StrategIsBack #1 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Всем привет Возьму тимку уровня семи-про или топ аматорки ( про, стар не возьму слишком зашкварны )) , для работы в роли тренера с ними(сам в прошлом капитанил в про и семи)Что-то знаю , умею , где-то играл , чутка (конкретно подзабив на доту как игрок , смотрю турики пивасик )От вас адекватность= от меня аналитика . Изменено 30 октября 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #3 29 октября 2015 в гiлас ну, а что нельзя что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #5 29 октября 2015 с пандаром тащил,научит,берите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #6 29 октября 2015 лучший тренер данет я еще даже не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7 29 октября 2015 И куда он затащил пандара? В топ даунов пд? Найс тренер рили HeroineKary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #8 29 октября 2015 он хотя бы пытается,а вы сидите дома,только и ебашити свои 5200 паблики StrategIsBack и CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #9 29 октября 2015 И куда он затащил пандара? В топ даунов пд? Найс тренер рили рофл же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 29 октября 2015 ебать хуесос горящий который не в состояние нажать кнопки ты зарегался на пд только затем что бы бегать и в каждой теме меня упоминать? рили так припекло уебище? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #11 29 октября 2015 тут нужен походу тренер тренера Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12 30 октября 2015 тут нужен походу тренер тренераНайс аватарку стырил Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elusiumq #13 30 октября 2015 ебать хуесос горящий который не в состояние нажать кнопки ты зарегался на пд только затем что бы бегать и в каждой теме меня упоминать? рили так припекло уебище?я горю?горящий здесь только ты,ты походу запамятовал,топовое уебище )просто набираю 20 комментариев,для создания темы (можешь там отыграться XD ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #15 30 октября 2015 Лоускильное уебище лезет кого-то тренировать.Это просто пиздец товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16 30 октября 2015 зачем нужен тренер для семяторов и аматоров ? Только если ты будешь им платить за то что "тренируешь" их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17 30 октября 2015 Хочу поддержать ТСа, здорово, что есть такие начинания!Желаю найти коллектив с рабочей обстановкой, чтобы реализовать свои тренерские амбиции. Если провести параллель со спортом, то там совершенно необязательно, чтобы тренер проходил путь игрока с 0 до высших спортивных достижений. Быть тренером - это призвание, в чем-то даже дар, и это чистейшее генетическое везение, когда ты можешь и как игрок, и как тренер. Скажу по секрету, что некоторые организации набирают тренеров, не имеющих практического опыта в той области, куда их зовут тренировать - просто чтобы глаз не замыливался и коуч не кормил людей низкосортными догадками о том - "как же надо работать?!".PS: если тренер учит игроков жать кнопки это провал *рукалицо* Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #19 30 октября 2015 жалкое подобие фанипипла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #20 30 октября 2015 тут нужен походу тренер тренераНайс аватарку стырилнет Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение