BreeBree #41 27 октября 2015 русверм, я заметил как ты раком становишься, и в этот раз не прокачка ангеловбудь осторожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #42 27 октября 2015 пока не стоит, но ты и сам можешь до них дойти, там не сложноВ инете видел иерархию божественную, это правда? Там ангел самое низкое, архангел выше, твои поймут про что я имею ввиду? даже без слов понял бы! Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 27 октября 2015 русверм, я заметил как ты раком становишься, и в этот раз не прокачка ангеловбудь осторожнеепоходу за тебя ангелы сказали, я реально чет тупанул и написал мне не нужное мне пофиг на иерархию, мне не нужно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #44 27 октября 2015 русверм, я заметил как ты раком становишься, и в этот раз не прокачка ангеловбудь осторожнее зачем ему советуешь что-тоиндиго и без чьей либо помощи знают почти всё Rus|Verm понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 27 октября 2015 ангелы есть1000 раз помогали мне и помогают сейчаслз любой жопы всегда выходил сухойтолько руку 1 раз сломал, но сейчас очевидно, что это было целебным испытанием для меня Rus|Verm понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #46 27 октября 2015 (изменено) это не мой совет, просто мой профиль выбралине могу сказать кто, вам такая информация недоступна извините Изменено 27 октября 2015 пользователем BreeBree Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #47 27 октября 2015 Прочитал стену про признаки индиго, подхожу по всем параметрам Что с этим делать? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 27 октября 2015 (изменено) Мне сообщество создавали сисястое, там было полно красивых девушек с большой силиконовой грудью, я набрал оттуда фоток и потом их размещал в свое похожее сообщество.Просто нашел сообщество, которое за несколько дней выросло до 3к примерно, набрал оттуда фоток и потом его удалили. Еще сообщество мелодик металкор подарили, это жанр рок-музыки. Никто за день не отписал, что хочет стать админом, там было более 1к челов, поидее кто-то должен был отписать. Изменено 27 октября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #49 27 октября 2015 (изменено) А как ангелы отреагировали на то, что ты апеллировал к низменным влечениям людей, ради создания популярного сообщества? Мои мне даже дрочить запрещают, поэтому приходится держать полный асексуальный обет Изменено 27 октября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #50 27 октября 2015 У меня свои ангелы появились после игр с Вермом на айкапчике.Видать их привлекло, что я унижаю там казахов при ангелах Верма и решили со мной заговорить.Было дело ночью. Короче почти заснул и тут слышу голосок, причем такой чистый и ангельский, что прихуел даже.Ну думал снова кошмары замучили, но нет. Голосок все усиливался и усиливался. И я увидел что-то в проеме входной двери. То ли силуэт, то ли размытое пятно, причем такое серое, наверно из-за темноты, ибо я выключаю свет и сплю по феншую, ибо всегда хотел с ангелами пообщатьсяИ я отчетливо услышал - "Приветствуем вас", после чего чистый, ангельский голосок пропал.На следующий день после учебы я возвращался домой. Поел, немного пописал лабораторную работу, которую надо было на завтра сдать и решил в скайпе верму отписать. Увидел сообщение от Верма, а там было написано белым цветом "Приветствуем Вас". Я, конечно, сначала увидел пустое сообщение, ибо белым цветом было написано, но потом краем уха услышал ангельский голосок и он повторял мне, приглушенно и монотонно - "потрогай наше послание". Я не понял этот посыл, но потом решил сообщение Верма выделить. И я удивился. Откуда в скайпе белый цвет? Ладно, запускаю айкап, захожу на канал raq и там Верм сидит. Я спрашиваю у него про последнее сообщение. Он удивился и сказал, что ничего мне не писал и только что сам зашел и про белый цвет ничего не знает. Я тогда вообще ахуел с этого. Что это за хуйня? Реальность? Может общение с Вермом привело к таком??? Откинув все эти мысли я зафоловился за ним и мы начал карать казахов. Сыграли тогда мы хорошо - без единого поражения (На врке тащил). Вечером дописал лабораторную, приготовил ужин, пошел в душ, глянул фильм (Обитель зла 2) и на боковую. 2 часа ночи.. Я просыпаюсь в поту и снова слышу ангельские голоса. И уже отчетливо "Мы Вас приветствуем". Ну я уже подумал совсем поехал или пересмотрел фильм. И вижу на потолке что-то летает. Я протер глаза от пота и снова начал всматриваться в потолок. И слышу отчетливо - "Мы ангелы". Ну вот так я и познакомился с ангелами, которые летали по моей комнате и шептали чистым, ангельским голоском слова приветствия. Щас мы вместе уже пиздим казахов на айкапе, ебашимся в карты по вечерам - они мне помогают лабы делать. Все заебись. Ангелы - ахуенно! Lils2013, Rus|Verm и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #51 27 октября 2015 Расскажу вам сон свой недавнийЯ там короче был солдатом каким-то, да не простым пушечным мясом, а из какого-то элитного отряда, у которого была высшая миссия. Не помню, правда, какая Ну так вот, весь мир там находился в состоянии ожесточенной войны На улицах всё как в боевиках взрывалось, там и тут слышались звуки огнестрельных очередей, люди вокруг умирали, захлебываясь своей кровью. И небо такое багряное, противное К сожалению, запомнить удалось только вот этот антураж и самый конец, память на сны слабенькая. (не прокачали мне её ещё, наверное )В финале я пробираюсь через одно большое здание, пытаясь попасть с первого этажа на последний вместе со своими ребятами. Внутри много врагов и, соответственно, перестрелок тоже. Мои верные соратники один за другим гибнут, но так или иначе мы двигались к своей цели, по пути уничтожая мерзкого неприятеля В итоге я остаюсь совсем один перед входом в последнюю дверь последнего этажа, на губах запеклась кровь, одежда изорвалась и испачкалась, а сердце бьется чересчур и не к месту спокойно, пугает даже. Пинком срываю дверь с петель и врываюсь в помещение. Темно, серо, сухо и внезапно чисто. За столом (знаете, такой стол, как в офисах у всяких больших дядек-кошельков, солидный и дорогой) сидит вражеский солдат, закинув ноги на столешницу, и, ухмыляясь, направляет на меня ствол. Я в полном ахуе, мозг паникует, но сердечный ритм всё такой же ровный, как и до входа сюда, как будто я заранее знаю, что должно произойти Слышу звук выстрела и чувствую, как вся комната заполняется ослепительным светом. Я щурюсь, глаза слезятся, мне невыносимо больно, как будто кто-то налил серной кислоты прямо в глаза. Эти ощущения терзают меня ещё секунд двадцать, которые кажутся целой вечностью, проведенной в аду, а потом свет резко меркнет и боль потихоньку отступает. Я смог снова взглянуть на внешний мир. И посреди этой комнаты я увидел существо, которое я не могу нормально описать словами, только сказать, что по впечатлению оно кажется одновременно невероятно красивым и в равной степени самым мерзким и отвратительным. Шесть крыльев, обвивающих тело, ровный взгляд, явно принадлежащий не человеку, цветная воля. Естественно, я сразу понимаю, что это серафим (я же не необразованный даун ) , но его появляние передо мной остается для меня полной загадкой. Он открывает нечто, что должно быть ртом и явно пытается мне что-то сказать, но я не могу услышать ни звука. Оно хмурится (скорее делает что-то, эквивалентом чего я бы назвал глагол хмуриться, но это не так важно), и тут же в моей голове проносится стремительная мысль: "Ты ДОЛЖЕН видеть, не твори себе преград". Я намеревался это обдумать хотя бы пару секунд, но хозяином положения был явно не я. Серафим отвел одно из своих крыльев от тела. В глаза сразу же ударил тот причиняющий адские муки свет; но не такой сильный, как в первый раз. Кажется, я даже до сих пор мог различить очертания моего визави.И тут прозвенел будильник, из головы всё сразу выветрилось.До сих пор теряюсь в догадках, чтобы это могло значить. Верм, поможешь объяснить? SQDeviator понравилось это Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #52 27 октября 2015 (изменено) русверм а может оказаться так, что моя тульпа является ангелом?@@Rus|Verm Изменено 27 октября 2015 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #53 27 октября 2015 я друг верма и миедо, надеюсь смогу также приблизиться к ангелам как и они со временем Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #54 27 октября 2015 я друг верма и миедо, надеюсь смогу также приблизиться к ангелам как и они со временемМои ангелы говорят, что у тебя ава без души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 27 октября 2015 Эй, Русверм! Я сейчас тебе кое-то скажу, пристегнись АНГЕЛЫ СОСАЛИ АХАХХАХААХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #56 27 октября 2015 ангелы ненавидят людейдемоны лучше относятся к людям, чем ангелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #57 27 октября 2015 ангелы вообще делятся на какие-то типы? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #58 27 октября 2015 гайд по ангеламне благодарите http://prophet-rus.narod.ru/sod3.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 27 октября 2015 У меня свои ангелы появились после игр с Вермом на айкапчике.Видать их привлекло, что я унижаю там казахов при ангелах Верма и решили со мной заговорить.Было дело ночью. Короче почти заснул и тут слышу голосок, причем такой чистый и ангельский, что прихуел даже.Ну думал снова кошмары замучили, но нет. Голосок все усиливался и усиливался. И я увидел что-то в проеме входной двери. То ли силуэт, то ли размытое пятно, причем такое серое, наверно из-за темноты, ибо я выключаю свет и сплю по феншую, ибо всегда хотел с ангелами пообщатьсяИ я отчетливо услышал - "Приветствуем вас", после чего чистый, ангельский голосок пропал.На следующий день после учебы я возвращался домой. Поел, немного пописал лабораторную работу, которую надо было на завтра сдать и решил в скайпе верму отписать. Увидел сообщение от Верма, а там было написано белым цветом "Приветствуем Вас". Я, конечно, сначала увидел пустое сообщение, ибо белым цветом было написано, но потом краем уха услышал ангельский голосок и он повторял мне, приглушенно и монотонно - "потрогай наше послание". Я не понял этот посыл, но потом решил сообщение Верма выделить. И я удивился. Откуда в скайпе белый цвет? Ладно, запускаю айкап, захожу на канал raq и там Верм сидит. Я спрашиваю у него про последнее сообщение. Он удивился и сказал, что ничего мне не писал и только что сам зашел и про белый цвет ничего не знает. Я тогда вообще ахуел с этого. Что это за хуйня? Реальность? Может общение с Вермом привело к таком??? Откинув все эти мысли я зафоловился за ним и мы начал карать казахов. Сыграли тогда мы хорошо - без единого поражения (На врке тащил). Вечером дописал лабораторную, приготовил ужин, пошел в душ, глянул фильм (Обитель зла 2) и на боковую. 2 часа ночи.. Я просыпаюсь в поту и снова слышу ангельские голоса. И уже отчетливо "Мы Вас приветствуем". Ну я уже подумал совсем поехал или пересмотрел фильм. И вижу на потолке что-то летает. Я протер глаза от пота и снова начал всматриваться в потолок. И слышу отчетливо - "Мы ангелы". Ну вот так я и познакомился с ангелами, которые летали по моей комнате и шептали чистым, ангельским голоском слова приветствия. Щас мы вместе уже пиздим казахов на айкапе, ебашимся в карты по вечерам - они мне помогают лабы делать. Все заебись. Ангелы - ахуенно!Расскажу вам сон свой недавнийЯ там короче был солдатом каким-то, да не простым пушечным мясом, а из какого-то элитного отряда, у которого была высшая миссия. Не помню, правда, какая Ну так вот, весь мир там находился в состоянии ожесточенной войны На улицах всё как в боевиках взрывалось, там и тут слышались звуки огнестрельных очередей, люди вокруг умирали, захлебываясь своей кровью. И небо такое багряное, противное К сожалению, запомнить удалось только вот этот антураж и самый конец, память на сны слабенькая. (не прокачали мне её ещё, наверное )В финале я пробираюсь через одно большое здание, пытаясь попасть с первого этажа на последний вместе со своими ребятами. Внутри много врагов и, соответственно, перестрелок тоже. Мои верные соратники один за другим гибнут, но так или иначе мы двигались к своей цели, по пути уничтожая мерзкого неприятеля В итоге я остаюсь совсем один перед входом в последнюю дверь последнего этажа, на губах запеклась кровь, одежда изорвалась и испачкалась, а сердце бьется чересчур и не к месту спокойно, пугает даже. Пинком срываю дверь с петель и врываюсь в помещение. Темно, серо, сухо и внезапно чисто. За столом (знаете, такой стол, как в офисах у всяких больших дядек-кошельков, солидный и дорогой) сидит вражеский солдат, закинув ноги на столешницу, и, ухмыляясь, направляет на меня ствол. Я в полном ахуе, мозг паникует, но сердечный ритм всё такой же ровный, как и до входа сюда, как будто я заранее знаю, что должно произойти Слышу звук выстрела и чувствую, как вся комната заполняется ослепительным светом. Я щурюсь, глаза слезятся, мне невыносимо больно, как будто кто-то налил серной кислоты прямо в глаза. Эти ощущения терзают меня ещё секунд двадцать, которые кажутся целой вечностью, проведенной в аду, а потом свет резко меркнет и боль потихоньку отступает. Я смог снова взглянуть на внешний мир. И посреди этой комнаты я увидел существо, которое я не могу нормально описать словами, только сказать, что по впечатлению оно кажется одновременно невероятно красивым и в равной степени самым мерзким и отвратительным. Шесть крыльев, обвивающих тело, ровный взгляд, явно принадлежащий не человеку, цветная воля. Естественно, я сразу понимаю, что это серафим (я же не необразованный даун ) , но его появляние передо мной остается для меня полной загадкой. Он открывает нечто, что должно быть ртом и явно пытается мне что-то сказать, но я не могу услышать ни звука. Оно хмурится (скорее делает что-то, эквивалентом чего я бы назвал глагол хмуриться, но это не так важно), и тут же в моей голове проносится стремительная мысль: "Ты ДОЛЖЕН видеть, не твори себе преград". Я намеревался это обдумать хотя бы пару секунд, но хозяином положения был явно не я. Серафим отвел одно из своих крыльев от тела. В глаза сразу же ударил тот причиняющий адские муки свет; но не такой сильный, как в первый раз. Кажется, я даже до сих пор мог различить очертания моего визави.И тут прозвенел будильник, из головы всё сразу выветрилось.До сих пор теряюсь в догадках, чтобы это могло значить. Верм, поможешь объяснить?полегче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #60 28 октября 2015 Продайте ангелов для общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение