pandar #1781 28 октября 2015 альтернативная цельпри том не плохаяили по твоему варо, кактус мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1782 28 октября 2015 или можно вручную целей накидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1783 28 октября 2015 сначало нужно понять, голоса та наберуться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1784 28 октября 2015 или пандар мж, или пиздато плеит на мафеи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1785 28 октября 2015 ваще то я батя на мафии когда потеюно тут я мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1786 28 октября 2015 лобзан, а кого ты предлагаешь сливать? окрошку? вариант с верхней и нижней половиной охуенен так-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 28 октября 2015 ща -1 на дневном и 14 челиков остаетсяпусть в первую половину стреляет финтво вторую павлиннормально ведь так?Ой хуевая идеяа если в 1ой половине только 1 мафия и она будет под кроком то я убиваю или себя или мж, да?Убей Павлина просто сейчас, ну не тупи, очевидно он не хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 28 октября 2015 лобзан, а кого ты предлагаешь сливать? окрошку? вариант с верхней и нижней половиной охуенен так-тоеще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1789 28 октября 2015 всего 5 окончательных из 15 человектак что перевернуть хоть куда можно (в окрошку например)кактуса я не буду сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1790 28 октября 2015 варо, чо игноришь, кактус по твоему мж?лобзик, ты то почему мж его считаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 28 октября 2015 Короче предлагаю альтернативный вариантЯ называю 5 ников, если Павлин хан то он стреляет куда то мимо этих ников просто А в идеале просто убейте павлина. слепошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1792 28 октября 2015 ща -1 на дневном и 14 челиков остаетсяпусть в первую половину стреляет финтво вторую павлиннормально ведь так?Ой хуевая идеяа если в 1ой половине только 1 мафия и она будет под кроком то я убиваю или себя или мж, да?Убей Павлина просто сейчас, ну не тупи, очевидно он не хан солоа какая разница между этим и тем списком из 4 человек что ты назвалну давай вручную выберем кандидатов тогдавы с павлином считай по разные стороны баррикад и кандидаты у вас должны быть разныемой вариант с верхней и нижней половиной это просто и быстро и весь пул в целях считай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1793 28 октября 2015 Короче предлагаю альтернативный вариантЯ называю 5 ников, если Павлин хан то он стреляет куда то мимо этих ников просто А в идеале просто убейте павлина. слепошарыхуевый варианточеньи тебя чернит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 28 октября 2015 ща -1 на дневном и 14 челиков остаетсяпусть в первую половину стреляет финтво вторую павлиннормально ведь так?Ой хуевая идеяа если в 1ой половине только 1 мафия и она будет под кроком то я убиваю или себя или мж, да?Убей Павлина просто сейчас, ну не тупи, очевидно он не хан солоа какая разница между этим и тем списком из 4 человек что ты назвалну давай вручную выберем кандидатов тогдавы с павлином считай по разные стороны баррикад и кандидаты у вас должны быть разныемой вариант с верхней и нижней половиной это просто и быстро и весь пул в целях считайЯ все сказал. Короче предлагаю альтернативный вариантЯ называю 5 ников, если Павлин хан то он стреляет куда то мимо этих ников просто А в идеале просто убейте павлина. слепошарыхуевый варианточеньи тебя чернитпоясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1795 28 октября 2015 набирайте себе цели для стрельбы как капитанызнаете в футболе на команды делятся когда типа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1796 28 октября 2015 вот вариант финт при котором челик которого ты считаешь мж, называет для тебя 5 ников, норм иначе вдруг ты мафия, и эти 5 ников просто будут сбивать город с толку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1797 28 октября 2015 вот вариант финт при котором челик которого ты считаешь мж, называет для тебя 5 ников, норм иначе вдруг ты мафия, и эти 5 ников просто будут сбивать город с толкуесли я мафия то или ничего не будет или я спалю конфуНу я вот тебе например доверяю. можешь ты назвать, покслобзику я не доверяю Блин, может вы вообще перестаните херней страдать и просто павлина убьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1798 28 октября 2015 А че кто-то вреит Павлину, что там Хан соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1799 28 октября 2015 Короче или убивайте Павлина или Пандар мне пишет 5 ников по которым я стреляю, остальные на отстрел Павлина.Покс как тоНу и сливайте лжевскрывшегося Крайлеса тогда А че кто-то вреит Павлину, что там Хан соло?есть долбоебы как видишья удивлен что ты не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1800 28 октября 2015 поясняйну смотри предположим ты мафия ты называешь 5 ников которые черные в топане и вероятные целииз них 1-2 будут подельники, ты сейвишь вероятные цели из своей конфы выигрываешь лишний день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение