PUppee #341 31 октября 2015 ебаный в ротявно же не те одни и те же люди занимаются мажорами, новым движком в целом и ГЕРОЯМИ (моделька, анимация, озвучка)как это тогда связано вообще? какой нахуй маркетинг? и причем тут вообще техподдержка, когда разговор шёл о перекинутых силах на кс/тф2, в которых выходит по неплохому патчу раз в неделю, а в доте только баги с шапками фиксят. сколько там чинили краш при заходе в игру? месяц? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spidermanwithspice #342 31 октября 2015 (изменено) -30 октября-Где-то в России"Такк...Сегодня 30 октября, разработчики моей любимой игры должны порадовать меня прекрасным евентом Diretide, я так этого ждал, так ждал.. о! похоже апдейт, посмотрим ка... * Haunted colosseum * [media=] [/media] СПС ВАЛВЕ))))))) Изменено 31 октября 2015 пользователем spidermanwithspice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #343 31 октября 2015 (изменено) За сайленсера или паджа?за них по разу сыграл. Тем более когда им абилки понерфили. А так 90% за рубика я же не даун как ты, играть на имбах :lol: . Я за фанчиком пришёл ща потная игра была (всем не похуй) (я на лионе) даже понравилось 1 из стана даунов зашкварился. Кто следующий? Бтв напоминаю, что 85 вульвы выпустили со словами "лайтовый патч, после мэйжора будет глобальный". Офк это касается и всякого околоконтента по поводу новых героев и маркетинга. Если вы не заметили, последние герои выходят с ивентом+арканой. Офк это так же легко, как выпустить просто героя :lol: новый герой сейчас не к спеху. Их и так до хуя. Но не вам срочно надо ))) Отвечаю на пидараса, что когда выпустят всех героев, даунята будут требовать свежесозданных каждый месяц ))) Изменено 31 октября 2015 пользователем kAch3004 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #344 31 октября 2015 бля как же заебись, что можно даже не качать этот высер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #345 31 октября 2015 (изменено) откуда взялось число 25 человек?в интервью 2006 года Гейб говорит о 108 и "ведется набор"сотрудник же вольво в 2013 упоминает уже 300а в статье от 2015 уже описаны 400их проблема и их же достоинство в том, что нет, судя по комментариям, внятного управления. как на каком-нибудь гитхабе - там написал, тут подправил, но к продукции привязки нет. возможно озвучиваются какие-то общекомандные приоритеты, лениво гуглитьмне кажется только слепой не видит, что вольво положили болт на доту после 3 инта. прям конкретно положили, откусив очень знатный кусок денежного пирога. и начала вливать бабло в кс. начали оживлять ТФ2. продвигать свои коробки и контроллеры. но не доводить до блеска доту. а жаль Какую же хуету ты несёшь xD просто 0 понимания, но попиздеть типо факт говорю нужно. Поговори с любым человеком, следящим за кс и тф2 как валв эти игры поддерживает. На кс последняя операция вышла пол года назад, мажоры не больше 250к призовых, про поддержку тф2 даже говорить смешно - её нет. В это же время в доте запилен полностью новый движок, клиент, кастомки, инты по 20 лямов и мажоры по 3 ляма, куча имморталок и тд и тп. Постоянные багфиксы и возвожности. Да, всё это потому что они забили на доту. Просто что за понос ты несёшь Если ты нихуя не шаришь - не открывай рот. Умнее будешь выглядеть.здарова, полгода длятся все операции, в ноябре числа 11-го будет новая (http://counterstrike...gory:Operations )Мажоре 250к дефолт для кса, т.к. там игроки и орги еще со стикеров лутают (http://www.hltv.org/...e-2015-analysis)В сентябре было обновление с переработанными анимациями и дифузов. Найс движок, дота как будто откатилась на стадию ранней беты, одни баги, вылеты при альтабах, ладно бы были хотфиксы, так они блять 1-2 недели один баг латают. Кастомки, хаыхфа, это блять не вольво, это народ клипает. + эти фиксы имб по 6 месяцев, сначала снайпер+троль, потом лина+лешрак. Я уже молчу про питлорда и новых героев. Найс текст красишь, долбоеб. Движок новый и клиент - охуенные. Ни одного вылет с беты. Найс пиздёжь про фикс одного бага в две недели, иди читай, долбоеб http://www.dota2.com/news/updates/ Имбы были в каждом патче, да и 6 месяцев тоже не было, опять пиздеж. Стикеры хуйня,зайди на реддит и почитай, что коммьюнити КСа думает по поводу мажоров по доте на 3 ляма и своих по 250к. Хитбоксы в КСе пофиксили спустя 3 года после запуска игры, так что твой пидеж про сроки фиксов в доте не проходит, соре. А по поводу имбы, через сколько месяцев они пофиксили CZ, который был чуть ли не лучше калаша с Мкой? Уебывай с такими врывами подальше Изменено 31 октября 2015 пользователем cutt88 Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #346 31 октября 2015 все ясно кароче Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #347 31 октября 2015 http://www.teamfortr...om/?tab=updatesдействительно, никакой поддержки тф2 для тупого выделю особенно это - http://www.teamfortr...creamfortress7/ , вот это - ивент здорового человека. в доте какой-то ивент курильщикапро кс написали уженахуй рот ваще открывал? непонятно.щас бы в дотке патчей по полгода ждать, хех про общую численность сотрудников я не просто так написал - у них политика компания такая, что нет определенного числа работающих над проектом, это знают все. так откуда число по 25 человек-то, разработавших д2? думается мне, что в первый год (два?) ей занималось ЯВНО побольше - это и ввод косметики, и новые герои, и работа с серваками, и ивенты и проч и проч. офк 25 человек Даун ебанутый, они взяли все старые ивенты и выпустили их. Нового контента 0. Щас бы забить на доту, у которой онлайн под один лям, и переключиться на тф2, у которого 50 тысяч. Сука какой же ты даун, просто в игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #348 31 октября 2015 http://www.teamfortr...om/?tab=updatesдействительно, никакой поддержки тф2 для тупого выделю особенно это - http://www.teamfortr...creamfortress7/ , вот это - ивент здорового человека. в доте какой-то ивент курильщикапро кс написали уженахуй рот ваще открывал? непонятно.щас бы в дотке патчей по полгода ждать, хех про общую численность сотрудников я не просто так написал - у них политика компания такая, что нет определенного числа работающих над проектом, это знают все. так откуда число по 25 человек-то, разработавших д2? думается мне, что в первый год (два?) ей занималось ЯВНО побольше - это и ввод косметики, и новые герои, и работа с серваками, и ивенты и проч и проч. офк 25 человек Даун ебанутый, они взяли все старые ивенты и выпустили их. Нового контента 0. Щас бы забить на доту, у которой онлайн под один лям, и переключиться на тф2, у которого 50 тысяч. Сука какой же ты даун, просто в игнор. прям настроение поднял Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #349 31 октября 2015 почитал топан - надеюсь вы все подохните нахуй Vicarious понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #350 1 ноября 2015 ебать, дегенерат меня в игнор кинул. как я это переживустарые ивенты сука выпустили. реально идиот из разряда хоть в глаза ссы - всё божья роса. ему говно подносят на тарелке пластиковой, даже без каёмочек и узорчиков, как было с годнем. а нет - умалишенный всё радуется и в ноги барину кланяется. изза такого говна, как ты, ничего нового и не вводится и нововведения есть только из разряда "и так сойдет" просто конченое существо Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #351 1 ноября 2015 Нормальный (нет) такой даертайд, где играешь по сути в обычный дотан с другой мапой без фарма крипов и потеешь за нихуя Это не весело, это полная хуйня. Просто на отъебись запилили мапу с парой интересных фишечек и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #352 1 ноября 2015 В голос с даунов, которые в своей жизни больше хеллоуворлда ничего не писали. Мапа по качеству лучше всех предыдущих ивентовских, просто признайте, что вы шапкодрочеры ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #354 1 ноября 2015 ну и где мои гривилы с ивента???кастомка ультрахуйня, оверсроу получше будет. Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #355 1 ноября 2015 В голос с даунов, которые в своей жизни больше хеллоуворлда ничего не писали. Мапа по качеству лучше всех предыдущих ивентовских, просто признайте, что вы шапкодрочеры ебаные. лучшее что было с д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #356 1 ноября 2015 Я чет ору реально с людей, орущих мол "потеешь за нихуя", я вот поиграл по фану, мне понравилось, отличная кастомка. То есть я поиграл, получил удовольствие, ну а шапкодрочерам конечно грустно. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #357 1 ноября 2015 толку от этой кастомки если их уже и так сотни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #358 1 ноября 2015 Толку от видеоигр если их и так уже сотни? Толку от фильмов, если их и так уже сотни? Толку рожать долбоеба (тебя), если их и так уже сотни? Но ведь продолжают рожать же. Anarchu, Florence_, Newrite и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #359 1 ноября 2015 странно, думал ты уже сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #360 1 ноября 2015 Мапа крутая. Но отсутствие наказание за лив гробит ее к ебеням Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение