Waro #1521 28 октября 2015 бля я в голос на самом деле с того как происходящее в топане сильно похоже на "мафия стреляла по ману и пытается на морозе его вынести днем"Лол это один из вариантов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1522 28 октября 2015 варо ты серьеёзно или чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 28 октября 2015 Короче Варо хуету какую то пишет полнуюНо пока нет 2го хила тупо его игнорировать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1524 28 октября 2015 вы чо анальные братья? у вас одна мж хромосома на двоих? не столько пригорели от того что я кого-то из вас мафией назвал, а вас обоих я не хил, расслабьтесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1525 28 октября 2015 А КТО МАФИЯ ТО БЛЯДЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ИЗ СЕБЯ МЖ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1526 28 октября 2015 Меня поддерживать только сейчас подключился кто-то. Все против меня были. Так что не надо выезжать сейчас на том, что финт бедный несчастный маньяк убивший гагужука, которого пытается слить на дневном мафия. А КТО МАФИЯ ТО БЛЯДЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ИЗ СЕБЯ МЖ СУКАфинт мафия, голосуй против него пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1527 28 октября 2015 лан хан соло не дцп, врач дцп раз похилил его в первый день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 28 октября 2015 (изменено) вы чо анальные братья? у вас одна мж хромосома на двоих? не столько пригорели от того что я кого-то из вас мафией назвал, а вас обоих я не хил, расслабьтеськак появится реальный хил, если это не ты - ты отлетишьи я не шучу Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1529 28 октября 2015 "пожалуйста" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1530 28 октября 2015 давайте все назовут по очереди финта мафией и потом подсчитаем сколько мафий после этого будет у негоя думаю от 11 до 13 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1531 28 октября 2015 Почему мне не нравится, что и Фейс и Финт играют сейчас против слабых игроков?кто в твоем понимании сильный игрок ? кто по твоему мнению из по твоему пониманию сильных игроков мафия ? (кроме лига) Сильные игроки: Ты, Финт, Варо, Лиг, Лобзик, Муня, может кого-то еще забыл хз. Вообще инактивов дохуя в этой согласен. Лан, Финта не выносим. Но Кактус не мафия.ну себя я мафией не считаю по тем или иным причинамваро лечила лея в первую, дальше писать надо или нет ? ну и я писал что для меня странно что он еще жив вот сейчас и писал множество вариантов почему это могло произойтив том числе вероятен вариант - люк заблочил исполнителя ман попал по кроку (!!) и тогда мне сразу не нравится что лиг и окрошка там кококо про люка (а едиснтвенный кто ответил тогда это мвп хоть и хуево но лучше чем ничего)лобзик хочет именно васю я вот как раз васю хочу меньше это все + по числу постов верю что лобзик на мафии бы не осилил столько + ментально думаю что ближе к мжмуня - не умею, не буду браться, думаю ментально что мирный + сходился с ним в мысли один разфинт по игре не выглядит мафией (гораздо меньше чем огромная куча других безинициативных людей)в том числе среди этих людей лигвпрочем я его писал в потенциальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1532 28 октября 2015 Вот у меня ебало будет когда варо окажется не доктором а кройс не ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1533 28 октября 2015 А КТО МАФИЯ ТО БЛЯДЬ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ИЗ СЕБЯ МЖ СУКАэй блять это моеа ты даже первоисточник не знаешь Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1534 28 октября 2015 Раз такая песня, я Не Хан Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 28 октября 2015 давайте все назовут по очереди финта мафией и потом подсчитаем сколько мафий после этого будет у негоя думаю от 11 до 13Я еще вчера написал что если ты не хил то отлетаешьтыт вообще не важно что ты про меня пишешьНу и кактуса я к примеру не хочу сливать хоть он самый ярый кто в меня крутитТак что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1536 28 октября 2015 бля я в голос на самом деле с того как происходящее в топане сильно похоже на "мафия стреляла по ману и пытается на морозе его вынести днем"Лол это один из вариантовинтересно понял ли ты на кого я намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 28 октября 2015 бля я в голос на самом деле с того как происходящее в топане сильно похоже на "мафия стреляла по ману и пытается на морозе его вынести днем"Лол это один из вариантовинтересно понял ли ты на кого я намекаю Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1538 28 октября 2015 давайте все назовут по очереди финта мафией и потом подсчитаем сколько мафий после этого будет у негоя думаю от 11 до 13Я еще вчера написал что если ты не хил то отлетаешьтыт вообще не важно что ты про меня пишешьНу и кактуса я к примеру не хочу сливать хоть он самый ярый кто в меня крутитТак что обосралсяэто ты сейчас перехотелпошла бы волна, один из первых бы 2 закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1539 28 октября 2015 хотя вася по большому счету ничего и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 28 октября 2015 давайте все назовут по очереди финта мафией и потом подсчитаем сколько мафий после этого будет у негоя думаю от 11 до 13Я еще вчера написал что если ты не хил то отлетаешьтыт вообще не важно что ты про меня пишешьНу и кактуса я к примеру не хочу сливать хоть он самый ярый кто в меня крутитТак что обосралсяэто ты сейчас перехотелпошла бы волна, один из первых бы 2 закинултебе то лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение