lobziq #1222 28 октября 2015 ну а в кого тада ты собрался кидать если не в арвила седня? чувак на "докторе" кидает в себяв него еще варо кинул которого седня хилили (понимаешь да?)полпула зарядила уже в аврила включая его самого, 2 голоса до ночирасскажи как ты собираешься выгонять кого то другого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1223 28 октября 2015 кто там у финта ща полюбасу мж и мафия то?и да, у меня нет времени и желания это собирать по 200 или сколько там постам, вообще хорошая идея будет игрокам с миллиардом постов раз в сутки собирать все свои мысли и писать в 1 пост в кратце че они за эти посты надумали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1224 28 октября 2015 хз. Ну давайте обсудим че будем делать, если Аврилка доктор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1225 28 октября 2015 я ток за себя могу подытожитьмж у меня варо фейс, крайлес если хансоло если нет я бы его и выгонял, ну он не с аврилком еще вродьдальше те кто мутные, но кого ща бы не сливал: васап муня финт мвп лиги те кого бы выпер: дарк пандар кактус окрошка павлин вася гена в фейсе еще сомневаюсь тоже ну похуй хоть какого нить мж мне надо, а ваще не ориентируюсь в игре пиздец все плохо для меня играютну или я мож невнимательно читаю, но мне совсем все не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1226 28 октября 2015 Буду голосовать Финта, если Аврилка мж. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1227 28 октября 2015 я б лучше обсудил шо будем делать если аврилка бубафет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1228 28 октября 2015 если аврилка доктор я буду ныть и стонать и говорить что если не хочешь играть то можешь замениться на росоху и зачем вообще руинить и это доска помета и тд если аврил бубафет то это заебисьнаш хансоло чпокнет всех мафий и мы победим или как там дальшеэнивей на него день тратить так что чем раньше тем лучше потому что он инвульный ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1229 28 октября 2015 вычё вычё если человек кидает двойку в себя, он должен уходить, что за перевороты в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1230 28 октября 2015 у меня просто слишком много мафий тада получится среди ген дарков вась кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1231 28 октября 2015 мвп лига не хочу выгонять бтв только потому что фейс их вроде как мж считает или чето типа того хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1232 28 октября 2015 у меня просто слишком много мафий тада получится среди ген дарков вась кактусоввот это сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1233 28 октября 2015 А я подожду роль аврила и только потом напишу чо думаю, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 28 октября 2015 ну если аврилка не мафия то я буду навязчиво думать что лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1235 28 октября 2015 А я подожду роль аврила и только потом напишу чо думаю, вотможет уже хватит имитировать присутствие в топике, помеченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1236 28 октября 2015 аврилка вскрывался кем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1237 28 октября 2015 аврилка вскрывался кем нибудь?доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1238 28 октября 2015 А я подожду роль аврила и только потом напишу чо думаю, вотможет уже хватит имитировать присутствие в топике, помеченный?писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1239 28 октября 2015 А я подожду роль аврила и только потом напишу чо думаю, вотможет уже хватит имитировать присутствие в топике, помеченный?писю будешь?А я подожду роль аврила и только потом напишу чо думаю, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 28 октября 2015 Кто там про меня пишет, вы совсем долбанулись я б лучше обсудил шо будем делать если аврилка бубафет7ру пропишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение