PavliH #1681 28 октября 2015 а скорее он реально проблочен сам и начал дефить ПавлинаУ вас тупо по логике сейчас не должен никто кроме павлина уходить и блокер не должен вскрыватьсяУ КОГО У ВАС??????????????????????????У МИРНОГО ГОРОДА????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1682 28 октября 2015 ты че слова на хуй не понимаешь?Ты мафия вместе с крайлесом. мне похуй на вас, я не буду с вами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1683 28 октября 2015 чета все прям подозревают всехпиздаааа ыыхыхых (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1684 28 октября 2015 ФИНТ ЧТО ЗА ОГОВОРОЧКИ ПО ФРЕЙДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1685 28 октября 2015 вот против финтухи уже два актива, а он не хочет поддержки от второго блокера странно это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 28 октября 2015 даже если и павлин и кросс мафия и кросс типа так задефал павлина и щас уйдет финт хан то кросс получается и себя и павлина выдал с потрохамида ты ж себя лионелем чувствовать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1688 28 октября 2015 финт, а на мж так же бы делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 28 октября 2015 даже если и павлин и кросс мафия и кросс типа так задефал павлина и щас уйдет финт хан то кросс получается и себя и павлина выдал с потрохамида ты ж себя лионелем чувствовать долженвроде очевидно что Павлин не хан соло не?Схуяли я должен уходить когда 2 дауна на мафии в меня вскрываютсяКрайлес проблочен и сейвит павлинОчевидно просто Ну я не Люк офк.Сегодня ПавлинЗавтра этот уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1691 28 октября 2015 Пусть Финт объясняет почему убивал Варо. Если чтобы посмеятся, то можно выгнать Финта, сли там Хан соло посмеемся, если мафия то выгоним мафию - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 28 октября 2015 финт, а на мж так же бы делал?Да завали же ты уже ебло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1693 28 октября 2015 а скорее он реально проблочен сам и начал дефить ПавлинаУ вас тупо по логике сейчас не должен никто кроме павлина уходить и блокер не должен вскрыватьсяУ КОГО У ВАС??????????????????????????У МИРНОГО ГОРОДА?????????????мб кто не понял, но финт, обращаясь к городу, пишет "У ВАС" а не "У НАС" как написал бы истеный мжешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1694 28 октября 2015 а почему очевидно что я не хан соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 28 октября 2015 Пусть Финт объясняет почему убивал Варо. Если чтобы посмеятся, то можно выгнать Финта, сли там Хан соло посмеемся, если мафия то выгоним мафию - профит.Уебок, ты в меня лжевскрылся и просишь чтобы я тебе что то там пояснил?Пошел в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 28 октября 2015 Еще это вскрытие Ханом, когда после моего вскрытия ни одного голоса не прилетело - такой Фейл (на любой фракции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1697 28 октября 2015 У даунов в традицию пошло в меня лжевскрываться кем то каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1699 28 октября 2015 почему павлин убивал гагажука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1700 28 октября 2015 Еще это вскрытие Ханом, когда после моего вскрытия ни одного голоса не прилетело - такой Фейл (на любой фракции)Долбоебина блятьЯ хз, хоть табличку открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение