Mark.00F.ka #4781 8 января 2016 Этот чел снимался в одном аниме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4782 8 января 2016 Этот чел светил ебалом в топике веселых картинок scoО понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4783 8 января 2016 из культовых разве что рой джонс тамвсе эти жерары и снеговики - второплановые звезды, не сумевшие к старости обзавестись внушительным состоянием (или проебавшие его по тупости)жерар то норм состояние накопил, он же от налогов бегал бешеных - во Франции его там собирались на дохуя бабла развестив итоге он и подаренный домик в России продал и съебался куда-то дальше космополит ебаный scoО понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4784 8 января 2016 что интересно в заморских интернетах говорят про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4785 8 января 2016 рой джонс такто должен в сшп 99999999зеленых должанских поэтому поперся в россию бабло зарабатывать + рашка своих граждан не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4786 8 января 2016 cumsmoke и JUST1Kk понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4787 8 января 2016 из культовых разве что рой джонс тамвсе эти жерары и снеговики - второплановые звезды, не сумевшие к старости обзавестись внушительным состоянием (или проебавшие его по тупости)жерар то норм состояние накопил, он же от налогов бегал бешеных - во Франции его там собирались на дохуя бабла развестив итоге он и подаренный домик в России продал и съебался куда-то дальше космополит ебаный 8 апреля 2015 года появилась информация о том, что Депардьё якобы продал все свои квартиры в России, намерен отказаться от российского гражданства и собирается переехать на постоянное место жительства в Бельгию[41][42][43][44]. Однако директор Депардьё Арно Фрилле опроверг эту информацию по горячим следам[45]. В октябре того же года Депардьё показал прессе, что российский паспорт до сих пор при нём[46].В июле 2015 года Депардьё стал персоной нон грата на Украине[47], и ему на 5 лет был запрещён въезд в страну[48]. В августе 2015 года СБУ внесла Депардьё в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины[49].если бы он реально дохуя скопил, что мешало ему съебать на какой-нибудь райский остров, или даже в сша, например, где его актерская личность была бы востребована, хотя бы Она берёт в руки телефон, пишет смс.22:30 Она «Привет»22:35 Он « Привет как дела?»22:37 Она « Ты сней?»22:50 Он«да»Она делает первую очень глубокую полоску на своём запястье, но не попадает по вене22:55 Она« Ты её любишь?»22:57 Он «да»Она делает вторую глубокую полоску на руке Тоже не то Но уже больше длиннее и глубже23:00 Она« А ты знаешь, что я тебя люблю?»23:20 Он «Да, я знаюи что с того?»23:34 Она « знаешь я сейчас через пару минут умру, и хочу что бы ты знал ,что я тебя безумно любила.. А ты с ней ты с ней.. так будь счастлив Прощай..»Она делает третью полоску, самую глубокую, она вкладывает в неё всю свою ненависть всю боль .. всю обидуТеперь её тельце лежит в красной воде , она побелела. Она умерла.. её больше не вернуть.. Она больше никогда не узнает, что такое любовь.. Каково это -Быть любимой? Она не узнает23:37 Он « СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Не смей этого делать!»23:40 Он« Я люблю тебя Люблю»Через сутки её нашли мёртвой но, с улыбкой на лице Она улыбалась миру Когда её хоронили, она была в своём выпускном платье, оно было белым свадебным красивым Он стоял рядом с ней и плакал Она теперь никогда не узнает, как он мечтал о ней.Если любишь, говори сразу.... А то может быть очень поздно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4788 8 января 2016 http://coub.com/view/a5yjg Dlich, Darkd3ad, DDamager и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4789 8 января 2016 WMT123, Ares., фрукт и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4790 8 января 2016 Methamphetamine, Dlich, Anarchu и 2 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4791 8 января 2016 (изменено) [media=][/media]пиздатакиеи видосики ток мотивируют идти на войнушку хз Изменено 8 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4792 8 января 2016 какой же ты шынгыз долбаеб imhatep понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4795 8 января 2016 (изменено) какой же ты шынгыз долбаеб ну а шо? я все понимю война плохо и тд но я бы пошел чтобы потом типа стоиш ьв форме в сигой на пустыре как в сталкереи думаешь какой же ты ахуенный и экзистенциональныйглавное ток не рипнуться Изменено 8 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4796 8 января 2016 Желаю что бы в твоём доме ауле случилась такая же хуйня как и на Украине и тебя самого первого пустили бы на фарш -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4797 8 января 2016 [media=][/media] сурс плизhttp://www.kinopoisk.ru/film/673910/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4798 8 января 2016 Желаю что бы в твоём доме ауле случилась такая же хуйня как и на Украине и тебя самого первого пустили бы на фаршне знал что ты такой гуманист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4799 8 января 2016 [media=][/media]Твое ебло, когда увидел натурала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4800 8 января 2016 дай бог здоровья лучу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение