Fint #1761 28 октября 2015 про хана соло тоже из контекста вырвана?хуйли ты долбоеба такого строишь?по моему очевидно о чем я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1762 28 октября 2015 ты спалился что ты соточная мафияУЕБКИ БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ХАН СОЛОЕСЛИ ЭТО НЕ Я ТО УМРУ ОТ НАСТОЯЩЕГОНАСТОЯЩИЙ хан соло не будет писать, что он это не он и что умрет от настоящего ну вообще то я так писал на настоящем))00))грацно ты же не вскрывался щас ханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1763 28 октября 2015 нет офкя безрольный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1764 28 октября 2015 про хана соло тоже из контекста вырвана?хуйли ты долбоеба такого строишь?по моему очевидно о чем я писалну вы понялиу дауна все "ПО МОЕМУ, Я, У МЕНЯ, ДА Я НИКОГДА и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1765 28 октября 2015 про хана соло тоже из контекста вырвана?хуйли ты долбоеба такого строишь?по моему очевидно о чем я писалну вы понялиу дауна все "ПО МОЕМУ, Я, У МЕНЯ, ДА Я НИКОГДА и т.д."))))СливайтеПарню тупо не за что зацепиться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1766 28 октября 2015 да заебалиоба ебальники стянитепускай вон челики в шапке лучше своё мнение напишут, вместо того что бы ваш срач на пустом месте разводить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1767 28 октября 2015 Ну можно не ждать Муню и убить Павлина, как того хочет Хан соло. Бтв сегодня крок может пойти к Финту и или заблочит его или убьет доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1768 28 октября 2015 Ну можно не ждать Муню и убить Павлина, как того хочет Хан соло. Бтв сегодня крок может пойти к Финту и или заблочит его или убьет доктора. :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1769 28 октября 2015 ушел в готикуне шалите тути не купайтесь в дерьме финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1770 28 октября 2015 так корочена финте 3, на кактусе и павлине по одномуесть тут кто из тех кто хочет слить окрошкуили вообще подождать пока все напишут что думают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1771 28 октября 2015 павлин ответь на один вопрос ты понимаешь то что любому кто заходит в твои посты, становится понятно что ты не хан соло? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1772 28 октября 2015 Ночью уебашу кого то из Лобзана/Крайлеса/Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1773 28 октября 2015 так корочена финте 3, на кактусе и павлине по одномуесть тут кто из тех кто хочет слить окрошкуили вообще подождать пока все напишут что думаютя бы хотел подождать пока лиг напишетибо я от него нихуя не видела это признак мафиозного лига сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1775 28 октября 2015 Ну можно не ждать Муню и убить Павлина, как того хочет Хан соло. Бтв сегодня крок может пойти к Финту и или заблочит его или убьет доктора.хай кволити аналитикс райт хире хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1776 28 октября 2015 если павлин щас уходит, то наверное кидаю двойку в него (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1777 28 октября 2015 во точноможно решить кто настоящий хансоло просто распределив цели для килов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1778 28 октября 2015 как же мне хуево гайЗ, я щас сдохну нахуй, все тело болит я бы пенил кактусаон никем не вскрылсяраспредлелил бы цели для килови завтра бы уже всё решили окончательно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1779 28 октября 2015 павлин, может лучше расскажешь что ночью произошло?ника мана мне будет достаточно как же мне хуево гайЗ, я щас сдохну нахуй, все тело болит я бы пенил кактусаон никем не вскрылсяраспредлелил бы цели для килови завтра бы уже всё решили окончательноа должен был? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1780 28 октября 2015 ща -1 на дневном и 14 челиков остаетсяпусть в первую половину стреляет финтво вторую павлиннормально ведь так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение