Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Anarchu

[Dota 2 Custom] Enter the Haunted Colosseum

Рекомендованные сообщения

Посмеялся с нищих даунов, которые играют в ивенты ради шмоток :lol:

в 1й дайртайд играли не все ради шмота, сам ивент был слишком ахуенен

хотя зачем я тебе птушному, но успешному бизнесмену что то доказываю

ты там наверное уже велв всю контору купил, уебище :avtorklif:

в последний ивент с вк люди пару раз сыграли (2й раз чтобы убедиться что ивент рили хуйня) :avtorklif:

Блять что ты несешь тупая утка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздилка 5на5 без капли баланс и воровство конфет

КТУТОЙ ИВЕНТ АХАХАХХА БЛЯ.

Долбоёбам сделали целую карту для ивента, вместо мода на пары циферок.

Ебать ты конч, просто эпик.

Хотя чего жадать от высерка, который купил премиум на пд :lol: :lol: :lol:

Премиум это легчайшей детект тупых припиздков, которые пытаются запоминтся хотя бы тсатусом, если в постах 0 смысла :lol:

Не пиши мне больше.

ясно бомжара тухлая, все с тобой понятно..

бомж обыкновенный

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

/offtop

Все остальные компании кормят говном в виде различных сетиков/бонусов и прочей хуйни, когда вместо решении конкретных задач, компании тратят ресурсы на объяснение говноедаем игрокам почему "эта задача, не может быть сейчас решена", а не на само решение задачи.

Вальве же ложат на всех огромный хуй и пилят контент (Сейчас я не только про доту) не переживая как к ним отнесутся говноеды.

Поэтому я и люблю вальв. Мы делаем, а вы смотрите на результат и сами принимайте решения.

Этот ивент очередное подтверждение этому.

Все высказывание говноедов можно обобщить одной фразой.

"Хули Вальв не даёт мне мотивацию играть в свою кастомку" типичный дерьмоед. Даже если не нравится вещь один хуй схавает ради сетиков.

Изменено пользователем MrIIIyt
chistooprospo4itat и cutt88 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, народ заходят в тему и оставляет отзывы, хорошего не написал почти никто. Это логично, так как ссаная кастомка рли совсем не впечатляет и хочется явно чего-то повнушительнее.

При это два дебика с нарушенным восприятием реальности, как ебаные бешеные сторожевые псины кидаются на каждого и пытаются доказать, что хавать говнище Габена доставляет нереальное удовольствие.

А теперь зайди на англоязычное компьнити типа реддита и почитай верхние комменты в теме обновы, где люди не плачат из-за того, что им перестали выдавать бесполезные шапки за вход в игру, а пишут про фановую кастомку с новыми моделями, текстурами, анонсером. Хотя да, ты прав, лучше ориентироваться на отбросов с ПД без аргументов и логики.

Мне похуй на реддит. Мне похуй на бургов. Похуй на шмотки. Мне не нравится твоя "охуенная кастомка" - это ебаное дерьмище, которая за 2 часа надоедает (даже если каким то чудом никто не ливнул до конца) и от отзывов на реддите лучше она не станет. При этом если забить на кучку текстурок, то этих кастомок хоть жопой ешь.

Хоть раз в год вульво могут уже напрячь булки и сделать хоть что-то интересное, но я типо должен быть доволен ссаной кастомкой.

Ну тебе надоедает, сотням других не надоедает, что ты хотел доказать? Вальв не запилили ивент специально под твой вкус? Кто ты такой?

Интересное - это что? Эта кастомка на голову выше всего, что есть в кастом играх на данный момент. Не интересно, тебя никто не держит и не заставляет играть в кастомку. Мне нравится, я играю, я доволен. Если тебе больше нравилась корова на обычной карте. которая росла в силе при донате бабла и сносила всю карту как в прошлом ивенте - то хуево тебе наверное.

MrIIIyt

Не перевелись еще адекваты на ПД. Спасибо.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

/offtop

Все остальные компании кормят говном в виде различных сетиков/бонусов и прочей хуйни, когда вместо решении конкретных задач, компании тратят ресурсы на объяснение говноедаем игрокам почему "эта задача, не может быть сейчас решена", а не на само решение задачи.

Вальве же ложат на всех огромный хуй и пилят контент (Сейчас я не только про доту) не переживая как к ним отнесутся говноеды.

Поэтому я и люблю вальв. Мы делаем, а вы смотрите на результат и сами принимайте решения.

"Хули Вальв не даёт мне мотивацию играть в свою кастомку" типичный дерьмоед. Даже если не нравится вещь один хуй схавает ради сетиков.

Потому что типичный игрок в доту из снг это нищий школяр.

Для него ивент это не способ весло провести время, а наабузить 10 долларов.

Поделиться сообщением

Стоит судь по челику, орущему что вальв плохо оформили магазин к хеоуину. Что-то в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

иди габену пукан языком полируй

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Сказал долбоеб с премиумом. Тебе админы с ПД подарок то сделали на Хелоуин? Нет? И сайт они не оформили под Хелоуин. Напиши им, какие они хуевые, дебик.

Поделиться сообщением

написал какой ты хуевый, проверяй

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

/offtop

ндээээээээ

если бы дота не выросла в медийном плане со времён 3 варика в неё так бы и играла кучка олдфагов

когда ещё даже не было айсикапа и никакой статистики

хуй бы кто играл сейчас в дерьмо2 не будь там рейтинга, уровней и статистик типа побед/лузов/добитых крипов и так далее

если они делают кастомку от которой ноль пользы кроме как проебать время, то нахуй она нужна?

офк она не хуже многих старых кастомок из варика, но не стоит её выпускать отдельным патчем и разводить кучу хайпа

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы одной из самых успешных геймдев компаний послушать анализ своих действий от нонейм бомжа из рашки на форуме ЧСВ отбросов. Эххх...

Поделиться сообщением

Сможешь в нее сыграть еще 15 раз?

Всю ночь катал

офк она не хуже многих старых кастомок из варика, но не стоит её выпускать отдельным патчем и разводить кучу хайпа

При запуске табличку повесили, охуеть хайп

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Всю ночь катал

За сайленсера или паджа?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, тут люди жалуются что в игре (в которую играют ради развлечения) сделали игру (ради развлечения) и есть дауны которые жалуется что они не получают с этой игры чего-то другого кроме развлечения?

Пиздуйте в покер играть тогда. Люди совсем ебанутые.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Всю ночь катал

При запуске табличку повесили, охуеть хайп

photo-138878.png?_r=1427540931

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Так а что крутого было в прошлых эвентах

достойныe в плане геймплея был только ньюблум первый и врайз найт

даертайд оформлена по другому карта + надо таскать конфеты+бегает рошан

гряволы ну тут 50 на 50 хз меня прикольнула если честно

второй ньюблум хуета самый больший фейл

небыло бы профитов за игру в них все бы точно так же быстро забили как на эту

типо в трех что перечислил не было ничего интересного в плане геймплея

а в первый ньюблум и врайз найт было действительно весело с друзьями поиграть

новая кастомка по качеству и оформлению выполнена намного лучше чем прошлые вместе взятые

chistooprospo4itat, Florence_, cutt88 и 1 другому понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Newrite

А вот и адекваты начали в топик врываться наконец!

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только стимула в неё играть нет, ибо никаких, даже самых простецких наград не имеется, кроме "оцените нашу кастомку" после окончания

Суть ивентов я думаю в том, чтобы люди забыли про обычные игры и дрочили эти новые режимы

Даже ньюблум второй был не таким уж и фейлом, люди будильники ставили, чтобы попасть в эти 10 минут подбора игры с Годнем

А тут такого нет и не будет, какой бы заебись кастомкой она не былаъ

По сути её можно было бы релизнуть в любой день в году

А люди ждали праздника, как ни крути

И не надо разводить бла-бла-бла, игра фритуплей, никто никакие ивенты никому не должен

Если уж взялись что-то делать, то надо планку не снижать, а повышать

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

не ну это супер эпик даже ноттрейдбл не получить шмоток

некстлвл от гейба

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Реально, даже второй ньюблум чем-то запомнится, с ролика "Шо по годням" валялся

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...