moi_kot_lybit_moloko #221 30 октября 2015 последний нормальный "ивент" который запомнился - был с арканой морты. ИМХО. ну там когда её сейвили все, она должна была убить %hero_name итд...вот тогда рли фан в пабах был. а это обычная кастомка, вчера 2 раза поиграл и надоело. кастомка где-то на 7/10 не более того. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #222 30 октября 2015 шапки, пей ту вин, у вас что комплекс?????говорят про ивент с атмосферой хэллоуина. Сама по себе кастомка неплохая, но одноразовая, и ее вулвы кинули как кость для комьюнити под предлогом ивента, но ебанутые закомплексованые дауны дефят их, хотя сами сыграют в эту кастомку 2-3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #223 30 октября 2015 Совершено разное мировоззрение конечно. Аг реддите все получают фан от охуеной кастомки, на продоте плачат, что нет какого то хайпа по поводу возможности наабузить шмот и отсутствия колпака на роше, типо неатмсферно. где вы это нахуй там увидели?там сплошное сравнение с Хотсом и репорт анбалансных героев :avtorklif: хоть бы открывали и смотрели, что пишутFrancisco-Azevedo [голоса скрыты] час назадDed gaem CptnPuh -1 очков 2 часа назадTHANKS FOR S_H_I_T VALVE RickZero 1 очко 4 часа назадMeh, they just threw any boring custom game to us. Топ комменты почитай, а не задаунвоутеных отбросов с гиф дайртайд и даед гаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #224 30 октября 2015 http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2/user-reviews?sort-by=date&num_items=100 тут, видимо, тоже только русскэ швайнэ последние комменты оставили Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #225 30 октября 2015 Я ничего не говорю про шапки, про кастомку саму.Я не говорю, что валв были нам что-то обязаныНо нам элементарно есть с чем сравнивать, вот и все.И то, что было раньше - было в тысячи раз лучше. Вот, блядь, и все. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #226 30 октября 2015 Топ комменты почитай, а не задаунвоутеных отбросов с гиф дайртайд и даед гаем. ты сам-то их прочитал? и что пишут? [–]darknyteryzes [голоса скрыты] 40 минут назад "OH MY GOD A HALLOWEEN UPDATE! PITLORD IS HERE? Oh.... oh it's a custom game. Gee, thanks Valve." плюс сплошное недовольство внизукончай шквариться, убогий Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #227 30 октября 2015 лучше первого диртида уже не будет соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #228 30 октября 2015 атмосфера хеллоуина, ебать, праздник на которым всем тащемта похуй. большая часть народа играла в эту хуйню чисто ради шапок. ну и попробовать офк что это. ладно у бургов может это действительно праздник, традиции и им важна атмосфера, но вы то хули выебываетесь? это что-то на уровне китайского нг, или вам там тоже важна атмосфера? Krekerz, Дэфрэл и Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #229 30 октября 2015 Нам за бургов обидно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #230 30 октября 2015 просто ты наверное сидишь за кастомкой, пока челики ходят на хэллоуин в бары, а потом на вписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #231 30 октября 2015 кастомку валера вакалас делал с 1го курса пту?хуевей наверное только сама дота 2верните мне мой 2013 выродки и кстати лимонеры габена, что вы скажете про распродажу ?ни чего что они оформление даже не сделали?ващет сделали оформление, ты че пиздишь ты про 1 кнопку где сразу уебанскии списком все игры идут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #232 30 октября 2015 (изменено) Топ комменты почитай, а не задаунвоутеных отбросов с гиф дайртайд и даед гаем. ты сам-то их прочитал? и что пишут? darknyteryzes[голоса скрыты] 40 минут назад "OH MY GOD A HALLOWEEN UPDATE! PITLORD IS HERE? Oh.... oh it's a custom game. Gee, thanks Valve." плюс сплошное недовольство внизукончай шквариться, убогий Ты что, даун? Открой эту тему и почитай топовые комменты. А твой спойлер, где челик вайнит на отсутствие пит лорда, вообще к топику не относится. Если питлорда нет, значит они еще работают над ним. Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #233 30 октября 2015 просто ты наверное сидишь за кастомкой, пока челики ходят на хэллоуин в бары, а потом на впискипраздник хуевиента а рашке?Вы там в гей клубе вписку устроили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #235 30 октября 2015 Топ комменты почитай, а не задаунвоутеных отбросов с гиф дайртайд и даед гаем. ты сам-то их прочитал? и что пишут? darknyteryzes[голоса скрыты] 40 минут назад "OH MY GOD A HALLOWEEN UPDATE! PITLORD IS HERE? Oh.... oh it's a custom game. Gee, thanks Valve." плюс сплошное недовольство внизукончай шквариться, убогий Ты что, даун? Открой эту тему и почитай топовые комменты. А твой спойлер, где челик вайнит на отсутствие пит лорда, вообще к топику не относится. Если питлорда нет, значит они еще работают над ним.пхпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпыоыоыочледпхзалулслуработают 3 года 1 ебаного героя не доделают все ни какв поте лица работаютсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #236 30 октября 2015 (изменено) ты че, ебанутый? из "топовых" только один коммент можно считать положительным для вольво, остальные - точно нет. может "meh" - это признак того, что нравится?или "на реддите пишут" - это два коммента, в которых спрашивают про того, каким героем лучше играть? и похуй, что потом 50 человек написал, что скучно и нахуй не нужно? реально долбоёб. хотя чему я удивляюсь соре, наверное это breadislive2 очка 6 часов назад YES VALVE FUCK YEAHHHHHHHHHHHHHH WOOOHHHHHHH YOU DID IT HALLOWEEN !!!!löadjaklödfhf написано искренне, соре. тогда да, реддит оценил старания габена :pray: Изменено 30 октября 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #237 30 октября 2015 даун, отсортируй комменты по "best", или тебе скрин сделать, уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #238 30 октября 2015 (изменено) праздник хуевиента а рашке?Вы там в гей клубе вписку устроили ? сорре я забыл про железный занавес Изменено 30 октября 2015 пользователем Ev11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #239 30 октября 2015 (изменено) ухахаа, даун пуппи не понимает, как устроен реддит и что такое апвоут и даунвоут комментов. блять просо в шоке от отброса, кидает задаунвоченые или новые комменты со спамом give diretide Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #240 30 октября 2015 я не могу больше этих двух тролей читать :fffuuu:Высказываю свою точку зрения. Абсолютно без сарказмаЭто был чистейший pay 2 win, и всё комьюнити об этом говорило. Чем больше вливал бабла, тем сильнее становился твой зверь.не так уж часто попадались стаки с 3 лвлом годня (У меня по крайней мере) Сам урвал я 50 побед. Так что было вполне играбельноПитлорд = требования шапок p.s. Я один поймал вголосяндрия с того, что челики, которые хотят прочувствовать атмосферу хелуина, сидят за компьютером вместо того, что бы пойти требовать конфеты или жизнь? :lol: Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение