Zveroboi #6421 30 января 2016 Fulgrimka, xeter, Bosseres и 5 другим понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6422 30 января 2016 не понял шутки, чо за школьник:? это эрор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6424 30 января 2016 Не узнать ивангая найс наебать хотел http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6425 30 января 2016 (изменено) [media=][/media] -И так чуваки, нам сюда на вечернику.-Вечеринка!-Я ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРНИКИ!-Эй, парни! Парни, парни! Знаете что! Лари думал, что это похороны!!-Иди нахуй. Это ты мне так сказал, мудак. Изменено 30 января 2016 пользователем badmad ContyS, SYLAR_metal, Mukeke и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6428 30 января 2016 в голос с америкосов канеш ВАШУ МАТЬ У НЕГО ОТВЕРТКА БЛЯДЬ ДРОП ИТ ДРОП ИТи 4 выстрела в пузо не в руки или ноги, чтобы обезотвёртить егоа в тело блядь :lolpalm: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6429 30 января 2016 в голос с америкосов канеш ВАШУ МАТЬ У НЕГО ОТВЕРТКА БЛЯДЬ ДРОП ИТ ДРОП ИТи 4 выстрела в пузоне в руки или ноги, чтобы обезотвёртить егоа в тело блядь :lolpalm: уебище тупое ты знаешь как часто в америке дохнут копы????им похуй,лубой намек на оружие,будь то телефон в кармане или маленькая отвертка расценивается как попытка нападения(ну или что-то в этом духе) и ебашут на поражение DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6430 30 января 2016 (изменено) Изменено 30 января 2016 пользователем badmad KaRniZZZ, FlugZeug, Potriasnyi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6433 30 января 2016 в голос с америкосов канеш ВАШУ МАТЬ У НЕГО ОТВЕРТКА БЛЯДЬ ДРОП ИТ ДРОП ИТи 4 выстрела в пузоне в руки или ноги, чтобы обезотвёртить егоа в тело блядь :lolpalm: уебище тупое ты знаешь как часто в америке дохнут копы????им похуй,лубой намек на оружие,будь то телефон в кармане или маленькая отвертка расценивается как попытка нападения(ну или что-то в этом духе) и ебашут на поражениеесть видео где копов убивают? а то в инете найти только как они ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6434 30 января 2016 блять я такой скроллю 321 страницу и думаю бля ща будет 322 страница надо загрузить солу 322 вот рофлянка то будети тут первым постом ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6435 30 января 2016 в голос с америкосов канеш ВАШУ МАТЬ У НЕГО ОТВЕРТКА БЛЯДЬ ДРОП ИТ ДРОП ИТи 4 выстрела в пузоне в руки или ноги, чтобы обезотвёртить егоа в тело блядь :lolpalm: уебище тупое ты знаешь как часто в америке дохнут копы????им похуй,лубой намек на оружие,будь то телефон в кармане или маленькая отвертка расценивается как попытка нападения(ну или что-то в этом духе) и ебашут на поражениеесть видео где копов убивают? а то в инете найти только как они ебошатможет он про фильмыв фильмах много копов убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6436 30 января 2016 Ну да у нас то лучше конечно, приходят копы на рынок а им голову камнем пробивают, збс. Давно жду когда у нас копы будут как в юсей. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #6437 30 января 2016 http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6438 30 января 2016 думаете, она что-то заподозрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6439 30 января 2016 что можно заподозрить в небритом луиджи? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6440 30 января 2016 (изменено) dabl postdel Изменено 30 января 2016 пользователем Real Hero holodets понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение