Bang #2821 13 декабря 2015 Вчера отсосал одному парню, а оказалось что он не пидор, просто побоялся мне об этом говорить. Вот и утоляй свою сексуальную жажду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2822 13 декабря 2015 разве вич передается так? Содержание вируса в других биологических жидкостях — слюне, слезе — ничтожно мало; нет информации о случаях заражения через слюну, слёзы, пот.кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2823 13 декабря 2015 Нет информации о заражении, когда в тебя инфицированный харкнул, а не когда чуть палец не отхуярил и получилась открытая рана В там случае просто блядь изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2824 13 декабря 2015 Нет информации о заражении, когда в тебя инфицированный харкнул, а не когда чуть палец не отхуярил и получилась открытая ранаВ там случае просто блядь изи жебанг пидор( в свете последних событий это же не оскорбление? он там кому то сосал даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2826 13 декабря 2015 Что изо рта может попасть ? У него во рту не было крови следовательно он не мог его заразить . Только если у него проблемы с деснами или он блевал с кровью что маловероятно Кстати могу сделать вброс. Надо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2827 13 декабря 2015 Мнеа ты трус, раз бангу не признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2829 13 декабря 2015 и кто после этого будет обращаться к такому грубому психологу ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2830 13 декабря 2015 и кто после этого будет обращаться к такому грубому психологу ?парень ирины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2831 14 декабря 2015 (изменено) это фейк(fake(обман)) из фотошопа(fotoshopa) я хакер программист меня не обманешь Изменено 14 декабря 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2832 14 декабря 2015 ты что думаешь 12к ОК жителей могут ошибаться??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2834 14 декабря 2015 Что за сложные преколы с утра :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2835 14 декабря 2015 топан называется веселые картинки, а не глубокие мыслинкия сюда деградировать захожу ващетоиз-за твоего поста у меня айсикью увеличилось на 2 очка Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2837 14 декабря 2015 экстренные боянцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2838 14 декабря 2015 вот и помогай после этого людямя бы мимо прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2839 14 декабря 2015 КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬОпубликованное фото Опубликованное фото Ставь louisianna если тоже так делаешь пока мамка спитОпубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото :spydance: Опубликованное фото Опубликованное фото :buba: Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Вот как должен выглядеть настоящий мужчина Опубликованное фото Опубликованное фотоОпубликованное фото Lorde - Sober ll, ^p1x, Hrumm и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение