Invoice #541 5 ноября 2015 я люблю смотреть видосы, как токари точат всякую хуйнюэто считается АСМР?я же скинул топан асмр, только чо то там давно никто не отписывался..... мб апнуть его? нормальных видосиков накидать. ты когда посмотришь такой видос и если тебе кайф будет (как будто мозг кончил) то считай что ты в теме (долбаеб)вот я себя ставлю на месте тех челиков, которые это не чувствуют, и понимаю, что я бы думал точно так же. сами подумайте: какая то шкура (или мужик) вытворяют перед камерой какую то ебалу (чавкают, жрут, скребут ногтями, шепчат всякую хуету, играют ролевые игры, етц) я бы подумал чо за ебанутые люди........ асмрщики - биомусорвот бтв видосик https://www.youtube.com/watch?v=P4ZpM5rmCbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #542 5 ноября 2015 я люблю смотреть видосы, как токари точат всякую хуйнюэто считается АСМР?я же скинул топан асмр, только чо то там давно никто не отписывался..... мб апнуть его? нормальных видосиков накидать. ты когда посмотришь такой видос и если тебе кайф будет (как будто мозг кончил) то считай что ты в теме (долбаеб)вот я себя ставлю на месте тех челиков, которые это не чувствуют, и понимаю, что я бы думал точно так же. сами подумайте: какая то шкура (или мужик) вытворяют перед камерой какую то ебалу (чавкают, жрут, скребут ногтями, шепчат всякую хуету, играют ролевые игры, етц) я бы подумал чо за ебанутые люди........ асмрщики - биомусорвот бтв видосик https://www.youtube.com/watch?v=P4ZpM5rmCbQ чувак который дом из глины делал, это ведь тоже своего рода асмр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #545 5 ноября 2015 Sundello, MashaAkasha, cumsmoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #547 5 ноября 2015 а ведь и возразить-то нечего!В великого бога, который перемещает битики по кабелям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #548 5 ноября 2015 (изменено) я люблю смотреть видосы, как токари точат всякую хуйнюэто считается АСМР?да если ты кайфуешь от этого именно кайфуешь а не просто мне нравиться Изменено 5 ноября 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #549 5 ноября 2015 Ебал я вашу страну картинок листать, у вас тут правил больше чем в законодательстве, так еще и меняете каждый топан ._.вот вам Джонка я пошел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #555 6 ноября 2015 (изменено) del Изменено 6 ноября 2015 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #556 6 ноября 2015 Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #557 6 ноября 2015 [media=][/media]кайф мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #558 6 ноября 2015 Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #559 6 ноября 2015 за день 4 страницыдумал ща зайду а тут мемосы ахахах наканецта а тут говно какое то для пидаров обсуждают JuJeu понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение