Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Веселые картинки(коубы в бане)

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще не ехал по льду :avtorklif:

ну если бы твой батя был за рулем, а ты на месте того типа

че бы ты делал

открывать двери пытаться

или разбивать стекла

одновременно вылезти пытаться или через одну дверь/окно, которое получилось открыть

там же паника пиздец

врядли бы ты выбрал самый оптимальный и эффективный способ спастись

Я видос не смотрел, но в разрушителях легенд показывали, что надо подождать, пока машина полностью заполнится водой и потом открыть двери, хз, там они вообще изи выплывали. Другое дело, что озеро может бы ь глубоким и от давления просто стекла не выдержат + можно элементарно не понять, где верх, где низ.

Думаю, надо еще в таких случаях раздеваться, чтобы легче было плыть (или хотя бы как минимум всплыть), тебе в ледяной воде теплее от одежды все равно не будет.

Поделиться сообщением

надо подождать, пока машина полностью заполнится водой

ну ебать..

а если ты к этому времени уже ко дну будешь подплывать

Y_5MavO82O4.jpg

-e6rDLqI6Ms.jpg

vZojr5aZDBs.jpg

1MfeiSFKkbY.jpg

kvaDrug и ViForsaken понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты к тому времени, когда машина заполнится водой будешь подплывать ко дну, то тебе очень повезло и ты 100% знаешь, где верх, где низ, но скорее всего ты ко дну подплывать не будешь, потому что в тачке дохуища воздуха и она вери легкая. Я говорю, найдите эту серию в разрушителях, там все популярно показано. Мне например было бы куда более стремно не найти где дырка в льду, куда вы упали.

Молю, парни, где можно все картинки WomenForums глянуть? Че то пиздец не могу найти, сириусли, гугл женские форумы мне на полном серьезе выдает и в вк нихуя нет.

Поделиться сообщением

к теме про машину в воде

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

Bang и Heykids понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Если ты к тому времени, когда машина заполнится водой будешь подплывать ко дну, то тебе очень повезло и ты 100% знаешь, где верх, где низ, но скорее всего ты ко дну подплывать не будешь, потому что в тачке дохуища воздуха и она вери легкая. Я говорю, найдите эту серию в разрушителях, там все популярно показано. Мне например было бы куда более стремно не найти где дырка в льду, куда вы упали.

Молю, парни, где можно все картинки WomenForums глянуть? Че то пиздец не могу найти, сириусли, гугл женские форумы мне на полном серьезе выдает и в вк нихуя нет.

ищи по пикабу, все эти посты оттуда

Поделиться сообщением

лол, эта вся параша про выплывание из машины, когда машина падает с моста там куда-нибудь или заехал в реку, ну типа в городской черте, где ты из машины вылезешь и ты 100% даже зимой залезешь в чужуй тачку отогреться, а тут я хз как вообще кто-то выжил в ебаном лесу лол, наверное мчс вызвали.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хотелось бы фулл версию..

и этот

Поделиться сообщением

Зачем такое вкидывать в этот топик? Это не бюро поиска или я что-то не понимаю :(

Поделиться сообщением

Зачем такое вкидывать в этот топик? Это не бюро поиска или я что-то не понимаю :(

вообще-то бюро О_ о

тут порнуху ищут и музыку с вебминок

в голос с тебя конечно

jdxkK-6da6U.jpg

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

be799101f5.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

be799101f5.jpg

Поделиться сообщением

бля, сори за оффтоп, нихуя не нашел, куча скринов там, но вот чтобы прям в этих "нарезок" WomenForums #** нет нихуя, у кого есть ссылка (профиль там наверн на пикабу) киньте плиз, отсосу

Поделиться сообщением

бля, сори за оффтоп, нихуя не нашел, куча скринов там, но вот чтобы прям в этих "нарезок" WomenForums #** нет нихуя, у кого есть ссылка (профиль там наверн на пикабу) киньте плиз, отсосу

http://pikabu.ru/profile/dr.Doctor

соси теперь

Поделиться сообщением

с блинов и штанги в голос

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

что это за шок

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...