Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Веселые картинки(коубы в бане)

Рекомендованные сообщения

Этот чел снимался в одном аниме

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Этот чел светил ебалом в топике веселых картинок

scoО понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

из культовых разве что рой джонс там

все эти жерары и снеговики - второплановые звезды, не сумевшие к старости обзавестись внушительным состоянием (или проебавшие его по тупости)

жерар то норм состояние накопил, он же от налогов бегал бешеных - во Франции его там собирались на дохуя бабла развести

в итоге он и подаренный домик в России продал и съебался куда-то дальше

космополит ебаный :lol:

scoО понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что интересно в заморских интернетах говорят про них hmm.gif

Поделиться сообщением

рой джонс такто должен в сшп 99999999зеленых должанских поэтому поперся в россию бабло зарабатывать + рашка своих граждан не выдает :hohol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

G9YehQ66VSE.jpg
cumsmoke и JUST1Kk понравилось это

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

из культовых разве что рой джонс там

все эти жерары и снеговики - второплановые звезды, не сумевшие к старости обзавестись внушительным состоянием (или проебавшие его по тупости)

жерар то норм состояние накопил, он же от налогов бегал бешеных - во Франции его там собирались на дохуя бабла развести

в итоге он и подаренный домик в России продал и съебался куда-то дальше

космополит ебаный :lol:

8 апреля 2015 года появилась информация о том, что Депардьё якобы продал все свои квартиры в России, намерен отказаться от российского гражданства и собирается переехать на постоянное место жительства в Бельгию[41][42][43][44]. Однако директор Депардьё Арно Фрилле опроверг эту информацию по горячим следам[45]. В октябре того же года Депардьё показал прессе, что российский паспорт до сих пор при нём[46].

В июле 2015 года Депардьё стал персоной нон грата на Украине[47], и ему на 5 лет был запрещён въезд в страну[48]. В августе 2015 года СБУ внесла Депардьё в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины[49].

если бы он реально дохуя скопил, что мешало ему съебать на какой-нибудь райский остров, или даже в сша, например, где его актерская личность была бы востребована, хотя бы

Она берёт в руки телефон, пишет смс.

22:30 Она «Привет»

22:35 Он « Привет как дела?»

22:37 Она « Ты сней?»

22:50 Он«да»

Она делает первую очень глубокую полоску на своём запястье, но не попадает по вене

22:55 Она« Ты её любишь?»

22:57 Он «да»

Она делает вторую глубокую полоску на руке Тоже не то Но уже больше длиннее и глубже

23:00 Она« А ты знаешь, что я тебя люблю?»

23:20 Он «Да, я знаюи что с того?»

23:34 Она « знаешь я сейчас через пару минут умру, и хочу что бы ты знал ,что я тебя безумно любила.. А ты с ней ты с ней.. так будь счастлив Прощай..»

Она делает третью полоску, самую глубокую, она вкладывает в неё всю свою ненависть всю боль .. всю обидуТеперь её тельце лежит в красной воде , она побелела. Она умерла.. её больше не вернуть.. Она больше никогда не узнает, что такое любовь.. Каково это -Быть любимой? Она не узнает

23:37 Он « СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Не смей этого делать!»

23:40 Он« Я люблю тебя Люблю»

Через сутки её нашли мёртвой но, с улыбкой на лице Она улыбалась миру Когда её хоронили, она была в своём выпускном платье, оно было белым свадебным красивым Он стоял рядом с ней и плакал Она теперь никогда не узнает, как он мечтал о ней.Если любишь, говори сразу.... А то может быть очень поздно !

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

пизда

такиеи видосики ток мотивируют идти на войнушку хз
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какой же ты шынгыз долбаеб :megapalm:

imhatep понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

сурс плиз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ужастинки :avtoradolf:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же ты шынгыз долбаеб :megapalm:

ну а шо? я все понимю война плохо и тд но я бы пошел чтобы потом типа стоиш ьв форме в сигой на пустыре как в сталкере

и думаешь какой же ты ахуенный и экзистенциональный

главное ток не рипнуться

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Желаю что бы в твоём доме ауле случилась такая же хуйня как и на Украине и тебя самого первого пустили бы на фарш

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Желаю что бы в твоём доме ауле случилась такая же хуйня как и на Украине и тебя самого первого пустили бы на фарш

не знал что ты такой гуманист

caac247e28.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Твое ебло, когда увидел натурала

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дай бог здоровья лучу glory.png

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...