Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сотрудник милиции, да да именно милиция и все друзья считают меня мусором, так как я неоднократно их е.., определяю в сизо до суда и луплю штрафы. Они думают что я мусор, козел и еще что хуже, но я вот не вижу своей вины. Ведь я занимаюсь профилактикой, борюсь с людьми ведущими аморальный образ жизни, не дай бог что бы он пьяный заснул в кровати с сигаретой, с включенным газом или пойди еще что нибудь хуже. Но они мне вменяют что я пидарас, который рушит их жизнь засыпая их протоколами и их не берут на работы или увольняют. Вообщем я не вижу своей вины в бедах этих дегенератов который упали на самый низ общества и имеют социальный статус алкаша. Но суть в чем в то что, если ж у вас беда , вы бежите в местное ОВД писать заявлению, с желанием что бы ваше заявление рассмотрели по существу, но если ты не законно послушный г-н, то ни кого беда твоя в принципе не е...

Ваше мнение господа будущие тунеядцы и любители яги. Кто такой в вашем понимании милиционер или полицейский, мы еще не дошли до американских стандартов и верны, милиции.

Изменено пользователем f3st

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

7

Сынок, вынеси мусор

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Хорошая милиция? Ну хз, может и есть нормальные менты. Хотя после того, как нас забирали и пиздили в ментовке, в это слабо верится.

Поделиться сообщением

мусора пидорасы

я крыса

тему клоз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

милиции же нет уже?

Отнюдь

Поделиться сообщением

мент профессия достойная уважения :buba:

а биомусор надо ебашить как в омерике :perec:

Поделиться сообщением

Топик раскаяния модеров на пд.

Я сотрудник модерки, да да именно модерки и все друзья считают меня модером, так как я неоднократно их е.., определяю в бан после нарушения и луплю преды. Они думают что я мусор, козел и еще что хуже, но я вот не вижу своей вины. Ведь я занимаюсь профилактикой, борюсь с людьми ведущими аморальный образ жизни, не дай бог что бы он пьяный создал топик ЕОТ в таверне, с включенным воображением или пойди еще что нибудь хуже. Но они мне вменяют что я пидарас, который рушит их жизнь засыпая их бананами и они не могут постить на ПД. Вообщем я не вижу своей вины в бедах этих дегенератов который упали на самый низ общества и имеют социальный статус юзера. Но суть в чем в то что, если ж у вас беда , вы бежите в личку писать заявления, с желанием что бы ваше заявление рассмотрели по существу, но если ты не законно послушный ю-р, то ни кого беда твоя в принципе не е...

Ваше мнение господа будущие хуевые юзеры и любители пофлудить во всех разделах. Кто такой в вашем понимании милиционер или модератор, мы еще не дошли до американских стандартов и верны модерке.

Kant, Ryuuk, Herokills и 16 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Враждебно настроены почему то, я думал это осталось в 90-х

Поделиться сообщением

А как ещё к вам относиться? Если ваша вышка - это ездить по району и щемить малолеток с алкоголем и дудкой? На большее вы нихуя не способны. Ни догнать бандюков, ни скрутить. Щеглы ебаные. Дай волю народу, вас бы хуярили на раз и два. Но, это не вина людей, а ваша - ментов. Что вас не уважают и в хуй не ставят.

Поделиться сообщением

Я так понял автор намекает, что если хочешь, чтобы твое заявление оказало на что-то влияние, то надо делать через него

Поделиться сообщением

А как ещё к вам относиться? Если ваша вышка - это ездить по району и щемить малолеток с алкоголем и дудкой? На большее вы нихуя не способны. Ни догнать бандюков, ни скрутить. Щеглы ебаные. Дай волю народу, вас бы хуярили на раз и два. Но, это не вина людей, а ваша - ментов. Что вас не уважают и в хуй не ставят.

Малолетки это будущие общества, на которое нужно оказывать влияние и всячески давать повод родителю наказывать свое отребье. А про физическую форму, не каждый сотрудник должен иметь, отличную физ. подготовку, на это есть другие подразделения.

Поделиться сообщением

Но суть в чем в то что, если ж у вас беда , вы бежите в местное ОВД писать заявлению, с желанием что бы ваше заявление рассмотрели по существу, но если ты не законно послушный г-н, то ни кого беда твоя в принципе не е...

Ахуел что ли собака? Свои обязанности в заслугу себе ставишь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЁ(( ЩЯС ТА ПОЛИЦИЯ НАША ДОСТОЙНАЯ НИ ТО ЧТО В 90ЫХ)))

Поделиться сообщением

Но суть в чем в то что, если ж у вас беда , вы бежите в местное ОВД писать заявлению, с желанием что бы ваше заявление рассмотрели по существу, но если ты не законно послушный г-н, то ни кого беда твоя в принципе не е...

Ахуел что ли собака? Свои обязанности в заслугу себе ставишь?

Нет, я лишь констатирую факт того что милиция приносит баланс и как ни как, осуществляет охрану общественного порядка, хотя многие твердят что милиция ни чего не делает, а даже немного вредит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Малолетки это будущие общества, на которое нужно оказывать влияние и всячески давать повод родителю наказывать свое отребье. А про физическую форму, не каждый сотрудник должен иметь, отличную физ. подготовку, на это есть другие подразделения.

И в чём же это наказание? Отстегнуть очередному жадному менту деньжат? :hmm:

Какие подразделения? Если тебя пьяные дурачки начнут щемить с говном, а ты нихуя не можешь, кроме как своей зассанной корочкой вертеть. Ты хоть выстрелить сможешь? Нет конечно. Ретивый служитель закона. :lol:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

И в чём же это наказание? Отстегнуть очередному жадному менту деньжат? :hmm:

Какие подразделения? Если тебя пьяные дурачки начнут щемить с говном, а ты нихуя не можешь, кроме как своей зассанной корочкой вертеть. Ты хоть выстрелить сможешь? Нет конечно. Ретивый служитель закона. :lol:

Я могу применить физ.силу и оружие. По поводу подразделений ОМОН, АСАМ , СПЕЦНАЗ и т.д.

Поделиться сообщением

моя милиция меня бережёт

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...