Tasman #9461 3 марта 2016 Repression, grok и фрукт понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9462 3 марта 2016 Я бы вообще не ехал по льду ну если бы твой батя был за рулем, а ты на месте того типаче бы ты делалоткрывать двери пытатьсяили разбивать стеклаодновременно вылезти пытаться или через одну дверь/окно, которое получилось открытьтам же паника пиздецврядли бы ты выбрал самый оптимальный и эффективный способ спастисьЯ видос не смотрел, но в разрушителях легенд показывали, что надо подождать, пока машина полностью заполнится водой и потом открыть двери, хз, там они вообще изи выплывали. Другое дело, что озеро может бы ь глубоким и от давления просто стекла не выдержат + можно элементарно не понять, где верх, где низ.Думаю, надо еще в таких случаях раздеваться, чтобы легче было плыть (или хотя бы как минимум всплыть), тебе в ледяной воде теплее от одежды все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9463 3 марта 2016 надо подождать, пока машина полностью заполнится водой ну ебать..а если ты к этому времени уже ко дну будешь подплывать kvaDrug и ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9464 3 марта 2016 Если ты к тому времени, когда машина заполнится водой будешь подплывать ко дну, то тебе очень повезло и ты 100% знаешь, где верх, где низ, но скорее всего ты ко дну подплывать не будешь, потому что в тачке дохуища воздуха и она вери легкая. Я говорю, найдите эту серию в разрушителях, там все популярно показано. Мне например было бы куда более стремно не найти где дырка в льду, куда вы упали. Молю, парни, где можно все картинки WomenForums глянуть? Че то пиздец не могу найти, сириусли, гугл женские форумы мне на полном серьезе выдает и в вк нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9466 3 марта 2016 Bang и Heykids понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9467 3 марта 2016 Если ты к тому времени, когда машина заполнится водой будешь подплывать ко дну, то тебе очень повезло и ты 100% знаешь, где верх, где низ, но скорее всего ты ко дну подплывать не будешь, потому что в тачке дохуища воздуха и она вери легкая. Я говорю, найдите эту серию в разрушителях, там все популярно показано. Мне например было бы куда более стремно не найти где дырка в льду, куда вы упали. Молю, парни, где можно все картинки WomenForums глянуть? Че то пиздец не могу найти, сириусли, гугл женские форумы мне на полном серьезе выдает и в вк нихуя нет.ищи по пикабу, все эти посты оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9468 3 марта 2016 лол, эта вся параша про выплывание из машины, когда машина падает с моста там куда-нибудь или заехал в реку, ну типа в городской черте, где ты из машины вылезешь и ты 100% даже зимой залезешь в чужуй тачку отогреться, а тут я хз как вообще кто-то выжил в ебаном лесу лол, наверное мчс вызвали. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9470 3 марта 2016 Зачем такое вкидывать в этот топик? Это не бюро поиска или я что-то не понимаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9471 3 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=dj3YhELb3vs Kefa и Greaver понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9472 3 марта 2016 Зачем такое вкидывать в этот топик? Это не бюро поиска или я что-то не понимаю :( вообще-то бюро О_ отут порнуху ищут и музыку с вебминокв голос с тебя конечно super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9473 3 марта 2016 kvaDrug, prodota и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9476 3 марта 2016 Если ты к тому времени, когда машина заполнится водой будешь подплывать ко дну, то тебе очень повезло и ты 100% знаешь, где верх, где низ, но скорее всего ты ко дну подплывать не будешь, потому что в тачке дохуища воздуха и она вери легкая. Я говорю, найдите эту серию в разрушителях, там все популярно показано. Мне например было бы куда более стремно не найти где дырка в льду, куда вы упали. Молю, парни, где можно все картинки WomenForums глянуть? Че то пиздец не могу найти, сириусли, гугл женские форумы мне на полном серьезе выдает и в вк нихуя нет.ищи по пикабу, все эти посты оттуда бля, сори за оффтоп, нихуя не нашел, куча скринов там, но вот чтобы прям в этих "нарезок" WomenForums #** нет нихуя, у кого есть ссылка (профиль там наверн на пикабу) киньте плиз, отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9477 3 марта 2016 Если ты к тому времени, когда машина заполнится водой будешь подплывать ко дну, то тебе очень повезло и ты 100% знаешь, где верх, где низ, но скорее всего ты ко дну подплывать не будешь, потому что в тачке дохуища воздуха и она вери легкая. Я говорю, найдите эту серию в разрушителях, там все популярно показано. Мне например было бы куда более стремно не найти где дырка в льду, куда вы упали. Молю, парни, где можно все картинки WomenForums глянуть? Че то пиздец не могу найти, сириусли, гугл женские форумы мне на полном серьезе выдает и в вк нихуя нет.ищи по пикабу, все эти посты оттуда бля, сори за оффтоп, нихуя не нашел, куча скринов там, но вот чтобы прям в этих "нарезок" WomenForums #** нет нихуя, у кого есть ссылка (профиль там наверн на пикабу) киньте плиз, отсосу http://pikabu.ru/profile/dr.Doctorсоси теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9478 3 марта 2016 FlugZeug, h82w8, prodota и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9479 3 марта 2016 с блинов и штанги в голос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9480 3 марта 2016 что это за шок Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение