lobziq #141 26 октября 2015 где таблича хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 26 октября 2015 финт голосует в доктора и ждет второго доктора считая всех даунами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 26 октября 2015 Хикара тупая пизда и так все знают, тоже мне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 26 октября 2015 шо муня раскопал мой сетос да вообще я понимаю фэйса, мне иногда такое же хочется хикаре написатьно я не пишувсему есть пределдаже моему терпению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 26 октября 2015 финт голосует в доктора и ждет второго доктора считая всех даунами Он не ответил на вопрос значит не доктор, да вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #146 26 октября 2015 его нету в пуле, а я с ним игралнеудобно как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #147 26 октября 2015 Хикара тупая пизда и так все знают, тоже мне новостьты как с дамой разговариваешь, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 26 октября 2015 хан соло хуячит лобзика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #149 26 октября 2015 павлин представился канализационным люком, думаю это намек на люка скайволкера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 26 октября 2015 Ща бы вскерытиям уровня дихана или шуточным вскрытиям потакатьВаро опять лицимерием обмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 26 октября 2015 хан соло хуячит лобзикаты пидар опять за свое да? взялся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #152 26 октября 2015 павлин представился канализационным люком, думаю это намек на люка скайволкераващет намек на чубаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #153 26 октября 2015 а есть тут кто-та еще кто хотя бы примерно серьезно воспринял пост аврилки про доктора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 26 октября 2015 Короче мне поебать воообще. играю только против аврилки весь 1 день, меня заебала его игра, как минимум до его адекватного вскрытияНу и кто из нас большим мудаком выходит? Я, просто забивая хуй на первый день практически в любой игре, или же ты, кто задвигает про нормальные игры и отказывается играть первый день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 26 октября 2015 а есть тут кто-та еще кто хотя бы примерно серьезно воспринял пост аврилки про доктора ?я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 26 октября 2015 а есть тут кто-та еще кто хотя бы примерно серьезно воспринял пост аврилки про доктора ?варо как видишьА раз мы его не воспринимаем то продолжаем накидыватьи говнонамеки на актива рассматриваем как черную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #157 26 октября 2015 павлин представился канализационным люком, думаю это намек на люка скайволкераващет намек на чубакукакую чубаку блять че уже кто-то вскрылся? чет мафия такой быстрой стала в последнее время, понимаю почему лионель все время не успеваетя там вначале скролил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 26 октября 2015 а есть тут кто-та еще кто хотя бы примерно серьезно воспринял пост аврилки про доктора ?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #159 26 октября 2015 как видишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #160 26 октября 2015 павлин представился канализационным люком, думаю это намек на люка скайволкеранормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение