля, Васян, нельзя же так ебать (синий) хиккара выгнана на дневном мж (синий) я довольно мало онлайна пока что имею лейтер но все что я читаю это блядь ахуенные расклады от финтаимхо он злоролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1167 27 октября 2015 Я пока не дочитал топан, но ты доебался до аврилыча без аргументов, просто заимел повод он черно плей, даж если мж надо выгонять тухлейшая позиция для изгнания аврилки. Ты и хиккару был не против потом. Все эти люди не появляются в топике и их даже никто не дефил. финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 28 октября 2015 дави его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 28 октября 2015 Как же он ебошит Еще немного и сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1171 28 октября 2015 Давай, гена. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1172 28 октября 2015 мне чет даже лень читать топан, в котором один финт и лобзикэто кстати самый весомый аргумент в пользу твоего ухода. Без тебя придется меньше читать Давай, гена. аврилка го в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1174 28 октября 2015 гогде двойка?Пока не вижу двойки на финте с тобой не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1175 28 октября 2015 бля, я же не аврилка, соре нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 28 октября 2015 Никаких вопросов не имею, все именно такфинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1177 28 октября 2015 Никаких вопросов не имею, все именно такфинт финтиграю с ним Вы видали как он плывет гайз? Я его короче просто заовнил, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1179 28 октября 2015 причем тут мвп?Переворот уже утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 28 октября 2015 Мвп = лучший игрок, а не никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение