Mark.00F.ka #41 29 октября 2015 (изменено) 1. Хром2. Ворд3. ИЕ4. Эксель5. Консультант+ Бля, все пользуются ИЕ по работе Без осла жизни нет Изменено 29 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 29 октября 2015 просто потому что только ие правильно работает с подписями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #43 30 октября 2015 сразу после первого рабочего дня в жизни решил тему создать? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #44 30 октября 2015 1. Firefox2. VMWare Workstation3. Notepad++4. Excel5. Photoshop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #45 30 октября 2015 консольsublime textxenchromiumleechcraftqutim Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 30 октября 2015 1. Пенис2. Пенис3. Пенис4. Пенис5. Пенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #47 30 октября 2015 (изменено) 1. Chrome2. Total Commander3. The bat!4. Skype5. RAdmin Изменено 30 октября 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #48 30 октября 2015 Зачем нужен бат в 2015? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #49 30 октября 2015 хз 6 почт, удобноа есть чето лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #50 30 октября 2015 photoshop, after effects, fl studio, ableton live, logic pro (когда сестра макбук свой дает), corel draw и excel. без инета сижу, т.к. на 3г и тем более 4г интернет нет денег!работаю продавцом в обычном киоске на остановке, иногда вышеуказанное не юзаю если на флешке с собой аниме приношу. add: ох и ах, совсем забыл про 3DMax. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #51 30 октября 2015 da menja zagrebut esli napishu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #52 30 октября 2015 da menja zagrebut esli napishu пиратские версии чтоли?сейчас время такое что только лицензионки надо юзать, тем более на работене глупи, проверка нагрянет и проблемы начнуться, оно тебе надо? спроси себя.скупой платит дважды, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #54 30 октября 2015 Чет стало интересно что юзают юзвери пд на работе, не сидеть же на мамкиной шее остаток жизни.Собственно, ваш топ-5 самых частоиспользуемых программ.Мой топыч - автокад, корел, калькулятор, хром, бонсенс. офисный планктон, на первый-второй расчи-и-итайсь! С таким лексиконом ты должен юзать IE6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 30 октября 2015 охуительная тема Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 30 октября 2015 Чет стало интересно что юзают юзвери пд на работе, не сидеть же на мамкиной шее остаток жизни.Собственно, ваш топ-5 самых частоиспользуемых программ.Мой топыч - автокад, корел, калькулятор, хром, бонсенс. офисный планктон, на первый-второй расчи-и-итайсь! С таким лексиконом ты должен юзать IE6.Возвращение легенды. R0ss0ha понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #57 30 октября 2015 нотпад++,опера,тимвьюер,хром,фл Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #58 30 октября 2015 Мой топ-5 1. Skyrim 2. Witcher 3 wild hunt 3. Heartstone4. Vkontakte5. facebook Правда работают не я, а работают на меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 30 октября 2015 Чет стало интересно что юзают юзвери пд на работе, не сидеть же на мамкиной шее остаток жизни.Собственно, ваш топ-5 самых частоиспользуемых программ.Мой топыч - автокад, корел, калькулятор, хром, бонсенс. офисный планктон, на первый-второй расчи-и-итайсь! С таким лексиконом ты должен юзать IE6.\O Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #60 30 октября 2015 просто потому что только ие правильно работает с подписямине всегда Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение