Mo0nya #1241 28 октября 2015 А ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1242 28 октября 2015 Кто там про меня пишет, вы совсем долбанулись я б лучше обсудил шо будем делать если аврилка бубафет7ру пропишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1243 28 октября 2015 утрое доброебля, чет долго спал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1245 28 октября 2015 про спал не маяк офк чета с ласт поста муни смехулечку словил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1247 28 октября 2015 Сука блять пидор! Винишь ли ты меня в слепоте мысли пидор сука блять? Я блять вижу сука образ блять пидорас являющийся выражением ёбаный твой рот эмоций блять! Понимаешь меня блять? Да проще тебе ебало набить! (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1249 28 октября 2015 согласен с васей.И вообще я больше думаю что финт мафия, нежели аврилка Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1250 28 октября 2015 ходил к гадалкенагадала что лобзик мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1251 28 октября 2015 странно на самом деле, что финта активы не бахнули, он как мразь последняя потел в 1 деньявно человеку, есть за что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 28 октября 2015 (изменено) Короче а мне сегодня снилась ваша мафия блять реально И приснилось что Варо оказался мафией Я потом просыпаюсь и кидаю в Варо 2як говорю что мне приснилось, что он мафия, докидываем, а мне ты че долбоеб типо, мало что тебе там приснилосьА потом я реальо проснулся Сон внури сна Терь хуй знает что с этой инфой делать, но докидывайте в Варо в общем странно на самом деле, что финта активы не бахнули, он как мразь последняя потел в 1 деньявно человеку, есть за что игратьДихан паспорт забрал, сказал что если не затащу, то не отдаст Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1253 28 октября 2015 понимаешь финт ты у меня, без рофеловили мафия, или хан соло, или маньяк получаешьсяи это 1 к 5 не в твою пользу, а то и 0 к 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 28 октября 2015 понимаешь финт ты у меня, без рофеловили мафия, или хан соло, или маньяк получаешьсяи это 1 к 5 не в твою пользу, а то и 0 к 6Вот за маньяка обидно было на самом деле в голос почему я Хан Соло у тебя получаюсь а мж обычным нет Это как принципиально игра типо отличаться должна? Эй поцаны, тут мафия пытается узнать я Хан соло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1255 28 октября 2015 Написал же.Что очень странно что все 3 у кого есть килы игнорировали самого потного в первый день игрока, что наводить на мысль. Это наводит на мысль, что этот игрок относится к одной из этих 3 сторон. Я не говорю что ЭТО ТОЧНО 100%Но твой шанс оказаться кем-то из ранее мной перечисленных куда выше, чем у остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1256 28 октября 2015 ALLO WARO ETO SRABOTALO, MI PRONIKLI NA 2 UROVEN SNA I VNUSHILI FINTU VSE NUJNIE MISLI CHTOBI ON DALSHE RULIL TOPANOM KAK VIGDNO NAM! SPASIBO ARHITECTORU LOBZIKU ZA ETO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1257 28 октября 2015 тко там потелдимон потел?ух блять запотелпользу принес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1259 28 октября 2015 Так вы меня выгонять будете сегодня, чтоб я спокойно посмотрел аниме или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1260 28 октября 2015 тко там потелдимон потел?ух блять запотелпользу принесБля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение