pandar #1501 28 октября 2015 ты чо даун чтоли лобзян я в жизни не поверю что он мж после этого поста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1502 28 октября 2015 я скорей всего на павлине бы остановилсяпотому что кактус по анологии с геной еще и мж может оказатьсяно это просто космический пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 28 октября 2015 Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1504 28 октября 2015 я скорей всего на павлине бы остановилсяпотому что кактус по анологии с геной еще и мж может оказатьсяно это просто космический пиздецУ меня или Вася. если не напишет стену, которую обещалили Окрошка/Павлин Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков?потому что 75% пула такие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1505 28 октября 2015 Кактус мж кстати. И я бы выносил сегодня Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1506 28 октября 2015 Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков?кто в твоем понимании сильный игрок ? кто по твоему мнению из по твоему пониманию сильных игроков мафия ? (кроме лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1507 28 октября 2015 Кактус мж кстати. И я бы выносил сегодня Финта. :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1508 28 октября 2015 давайте я вам разжую если вы такие тугиеу кактуса например есть челиков которые вероятно мафияон их не называет что бы не "АГРИТЬ ИХ В СЕБЯ"найс да? продолжаема так же он грит мол эти челикие скорее всего не будут с тобой плеить после этогоНО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧТО БЫ ОНИ С ТОБОЙ ПЛЕИЛИ, ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ МАФИЯ?ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО ЖЕ НЕ ЛОГИЧНО НИХУЯ. продолжаемещё нужно учесть что мафия не станет играть во благо города, то для обычного мж, коим себя считает кактус, играть с этими людьми нет смысла сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1509 28 октября 2015 Ну хз, такие посты про "солнышки" - на мафии сложно писать. Видно, что он верит, что Финт мафия, а не пытается на мафии крутить топан в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1510 28 октября 2015 что ты несёшь, кого я не называю?Я же всех 4 назвал, поехавший, уходи УХОДИ УХОДИ УХОДИ УУУУУУХООООДИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1511 28 октября 2015 Пандар и финт мафия походу Пандар то точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 28 октября 2015 Меня дауны атакуют, помогите Пандар и финт мафия походу Пандар то точноты хуйли жив? Я и пандар мжУ варо хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1513 28 октября 2015 меня не ебёт чо ты там назвалэто что то из разряда игрока нихуя себе и его фразы:"на мирном играл бы аналогично" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1514 28 октября 2015 (изменено) Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков?кто в твоем понимании сильный игрок ? кто по твоему мнению из по твоему пониманию сильных игроков мафия ? (кроме лига) Сильные игроки: Ты, Финт, Варо, Лиг, Лобзик, Муня, может кого-то еще забыл хз. Вообще инактивов дохуя в этой согласен. Лан, Финта не выносим. Но Кактус не мафия. Изменено 28 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1515 28 октября 2015 бля я в голос на самом деле с того как происходящее в топане сильно похоже на "мафия стреляла по ману и пытается на морозе его вынести днем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1516 28 октября 2015 меня не ебёт чо ты там назвалэто что то из разряда игрока нихуя себе и его фразы:"на мирном играл бы аналогично"Ты пишешь пост упрекая меня в том, что я не называю игроков, которых считаю мафиейА когда я тебе отвечаю, что называл их много раз уже. Ты говоришь, что тебе похуй?Как с тобой вообще общаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1517 28 октября 2015 Финт топаном больше не рулит, игнорьте его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1518 28 октября 2015 бля я в голос на самом деле с того как происходящее в топане сильно похоже на "мафия стреляла по ману и пытается на морозе его вынести днем"да хватит меня с серьезным лицом маном назвать я бы не стрелял в жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1519 28 октября 2015 Финт топаном больше не рулит, игнорьте егослава богу варо, настал этот час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 28 октября 2015 Финт топаном больше не рулит, игнорьте егопосле того как ты назвал меня и пандара мафией, КОГДА В ИГРЕ КУЧА ВАСЬ ОКРОШЕК И ТДТебя надо игноритьИ это я серьезно говорю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение